?>

हम जो कुछ करने आये हैं Hum Jo Kuch Karne Aaye Hain lyrics in Hindi - Sitapur Ki Geeta

Hum Jo Kuch Karne Aaye Hain (हम जो कुछ करने आये हैं) lyrics in Hindi is Sung by Dilraj Kaur, Mahendra Kapoor, Mohammed Aziz, Parveen Saba from Movie Sitapur Ki Geeta. The song's music direction is by Master Sonik, Om Prakash Sharma, and lyrics are written by Verma Malik. It casts Hema Malini, Rajesh Khanna, Rajan Sippy, Pran, Shoma Anand, Amjad Khan, Chandrashekhar.

Movie Sitapur Ki Geeta 1987
Singers Dilraj Kaur, Mahendra Kapoor, Mohammed Aziz, Parveen Saba
Music Director Master Sonik, Om Prakash Sharma
Lyricist Verma Malik
Cast Hema Malini, Rajesh Khanna, Rajan Sippy, Pran, Shoma Anand, Amjad Khan, Chandrashekhar
Music Label T-Series

Hum Jo Kuch Karne Aaye Hain lyrics in Hindi


हम कौन हैं क्यू आये हैं
ये सब को बता देंगे
हम जो कुछ करने हैं
वो करके दिखाड़ेंगे
हम जो कुछ करने हैं
वो करके दिखाड़ेंगे
हम कौन हैं क्यू आये हैं
ये सब को बता देंगे
हम जो कुछ करने हैं
वो करके दिखाड़ेंगे
हम जो कुछ करने हैं
वो करके दिखाड़ेंगे

हमसे टकराने का
तुझको मज चखा देंगे
महफ़िल से उठजा वरना
हम दुनिया से उठादेंगे
महफ़िल से उठजा वरना
हम दुनिया से उठादेंगे

इस बूढ़े की अकल हा ईमारी गयो
ये हमको उठने आया हैं
ये हमको उठने आया हैं
इस उमर मैं एक जवान से ये
देखो टकराने आया हैं
देखो टकराने आया हैं
देखो टकराने आया हैं

जाके कोई वापीस आता नहीं
वापस वापस आता नहीं
जहा से वापीस कोई आता नहीं
वाहा तुझको पहुचाड़ेंगे
हम जो कुछ करने हैं
वो करके दिखाड़ेंगे
हम जो कुछ करने हैं
वो करके दिखाड़ेंगे

तेरह बाप बराबर उमर मेरी
मेरे सामने तू एक बचा हैं
मेरे सामने तू एक बचा हैं
ये दिन हैं तेरह खेलने के
और अकल मैं भी तू कचा हैं
और अकल मैं भी तू कचा हैं
और अकल मैं भी तू कचा हैं
ना सारी उमर तू भूल सके
ना भूले ना भूले ना भूले
ना सारी उमर तू भूल सके
वो सबक सिहकड़ेंगे
महफ़िल से उठजा वरना
हम दुनिया से उठादेंगे
महफ़िल से उठजा वरना
हम दुनिया से उठादेंगे
रास्ते मैं हमारे जो आया
वो मिट जाये या कट जाये
वो मिट जाये या कट जाये
पत्थर की नज़र भी जाने दो
पत्थर का कलेजा फट जाये
पत्थर का कलेजा फट जाये
तेरह दिल मैं जितने अरमा हैं
अरमा हैं अरमा हैं अरमा हैं
तेरह दिल मैं जितने अरमा हैं
मिट्टी मैं मिला देंगे
हम जो कुछ करने हैं
वो करके दिखाड़ेंगे
हम जो कुछ करने हैं
वो करके दिखाड़ेंगे

जहा कदम हमारे पड़ जाये
वाहा विराने छा जाते हैं
वाहा विराने छा जाते हैं
तूफा की तरह हम आते हैं
आँधी की तरह उड़ जाते हैं
आँधी की तरह उड़ जाते हैं
आँधी की तरह उड़ जाते हैं
हम दोनों अगर मिल जाये तो
मिल जाये मिल जाये मिल जाये
हम दोनों अगर मिल जाये तो
दुनिया को हिला देंगे

महफ़िल से उठजा वरना
हम दुनिया से उठादेंगे
महफ़िल से उठजा वरना
हम दुनिया से उठादेंगे
हम कौन हैं क्यू आये हैं
ये सब को बता देंगे
हम जो कुछ करने हैं
वो करके दिखाड़ेंगे
हम जो कुछ करने हैं
वो करके दिखाड़ेंगे
हम कौन हैं क्यू आये हैं
ये सब को बता देंगे

हम जो कुछ करने हैं
वो करके दिखाड़ेंगे
हम जो कुछ करने हैं
वो करके दिखाड़ेंगे
हमसे टकराने का तुझको
अब मज चखड़ेंगे
महफ़िल से उठजा वरना
हम दुनिया से उठा देंगे
महफ़िल से उठजा वरना
हम दुनिया से उठा देंगे.



Also check Hum Jo Kuch Karne Aaye Hain Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Hum Jo Kuch Karne Aaye Hain lyrics in English


Hum kaun hain kyu aaye hain
Ye sab ko bata denge
Hum jo kuch karne hain
Wo karke dikhadenge
Hum jo kuch karne hain
Wo karke dikhadenge
Hum kaun hain kyu aaye hain
Ye sab ko bata denge
Hum jo kuch karne hain
Wo karke dikhadenge
Hum jo kuch karne hain
Wo karke dikhadenge

Humse takrane ka
Tujhko maja chakha denge
Mahfil se uthja warna
Hum duniya se uthadenge
Mahfil se uthja warna
Hum duniya se uthadenge

Is budhe ki akal ha imari gayo
Ye hamko uthane aaya hain
Ye hamko uthane aaya hain
Is umar mein ek jawan se ye
Dekho takrane aaya hain
Dekho takrane aaya hain
Dekho takrane aaya hain

Jaake koi wapis aata nahin
Wapas wapas aata nahin
Jaha se wapis koi aata nahin
Waha tujhko pahuchadenge
Hum jo kuch karne hain
Wo karke dikhadenge
Hum jo kuch karne hain
Wo karke dikhadenge

Tere bap barabar umar meri
Mere samne tu ek bacha hain
Mere samne tu ek bacha hain
Ye din hain tere khelne ke
Aur akal mein bhi tu kacha hain
Aur akal mein bhi tu kacha hain
Aur akal mein bhi tu kacha hain
Na sari umar tu bhul sake
Na bhule na bhule na bhule
Na sari umar tu bhul sake
Wo sabak sihkadenge
Mahfil se uthja warna
Hum duniya se uthadenge
Mahfil se uthja warna
Hum duniya se uthadenge
Raste mein hamare jo aaya
Wo mit jaye ya kat jaye
Wo mit jaye ya kat jaye
Pathar ki nazar bhi jane do
Pathar ka kaleja fat jaye
Pathar ka kaleja fat jaye
Tere dil mein jitne arma hain
Armaa hain armaa hai armaa hain
Tere dil mein jitne arma hain
Mitti mein mila denge
Hum jo kuch karne hain
Wo karke dikhadenge
Hum jo kuch karne hain
Wo karke dikhadenge

Jaha kadam hamare pad jaye
Waha virane chha jate hain
Waha virane chha jate hain
Tufa ki tarah hum aate hain
Andhi ki tarah ud jate hain
Andhi ki tarah ud jate hain
Andhi ki tarah ud jate hain
Hum dono agar mil jaye to
Mil jaye mil jaye mil jaye
Hum dono agar mil jaye to
Duniya ko hila denge

Mahfil se uthja warna
Hum duniya se uthadenge
Mahfil se uthja warna
Hum duniya se uthadenge
Hum kaun hain kyu aaye hain
Ye sab ko bata denge
Hum jo kuch karne hain
Wo karke dikhadenge
Hum jo kuch karne hain
Wo karke dikhadenge
Hum kaun hain kyu aaye hain
Ye sab ko bata denge

Hum jo kuch karne hain
Wo karke dikhadenge
Hum jo kuch karne hain
Wo karke dikhadenge
Humse takrane ka tujhko
Ab maja chakhadenge
Mahfil se uthja warna
Hum duniya se utha denge
Mahfil se uthja warna
Hum duniya se utha denge.

If you enjoyed Hum Jo Kuch Karne Aaye Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW