?>

ज़माना कैसा Zamana Kaisa lyrics in Hindi - Sitapur Ki Geeta | Mahendra Kapoor

Zamana Kaisa (ज़माना कैसा) lyrics in Hindi is Sung by Mahendra Kapoor from Movie Sitapur Ki Geeta. The song's music direction is by Master Sonik, Om Prakash Sharma, and lyrics are written by Verma Malik. It casts Hema Malini, Rajesh Khanna, Rajan Sippy, Pran, Shoma Anand, Amjad Khan, Chandrashekhar.

Movie Sitapur Ki Geeta 1987
Singers Mahendra Kapoor
Music Director Master Sonik, Om Prakash Sharma
Lyricist Verma Malik
Cast Hema Malini, Rajesh Khanna, Rajan Sippy, Pran, Shoma Anand, Amjad Khan, Chandrashekhar
Music Label T-Series

Zamana Kaisa lyrics in Hindi


यहा सब झगड़े रोटी के हैं
रहा प्यार ना कोई अरणा
ज़माना कैसा ज़माना
ये आया कैसा ज़माना
ज़माना कैसा ज़माना
ये आया कैसा ज़माना
इसे आजमा के देखा हैं
थोक बजा के देखा
हो रहा प्यार ना कोई अरणा
ज़माना कैसा ज़माना
ये आया कैसा ज़माना
ज़माना कैसा ज़माना
ये आया कैसा ज़माना
इसे आजमा के देखा हैं
थोक बजा के देखा

चाहें रेशमी शाल ओढ़ले
चाहें बंध लंगोटी
जीने के लिए चाहिए रे भैया
दो वक्त की रोटी
फिर क्यू चांदी सोना इकता
करके भरे खजना
दो रोटी ही खानी हैं
कोई सोना तो नहीं खाना
ज़माना कैसा ज़माना
ये आया कैसा ज़माना
ज़माना कैसा ज़माना
ये आया कैसा ज़माना

अमीर का बस जो चले
गरीब को तो जीने भी ना दे
रोटी की तो बात छोड़ दो
पानी भी पीने ना दे
धोखे फ़रेब से लुटे गरीब को
दौलत का दीवाना
पानी को पिये चन चन के
खून पिये अंछना
ज़माना कैसा ज़माना
ये आया कैसा ज़माना
ज़माना कैसा ज़माना
ये आया कैसा ज़माना

जिस मजदूर की मेहनत से
बंटे हैं महल चोबरे
वही बेचारा सड़क
किनारे अपनी रात गुजरे
गरीब पे दौलत मंडो ने
और कितना ज़ुल्म हैं धनजिसके पसीने से बेंगल बने
नहीं उसका कोई ठिकाना
ज़माना कैसा ज़माना
ये आया कैसा ज़माना
ज़माना कैसा ज़माना
ये आया कैसा ज़माना

जिनके दिल मैं पप भारा हैं
इनकी नियत खोटी
सब सौलत मंड छीन रहे हैं
देखो गरीब की रोटी
रोटी के झगड़े से
उजड़े बस्ता हुआ घरना
बेटी मा से बेटा बाप
से हो जाये बेगाना
ज़माना कैसा ज़माना
ये आया कैसा ज़माना
ज़माना कैसा ज़माना
ये आया कैसा ज़माना

पूजा पथ और दान करे
बंटे हैं दिन दयालु
दिन को जितने सरधालू हैं
रत को उठने चालू
इस कमरे मैं बना हैं मंदिर
उसमे हा इमायखाना
इधर परभु को भोग लगाये
उधर भरे पायमाना
ज़माना कैसा ज़माना
ये आया कैसा ज़माना
ज़माना कैसा ज़माना
ये आया कैसा ज़माना
इसे आजमा के देखा हैं
थोक बजा के देखा
हो रहा प्यार ना कोई अरणा

ज़माना कैसा ज़माना
ये आया कैसा ज़माना
ज़माना कैसा ज़माना
ये आया कैसा ज़माना
इसे आजमा के देखा हैं
थोक बजा के देखा
हो रहा प्यार ना कोई अरणा
ज़माना कैसा ज़माना
ये आया कैसा ज़माना
ज़माना कैसा ज़माना
ये आया कैसा ज़माना.


Zamana Kaisa Music Video


Also check Zamana Kaisa Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Zamana Kaisa lyrics in English


Yaha sab jhagde roti ke hain
Raha pyar na koi arana
Zamana kaisa zamana
Ye aaya kaisa zamana
Zamana kaisa zamana
Ye aaya kaisa zamana
Ise azma ke dekha hain
Thok baja ke dekha
Ho raha pyar na koi arana
Zamana kaisa zamana
Ye aaya kaisa zamana
Zamana kaisa zamana
Ye aaya kaisa zamana
Ise azma ke dekha hain
Thok baja ke dekha

Chahe resmi shal odhle
Chahe bandh langoti
Jeene ke liye chahiye re bhaiya
Do waqt ki roti
Phir kyu chandi sona ikatha
Karke bhare khajana
Do roti hi khani hain
Koi sona to nahi khana
Zamana kaisa zamana
Ye aaya kaisa zamana
Zamana kaisa zamana
Ye aaya kaisa zamana

Amir ka bas jo chale
Garib ko to jeene bhi na de
Roti ki to baat chhod do
Pani bhi peene na de
Dhokhe fareb se lute garib ko
Daulat ka deewana
Pani ko piye chan chan ke
Khun piye anchhana
Zamana kaisa zamana
Ye aaya kaisa zamana
Zamana kaisa zamana
Ye aaya kaisa zamana

Jis majdoor ki mehnat se
Bante hain mahal chobare
Wahi bechara sadak
Kinare apni raat gujare
Garib pe daulat mando ne
Aur kitna julm hain dhanaJiske pasine se bangle bane
Nahin uska koi thikana
Zamana kaisa zamana
Ye aaya kaisa zamana
Zamana kaisa zamana
Ye aaya kaisa zamana

Jinke dil mein pap bhara hain
Inki niyat khoti
Sab saulat mand chhin rahe hain
Dekho garib ki roti
Roti ke jhagde se
Ujade basta hua gharana
Beti ma se beta bap
Se ho jaye begana
Zamana kaisa zamana
Ye aaya kaisa zamana
Zamana kaisa zamana
Ye aaya kaisa zamana

Pooja path aur dan kare
Bante hain din dayalu
Din ko jitne sardhalu hain
Rat ko utne chalu
Is kamre mein bana hain mandir
Usme ha imaykhana
Idhar parbhu ko bhog lagaye
Udhar bhare paymana
Zamana kaisa zamana
Ye aaya kaisa zamana
Zamana kaisa zamana
Ye aaya kaisa zamana
Ise azma ke dekha hain
Thok baja ke dekha
Ho raha pyar na koi arana

Zamana kaisa zamana
Ye aaya kaisa zamana
Zamana kaisa zamana
Ye aaya kaisa zamana
Ise azma ke dekha hain
Thok baja ke dekha
Ho raha pyar na koi arana
Zamana kaisa zamana
Ye aaya kaisa zamana
Zamana kaisa zamana
Ye aaya kaisa zamana.

If you enjoyed Zamana Kaisa lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW