?>

हम को मालूम हैं Hum Ko Malum Hai lyrics in Hindi - Sadhana Sargam, Sonu Nigam

Hum Ko Malum Hai (हम को मालूम हैं) lyrics in Hindi is Sung by Sadhana Sargam, Sonu Nigam from Movie Jaan E Mann Let S Fall In Love Again. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra). It casts Salman Khan, Akshay Kumar, Preity Zinta, Anupam Kher.

Movie Jaan E Mann Let S Fall In Love Again 2006
Singers Sadhana Sargam, Sonu Nigam
Music Director Anu Malik
Lyricist Gulzar (Sampooran Singh Kalra)
Cast Salman Khan, Akshay Kumar, Preity Zinta, Anupam Kher
Music Label T-Series

Hum Ko Malum Hai lyrics in Hindi


मोहबातों मैं जीने
वाले कुश्नसीब हैं
मोहबातों मैं मरने
वाले भी अजीब हैं
अज़ीम हैं हमारी
दास्तान जाने मन
फआस्लो पे रहतें
हैं लेकिन करीब हैं

हमकू मालूम हैं
इश्क़ मासूम हैं
दिल से हो जाती हैं गल्तीयँ.
साबर से इश्क़ मेहरूम हैं

हुआ जो ज़माने का दस्तूर हैं
मोम मनी नहीं
दाद नाराज़ था
मेरी बर्बादियों का
वो आघाज़ था
इश्क़ का यह भी एक अंदाज़ था
वो ना रानी हुए
हम भी बग्गी हुए
बेक़ार हम फरार हो गये…

उम्म
हमकू मालूम हैं
इश्क़ मासूम हैं
दिल से हो जाती हैं गल्तीयँ.
साबर से इश्क़ मेहरूम हैं

मैं परेशान हूँ
एक मजबूरी पर
होगा घूम जाने करसाथ हूँ मैं मगर
मुझको रहना पड़ेगा
ज़ारा दूरी पर
सिर्फ दो ही मेहने हैं
सह लो अगर
मेरा फुत्रे हैं तेरी कसम
मेरा फुत्रे हैं इसमें पिया

हमकू मालूम हैं
इश्क़ मासूम हैं
दिल से हो जाती हैं गल्तीयँ.
साबर से इश्क़ मेहरुम्म हैं

वक्त से हरा
लौटा जो मैं
लूट कर अपने घर
जा चुकी की थी पिया

फोन करता रहा
फोन भी ना लिया
मैने खत भी लिखे
साल भर खत लिखे
मेरी आवाज़ पूहुची नहीं
खो गई मेरी पिया कहीं
मुझको उम्मीद
थी एक दिन तो कभी
वो भी आवाज देगी मुझे
उम्म उम्म उम्म

हमकू मालूम हैं
इश्क़ मासूम हैं
दिल से हो जाती हैं गल्तीयँ.
साबर से इश्क़ मेहरुम्म हैं.


Hum Ko Malum Hai Music Video


Also check Hum Ko Malum Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Hum Ko Malum Hai lyrics in English


Mohabaton mein jeene
Wale kushnaseeb hai
Mohabaton mein marne
Wale bhi ajeeb hai
Azeem hai humari
Dastaan jane maan
Fhaaslo pe rehten
Hai lekin kareeb hai

Humkoo maalum hai
Ishq maasoom hai
Dil se ho jati hai galtiyannnn.
Saabrr se ishq mehruum hai

Hua jo zamane ka dastur hai
Mom maani nahi
Dad naaraaz tha
Meri barbaadiyon kaa
Woh aaghaaz tha
Ishq ka yeh bhi ek andaz tha
Woh na raazi hue
Hum bhi baggie hue
Beqaar hum farar ho gayeeee…

Ummm
Humkoo maalum hai
Ishq maasoom hai
Dil se ho jati hai galtiyannnn.
Saabrr se ishq mehruum hai

Mein pareshaan hoon
Ek majboori per
Hoga gum jane karSaath hoon mein magar
Mujhko rehna padega
Zara duri per
Sirf do hi mehene hai
Sah lo agar
Mera future hai teri kasam
Mera future hai ismein piya

Humkoo maalum hai
Ishq maasoom hai
Dil se ho jati hai galtiyannnn.
Saabrr se ishq mehrumm hai

Waqt se hara
Lauta jo mein
Laut kar apne ghar
Ja chuki ki thi piya

Phone karta raha
Phone bhi na liya
Mene khat bhi likhe
Saal bhar khat likhe
Meri aawaz poohuchi nahi
Kho gai meri piya kahin
Mujhko ummed
Thi ek din to kabhi
Woh bhi aawaaz degi mujhe
Ummmmmmm ummmm ummmmm

Humkoo maalum hai
Ishq maasoom hai
Dil se ho jati hai galtiyannnn.
Saabrr se ishq mehrumm hai.

If you enjoyed Hum Ko Malum Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW