?>

हम में हैं क्या Hum Main Hai Kya lyrics in Hindi - Nawab Sahib | Mohammed Rafi

Hum Main Hai Kya (हम में हैं क्या) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Nawab Sahib. The song's music direction is by C. Arjun, and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Parikshat Sahni, Farida Jalal, Rehana Sultan.

Movie Nawab Sahib
Singers Mohammed Rafi
Music Director C. Arjun
Lyricist Sahir Ludhianvi
Cast Parikshat Sahni, Farida Jalal, Rehana Sultan
Music Label Saregama

Hum Main Hai Kya lyrics in Hindi


हम मैं हैं क्या के हम मैं
कोई हसीना चाहें
हम मैं हैं क्या के हम मैं
कोई हसीना चाहें
सिर्फ जाजबात हैं जाजबात मैं
क्या रखखा हैं
हम मैं हैं क्या के हम मैं
कोई हसीना चाहें

किस की तक़दीर मैं हैं
उनके महकते गेसू
किस के घर फेलेगा
उस मस्त नज़र का जादू
किस की तक़दीर मैं हैं
उनके महकते गेसू
किस के घर फेलेगा
उस मस्त नज़र का जादू
इन परेशान सवालत मैं
क्या रखा हैं
हम मैं हैं क्या के हम मैं
कोई हसीना चाहें

इतना दीवाना ना बन
आई दिले बेताब सम्भालवोह अगर मिल भी लिए तुझसे,
तोह इतना ना मचल
इतना दीवाना ना बन
आई दिले बेताब सम्भाल
वो अगर मिल भी लिए तुझसे,
तोह इतना ना मचल
बेटालूख सी मुलाकत मैं
क्या रखखा हैं
हम मैं हैं क्या के हम मैं
कोई हसीना चाहें

मुस्कुराहत को मोहब्बत का
इशारा ना समझ
मिल लिए होंगी वो यूँ ही
उन्हे अपना ना समझ
मुस्कुराहत को मोहब्बत का
इशारा ना समझ
मिल लिए होंगी वो यूँ ही
उन्हे अपना ना समझ
ऐसे नादान खयालत मैं
क्या रखखा हैं
हम मैं हैं क्या के हम मैं
कोई हसीना चाहें.


Hum Main Hai Kya Music Video


Also check Hum Main Hai Kya Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Hum Main Hai Kya lyrics in English


Ham mein hai kya ke ham mein
Koyee hasina chahe
Ham mein hai kya ke ham mein
Koyee hasina chahe
Sirf jajbaat hai jajbaat mein
Kya rakhkha hai
Ham mein hai kya ke ham mein
Koyee hasina chahe

Kis ki takadir mein hai
Uanake mahakate gesu
Kis ke ghar felega
Us mast nazar ka jadu
Kis ki takadir mein hai
Uanake mahakate gesu
Kis ke ghar felega
Us mast nazar ka jadu
In pareshan sawalat mein
Kya rakha hai
Ham mein hai kya ke ham mein
Koyee hasina chahe

Itna deewana na ban
Ai dile betaab sambhaalWoh agar mil bhee liye tujhase,
Toh itna na machal
Itna deewana na ban
Ai dile betaab sambhaal
Woh agar mil bhee liye tujhase,
Toh itna na machal
Betaalukh see mulaakat mein
Kya rakhkha hai
Ham mein hai kya ke ham mein
Koyee hasina chahe

Muskuraahat ko mohabbat ka
Ishara na samajh
Mil liye honge woh yun hee
Unhe apna na samajh
Muskuraahat ko mohabbat ka
Ishara na samajh
Mil liye honge woh yun hee
Unhe apna na samajh
Aise nadan khayalat mein
Kya rakhkha hai
Ham mein hai kya ke ham mein
Koyee hasina chahe.

If you enjoyed Hum Main Hai Kya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW