?>

उस जाने दो आलम का जलवा Uss Jane Do Alam Ka Jalwa lyrics in Hindi - Mohammed Rafi, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)

Uss Jane Do Alam Ka Jalwa (उस जाने दो आलम का जलवा) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) from Movie Nawab Sahib. The song's music direction is by C. Arjun, and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Parikshat Sahni, Farida Jalal, Rehana Sultan.

Movie Nawab Sahib
Singers Mohammed Rafi, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
Music Director C. Arjun
Lyricist Sahir Ludhianvi
Cast Parikshat Sahni, Farida Jalal, Rehana Sultan
Music Label Saregama

Uss Jane Do Alam Ka Jalwa lyrics in Hindi


उस जाने दो आलम का जलवा
उस जाने दो आलम का जलवा
अरे पर्दे मैं भी हैं
बे परदा भी हैं
उस जाने दो आलम का जलवा
पर्दे मैं भी
हैं बे परदा भी हैं
उस जाने दो आलम का जलवा
मुस्तक निगों का
तौबा तौबा
मुस्तक निगों का तौबा
पर्दे मैं भी हैं
बे परदा भी हैं
उस जाने दो आलम का जलवा
आ हा बेचाईन रहे
आशिक की नज़र
थोड़ी सी मगर
तश्कीन भी हो
थोड़ी सी मगर
तश्कीन भी हो
हा आ बेचाईन रहे
आशिक की नज़र हा आ
थोड़ी सी मगर तश्कीन
भी हो हा आ
उस परदा नसी का
यह मंशा
उस परदा नसी का
यह मंशा
अरे पर्दे मैं भी
हैं आ आ आ
पर्दे मैं भी हैं
बे परदा भी हैं
पर्दे मैं भी हैं
बे परदा भी हैं
पर्दे मैं भी हैं
बे परदा भी हैं
उस जाने दो आलम का जलवा

क्या हुस्न ए ज़मीन
क्या रंग ए फलक
सब उसके करिस्मो
की हैं झलक
सब उसके करिस्मो
की हैं झलक
तारो मैं बसा
हैं नूर उसका
तारो मैं बसा
हैं नूर उसका
फूलों मैं बसा
हैं रंग उसका
फूलों मैं बसा
हैं रंग उसका
हाये रूप मैं
सामिल रूप उसका
अरे ढंग मैं
सामिल ढंग उसका
अरे ढंग मैं
सामिल ढंग उसका
क्या हुस्न ए ज़मीन
क्या रंग ए फलक
क्या हुस्न ए ज़मीन
क्या रंग ए फलक
सब उसके करिस्मो
की हैं झलक
सब उसके करिस्मो
की हैं झलकावल भी वही
आखिर भी वही
अवाल भी वही
आखिर भी वही
वो जल भी वही ज
अहिर भी वही
वो जल भी वही
जहीर भी वही
मनशोर वही
शर्माद भी वही
ला हुद भी वही
और हुद भी वही
शोला भी वही
शबनम भी वही
सच यह हैं की हैं
खुद हम भी वही
मखलुक से खलिक का रिश्ता
हा आ आ आ
मखलुक से खलिक का रिश्ता
पर्दे मैं भी हैं
बे परदा भी हैं
उस जाने दो आलम का जलवा
पर्दे मैं भी हैं
बे परदा भी हैं
उस जाने दो आलम का जलवा

वो माली के गुल माहबूब मेरा
सुनता हैं हर एक
धड़कन की सदा
सुनता हैं हर एक
धड़कन की सदा
जब उसका इशारा होता हैं
जब उसका इशारा होता हैं
तक़दीर सवार ने लगती हैं
तक़दीर सवार ने लगती हैं
मुद्दत के तरासते ख्वाबों की
तबीर उभरने लगती हैं
तबीर उभरने लगती हैं
वो माली के गुल महबूब मेरा
हा आ वो माली के गुल
माहबूब मेरा
सुनता हैं हर एक
धड़कन की सदा
सुनता हैं हर एक
धड़कन की सदा
सजदे मैं झुका
कर सर अपना
सजदे मैं झुका
कर सर अपना
माँगे जो कभी इंसान दुआ
माँगे जो कभी इंसान दुआ
हो जाती हैं हर मुश्किल आसा
मिल जाती हैं दर्द ए दिल की दवा
हा आ आ आ
वो माली के गुल माहबूब मेरा
सुनता हैं हर एक
धड़कन की सदा
हा आ आ आ
है उसकी हैं खास खास अदा
पर्दे मैं भी हैं
बे परदा भी हैं
उस जाने दो आलम का जलवा
पर्दे मैं भी हैं
बे परदा भी हैं
उस जाने दो आलम का जलवा.



Also check Uss Jane Do Alam Ka Jalwa Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Uss Jane Do Alam Ka Jalwa lyrics in English


Uss jane do alam ka jalwa
Uss jane do alam ka jalwa
Are parde mein bhi hai
Be parda bhi hai
Uss jane do alam ka jalwa
Parde mein bhi
Hai be parda bhi hai
Uss jane do alam ka jalwa
Mustak nighon ka
Tauba tauba
Mustak nighon ka tauba
Parde mein bhi hai
Be parda bhi hai
Uss jane do alam ka jalwa
Aa ha bechain rahe
Aashiq ki nazar
Thodi si magar
Tashkin bhi ho
Thodi si magar
Tashkin bhi ho
Ha aa bechain rahe
Aashiq ki nazar ha aa
Thodi si magar tashkin
Bhi ho ha aa
Uss parda nasi ka
Yeh mansha
Uss parda nasi ka
Yeh mansha
Are parde mein bhi
Hai aa aa aa
Parde mein bhi hai
Be parda bhi hai
Parde mein bhi hai
Be parda bhi hai
Parde mein bhi hai
Be parda bhi hai
Uss jane do alam ka jalwa

Kya husn e zameen
Kya rang e phalak
Sab uske karismo
Ki hai zalak
Sab uske karismo
Ki hai zalak
Taro mein basa
Hai noor uska
Taro mein basa
Hai noor uska
Phulo mein basa
Hai rang uska
Phulo mein basa
Hai rang uska
Haye roop mein
Samil roop uska
Are dhang mein
Samil dhang uska
Are dhang mein
Samil dhang uska
Kya husn e zameen
Kya rang e phalak
Kya husn e zameen
Kya rang e phalak
Sab uske karismo
Ki hai zalak
Sab uske karismo
Ki hai zalakAwal bhi wahi
Aakhir bhi wahi
Awal bhi wahi
Aakhir bhi wahi
Wo jal bhi wahi j
Ahir bhi wahi
Wo jal bhi wahi
Jahir bhi wahi
Manshor wahi
Sharmad bhi wahi
La hud bhi wahi
Aur hud bhi wahi
Shola bhi wahi
Shabnam bhi wahi
Sach yeh hai ki hai
Khud hum bhi wahi
Makhluk se khalik ka rista
Ha aa aa aa
Makhluk se khalik ka rista
Parde mein bhi hai
Be parda bhi hai
Uss jane do alam ka jalwa
Parde mein bhi hai
Be parda bhi hai
Uss jane do alam ka jalwa

Wo mali ke gul mahebub mera
Sunta hai har ek
Dhadkan ki sada
Sunta hai har ek
Dhadkan ki sada
Jab uska ishara hota hai
Jab uska ishara hota hai
Taqdeer savar ne lagti hai
Taqdeer savar ne lagti hai
Muddat ke taraste khwabon ki
Tabir ubharne lagti hai
Tabir ubharne lagti hai
Wo mali ke gul mahbub mera
Ha aa wo mali ke gul
Mahebub mera
Sunta hai har ek
Dhadkan ki sada
Sunta hai har ek
Dhadkan ki sada
Sajde mein jhuka
Kar sar apna
Sajde mein jhuka
Kar sar apna
Mange jo kabhi insaan dua
Mange jo kabhi insaan dua
Ho jati hai har muskil aasa
Mil jati hai dard e dil ki dawa
Ha aa aa aa
Wo mali ke gul mahebub mera
Sunta hai har ek
Dhadkan ki sada
Ha aa aa aa
He uski hai khas khas ada
Parde mein bhi hai
Be parda bhi hai
Uss jane do alam ka jalwa
Parde mein bhi hai
Be parda bhi hai
Uss jane do alam ka jalwa.

If you enjoyed Uss Jane Do Alam Ka Jalwa lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW