?>
Hum Mast Dilo Ko Lekar (हम मस्त दिलों को लेकर) lyrics in Hindi is Sung by G. M. Durrani, Kalyani Das, Khan Mastana, Shamshad Begum from Movie Sunehre Din. The song's music direction is by Gyan Dutt, and lyrics are written by Shekar. It casts Raj Kapoor, Roop Kamal, Kamla Kant, Mahendra, Nigar Sultana, C S Dube, Rehana, Sultana, Harun, Hira Sawant, Ramesh, Sinha, Indumati, Heera.
Movie | Sunehre Din |
Singers | G. M. Durrani, Kalyani Das, Khan Mastana, Shamshad Begum |
Music Director | Gyan Dutt |
Lyricist | Shekar |
Cast | Raj Kapoor, Roop Kamal, Kamla Kant, Mahendra, Nigar Sultana, C S Dube, Rehana, Sultana, Harun, Hira Sawant, Ramesh, Sinha, Indumati, Heera |
Music Label | Saregama |
हम मस्ती दिलों को लेकर
मस्ती मैं चली मोटर
हम मस्ती दिलों को लेकर
मस्ती मैं चली मोटर
राग राग मैं उमंगे उठती
राग राग मैं उमंगे उठती
क्या रहेगा कुछ होकर
राग राग मैं उमंगे उठती
क्या रहेगा कुछ होकर
हा कोई पूछे ना परियों की
ये महफ़िल किस तरफ निकली
ना हम कुछ जानते आये निकल
तबीयत नज़र आये मछली
मस्ती का जब आलम हैं
मस्ती का जब आलम हैं
रह जाये ना हम खो कर
मस्ती का जब आलम हैं
रह जाये ना हम खो कर
हम मस्ती दिलों को लेकर
मस्ती मैं चली मोटर
हम मस्ती दिलों को लेकर
मस्ती मैं चली मोटर
हम परवानों को लेकर
नखरे से चली मोटर
हम परवानों को लेकर
नखरे से चली मोटर
वो पंजाब मेल झूठी हैं
ना लगे कही ठोकर
वो पंजाब मेल झूठी हैं
ना लगे कही ठोकर
अजी देखो इधर
हम कदरदा आते तुम्हारे
फिदा हो जाओगी अंदाज़
कुछ ऐसे हमारे हैं
चेहरों पे पॉट लाये हैं
चेहरों पे पॉट लाये हैं
भर पुत क्रीम पाउडर
चेहरों पे पॉट लाये हैं
भर पुत क्रीम पाउडर
ना रहा तनाने नाज़ो और अंदाज़
लगते ना तुम्हारे हैहो हो हो मेड इन
जापान चेहरे भी तुम्हारे हैं
बैठे तो हो मोटर मैं
पर लगते हो जोकर
बैठे तो हो मोटर मैं
पर लगते हो जोकर
हम मस्ती दिलों को लेकर
मस्ती मे चली मोटर
कहो कुछ भी पॉकेट मैं मगर
हम आ अरमान भरे निकले
है हुस्न की आत मैं
सौदा आये मोहब्बत
करने हम निकले
आबाद हमें होना हैं
आबाद हमें होना हैं
खुद अपने को खो कर
आबाद हमें होना हैं
आबाद हमें होना हैं
खुद अपने को खो कर
आबाद हमें होना हैं
खुद अपने को खो कर
हम परवानों को लेकर
नखरे से चली मोटर
हम परवानों को लेकर
नखरे से चली मोटर
तुम्हारे वार पॉलिटिकल
मोहब्बत करना क्या जानो
हुई कम रोशनी आँखों की
तुम क्या हुस्न पहचानी
रहा करोगे किस तरह सौदा
तुम्हारी जेब हैं खाली
वो अरमान हैं वो खोटे हाओ
अजी तुम खुदी समझ जाओ
हम फिल्म की हैं हेरोईन
तुम सर्कस के जोकर
हम फिल्म की हैं हेरोईन
तुम सर्कस के जोकर
हम मस्ती दिलों को लेकर
मस्ती मैं चली मोटर
हम परवानों को लेकर
नखरे से चली मोटर
हम परवानों को लेकर
नखरे से चली मोटर.
Hum masti dilo ko lekar
Masti mein chali motar
Hum masti dilo ko lekar
Masti mein chali motar
Rag rag mein umange uthati
Rag rag mein umange uthati
Kya rahega kuch hokar
Rag rag mein umange uthati
Kya rahega kuch hokar
Haa koi puche na pariyo ki
Ye mahfil kis taraf nikli
Na hum kuch jante aaye nikal
Tabiyat nazar aye machli
Masti ka jab aalam hai
Masti ka jab aalam hai
Rah jaye na hum kho kar
Masti ka jab aalam hai
Rah jaye na hum kho kar
Hum masti dilo ko lekar
Masti mein chali motar
Hum masti dilo ko lekar
Masti mein chali motar
Hum parwano ko lekar
Nakhre se chali motar
Hum parwano ko lekar
Nakhre se chali motar
Wo punjab mail jhuthi hai
Na lage kahi thokar
Wo punjab mail jhuthi hai
Na lage kahi thokar
Aji dekho idhar
Hum kadarda aate tumhare
Fida ho jaogi andaz
Kuch aise hamare hai
Chehro pe pot laye hai
Chehro pe pot laye hai
Bhar put cream powder
Chehro pe pot laye hai
Bhar put cream powder
Na raha tanane nazo aur andaz
Lagte na tumhare haiHo ho ho made in
Japan chehre bhi tumhare hai
Baithe to ho motar mein
Par lagte ho jokar
Baithe to ho motar mein
Par lagte ho jokar
Hum masti dilo ko lekar
Masti me chali motar
Kaho kuch bhi pocket mein magar
Hum aa arman bhare nikle
He husn ki aat mein
Sauda aye mohabbat
Karne hum nikle
Aabad hame hona hai
Aabad hame hona hai
Khud apne ko kho kar
Aabad hame hona hai
Aabad hame hona hai
Khud apne ko kho kar
Aabad hame hona hai
Khud apne ko kho kar
Hum parwano ko lekar
Nakhre se chali motar
Hum parwano ko lekar
Nakhre se chali motar
Tumhare war political
Mohabbat karna kya jano
Hui kam roshni aankho ki
Tum kya husn pahchani
Raha karoge kis tarah sauda
Tumhari jeb hai khali
Wo arman hai wo khote hao
Aji tum khudi samjh jao
Hum film ki hai heroine
Tum circus ke jokar
Hum film ki hai heroine
Tum circus ke jokar
Hum masti dilo ko lekar
Masti mein chali motar
Hum parwano ko lekar
Nakhre se chali motar
Hum parwano ko lekar
Nakhre se chali motar.
If you enjoyed Hum Mast Dilo Ko Lekar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.