?>
Baharo Ne Jise Chheda Hai (बहारों ने जैसे छेड़ा हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Sunehre Din. The song's music direction is by Gyan Dutt, and lyrics are written by Shewan Rizvi. It casts Raj Kapoor, Roop Kamal, Kamla Kant, Mahendra, Nigar Sultana, C S Dube, Rehana, Sultana, Harun, Hira Sawant, Ramesh, Sinha, Indumati, Heera.
Movie | Sunehre Din |
Singers | Mukesh Chand Mathur (Mukesh) |
Music Director | Gyan Dutt |
Lyricist | Shewan Rizvi |
Cast | Raj Kapoor, Roop Kamal, Kamla Kant, Mahendra, Nigar Sultana, C S Dube, Rehana, Sultana, Harun, Hira Sawant, Ramesh, Sinha, Indumati, Heera |
Music Label | Saregama |
बहारों ने जैसे छेड़ा हैं
वो सजे जवानी हैं
ज़माना सुन रहा हैं जिसको
ज़माना सुन रहा हैं जिसको
मेरी कहानी हैं
बहारों ने जैसे छेड़ा
कसम खाके किसी को जब
कभी अपना बनाऊँगा
चमन की डलियों से
ललिया फूलों की लाऊँगा
सितारों के चिरगों से
फिर इस घर को सजाऊँगा
के इस घर मैं एक
नयी दुनिया बसनी हैं
चमन मैं सबने ही गया
तरना ज़िंदगनी
मगर सबसे अलग थारंग मेरी ही ज़िंदगनी का
मासना इक कदर रंगीन था
मेरी जवानी का
के जिसने भी सुना
कहने लगा मेरी कहानी हैं
बहारों ने जैसे छेड़ा
कोई समझे ना समझे
में कहे देता हूँ दुनिया से
के में दुनिया मैं हूँ
मतलब नहीं रखता हूँ दुनिया से
कभी कुछ दिल मैं आता हैं
मैं कह देता हूँ दुनिया से
मेरी आवाज़ ही मेरी कहानी हैं
बहारों ने जैसे छेड़ा
मेरी कहानी हैं
बहारों ने जैसे छेड़ा.
Baharo ne jise cheda hai
Wo saze jawani hai
Zamana sun raha hai jisko
Zamana sun raha hai jisko
Meri kahani hai
Baharo ne jise cheda
Kasam khake kisi ko jab
Kabhi apna banaunga
Chaman ki daliyo se
Laliya phulo ki launga
Sitaro ke chirago se
Phir is ghar ko sajaunga
Ke is ghar mein ek
Nayi duniya basani hai
Chaman mein sabne hi gaya
Tarana zindagani
Magar sabse alag thaRang meri hi zindagani ka
Fasana ik kadar rangin tha
Meri jawani ka
Ke jisne bhi suna
Kahne laga meri kahani hai
Baharo ne jise cheda
Koi samjhe na samjhe
Main kahe deta hoon duniya se
Ke main duniya mein hoon
Matlab nahi rakhta hoon duniya se
Kabhi kuch dil mein aata hai
Mai kah deta hoon duniya se
Meri aawaz hi meri kahani hai
Baharo ne jise cheda
Meri kahani hai
Baharo ne jise cheda.
If you enjoyed Baharo Ne Jise Chheda Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.