मेरी दिलरुबा मेरे पास आ Meri Dilruba Mere Paas Aa Lyrics in Hindi
?>
Hum To Garib Hai (हम तो गरीब हैं) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal from Movie Aap Beati. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Shashi Kapoor, Hema Malini, Ashok Kumar.
Movie | Aap Beati 1976 |
Singers | Anuradha Paudwal |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Shashi Kapoor, Hema Malini, Ashok Kumar |
Music Label | Saregama |
हम तो गरीब हैं हम तो गरीब हैं
हमसे गरीब तुम हो
हम तो गरीब हैं हम तो गरीब हैं
हमसे गरीब तुम हो
अपनों को अपना कह नहीं सकते
हम ये कहे बिना रह नहीं सकते
इतने बद्नसीब तुम हो
हम तो गरीब हैं हम तो गरीब हैं
हमसे गरीब तुम हो
हम तो गरीब हैं हम तो गरीब हैं
हमसे गरीब तुम हो
छोटा बड़ा कोई पैसे नहीं होता,
दिल से होता हैं
छोटा बड़ा कोई पैसे नहीं होता,
दिल से होता हैं
पैसे वालों मे कोई दिलवाला
मुश्किल बड़ा होता हैं
छोटे या तुम या लोग बड़े हो
अपनों से कितने दूर खड़े होगैरो के करीब हो
हम तो गरीब हैं हम तो गरीब हैं
हमसे गरीब तुम हो
हम तो गरीब हैं हम तो गरीब हैं
हमसे गरीब तुम हो
अचे बुरे झूठ सचे कितने
इनसानो को देखा हैं
अचे बुरे झूठ सचे कितने
इनसानो को देखा हैं
पर पहली बार इक जगह पे इतने
बेमानों को देखा हैं
चेहरों का रिश्ता कम जंती हू
कपड़ो से सबको पहचांती हू
आदमी अजीब तुम हो
हम तो गरीब हैं हम तो गरीब हैं
हमसे गरीब तुम हो
हम तो गरीब हैं हम तो गरीब हैं
हमसे गरीब तुम हो.
Hum to garib hai hum to garib hai
Humse garib tum ho
Hum to garib hai hum to garib hai
Humse garib tum ho
Apno ko apna kah nahi sakte
Hum ye kahe bina rah nahi sakte
Itne badnasib tum ho
Hum to garib hai hum to garib hai
Humse garib tum ho
Hum to garib hai hum to garib hai
Humse garib tum ho
Chota bada koi paise nahi hota,
Dil se hota hai
Chota bada koi paise nahi hota,
Dil se hota hai
Paise walo me koi dilwala
Mushkil bada hota hai
Chote ya tum ya log bade ho
Apno se kitne dur khade hoGairo ke karib ho
Hum to garib hai hum to garib hai
Humse garib tum ho
Hum to garib hai hum to garib hai
Humse garib tum ho
Ache bure juthe sache kitne
Insano ko dekha hai
Ache bure juthe sache kitne
Insano ko dekha hai
Par pahali baar ik jagah pe itne
Bemano ko dekha hai
Chehro ka rista kam janti hu
Kapdo se sabko pahchanti hu
Aadmi agib tum ho
Hum to garib hai hum to garib hai
Humse garib tum ho
Hum to garib hai hum to garib hai
Humse garib tum ho.
If you enjoyed Hum To Garib Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.