मुश्क़िल से थोड़ी सी बात होती हैं Mushqil Se Thodi Si Baat Hoti Hai Lyrics in Hindi
?>
Meri Dilruba Mere Paas Aa (मेरी दिलरुबा मेरे पास आ) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar, Lata Mangeshkar, Usha Mangeshkar from Movie Aap Beati. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Shashi Kapoor, Hema Malini, Ashok Kumar.
Movie | Aap Beati 1976 |
Singers | Kishore Kumar, Lata Mangeshkar, Usha Mangeshkar |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Shashi Kapoor, Hema Malini, Ashok Kumar |
Music Label | Saregama |
मेरी दिलरुबा दिलरुबा
मेरे पास आ नहीं नहीं
मेरी दिलरुबा दिलरुबा
मेरे पास आ नहीं नहीं
तेरह प्यार मैं शक हैं
मुझे तू हैं बेवफ़ा नहीं नहीं
मेरी दिलरुबा दिलरुबा
मेरे पास आ नहीं नहीं
तेरह प्यार मैं शक हैं
मुझे तू हैं बेवफ़ा नहीं नहीं
मेरी दिलरुबा दिलरुबा
मेरे पास आ नहीं नहीं नहीं नहीं
तुझपे मेरा दिल
आ गया दिल पर किसका
जोर हैं जोर हैं हाहा जोर हैं
तू कुछ कहे लगता हैं
ये मेरे दिल मैं कोई चोर हैं
कोई चोर हैं
इस रत मैं मुलाकात
मैं नम ना ले किसी ग़ैर का
मुझे छोड़ दे दिल तोड़ दे
मुझे छोड़ दे दिल तोड़ दे
तेरा क्या यक़ीन नहीं नहीं
मेरी दिलरुबा दिलरुबा मेरे
पास आ नहीं नहीं नहीं नहीं
ऐसा ना हो तेरी याद
मैं में बद मैं
आहें भरुआहें भारू रो रो मारू
कैसे याकी आये
तुझे तू जो कहे में
वो करू वो करू
हाहा वो करू
मेरे हुस्न की तारीफ कर
जिस पे फिदा तू हो गया
तेरी कसम तुझ सा हसीन
तेरी कसम तुझ सा हसीन
देखा नहीं नहीं नहीं
मेरी दिलरुबा दिलरुबा
मेरे पास आ नहीं नहीं नहीं नहीं
तेरह प्यार मैं शक हैं
मुझे तू हैं बेवफ़ा नहीं नहीं
मेरे सजना मेरे बलामा
तू हैं कहा मेरे जलमन
क्या नम हैं इस चीज
का इससे तेरा क्या वास्ता
अनजान हैं परेशान
हैं भूली घर का रास्ता
क्यों जी में जान से
अनजान कैसे बन गयी
मगर ये कौन हैं
मेरी सौत हैं ये
ये मेरी मौत हैं
में कौन हूँ महबूब हैं
में कौन हूँ तू तू कब हैं
ये सच नहीं ये झूथ हैं
ये झूथ हैं.
Meri dilaruba dilaruba
Mere pas aa nahi nahi
Meri dilaruba dilaruba
Mere pas aa nahi nahi
Tere pyar mein shaq hai
Mujhe tu hai bewafa nahi nahi
Meri dilaruba dilaruba
Mere pas aa nahi nahi
Tere pyar mein shaq hai
Mujhe tu hai bewafa nahi nahi
Meri dilaruba dilaruba
Mere pas aa nahi nahi nahi nahi
Tujhpe mera dil
Aa gaya dil par kisaka
Jor hai jor hai haha jor hai
Tu kuchh kahe lagata hai
Ye mere dil mein koyi chor hai
Koyi chor hai
Is rat mein mulaqat
Mein nam na le kisi gair ka
Mujhe chhod de dil tod de
Mujhe chhod de dil tod de
Tera kya yaqin nahi nahi
Meri dilaruba dilaruba mere
Pas aa nahi nahi nahi nahi
Aisa na ho teri yaad
Mein main bad mein
Aahein bharuAahein bharu ro ro maru
Kaise yaki aaye
Tujhe tu jo kahe main
Woh karu woh karu
Haha woh karu
Mere husn ki tarif kar
Jis pe fida tu ho gaya
Teri kasam tujh sa hasin
Teri kasam tujh sa hasin
Dekha nahi nahi nahi
Meri dilaruba dilaruba
Mere pas aa nahi nahi nahi nahi
Tere pyar mein shaq hai
Mujhe tu hai bewafa nahi nahi
Mere sajana mere balama
Tu hai kaha mere jalaman
Kya nam hai is cheez
Ka isase tera kya wasta
Anajan hai pareshan
Hai bhuli ghar ka rasta
Kyon ji main jan se
Anajan kaise ban gayi
Magar ye kaun hai
Meri saut hai ye
Ye meri maut hai
Main kaun hun mahabub hai
Main kaun hun tu tu kub hai
Ye sach nahi ye jhuth hai
Ye jhuth hai.
If you enjoyed Meri Dilruba Mere Paas Aa lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.