दिल मेरा ले लो जान मेरी ले लो Dil Mera Le Lo Jaan Meri Le Lo Lyrics in Hindi
?>
Hum Tujhe Dhoond Lenge (हम तुझे ढूँद लेंगे) lyrics in Hindi is Sung by Anand Bakshi, Mohammed Rafi from Movie Mahal. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah. It casts Dev Anand, Asha Parekh.
Movie | Mahal |
Singers | Anand Bakshi, Mohammed Rafi |
Music Director | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Cast | Dev Anand, Asha Parekh |
Music Label | Saregama |
फ़ैसला हो जाएगा बस आज
आये परदा नसी
आज या तो हम नहीं या आज
ये परदा नहीं
तुने सूरत छुपाई तुने
चिलमन गिराई
हाये जब किरण मुश्कुरायी
चंदनी रात आयी
चाँद से तेरह घर का हम
पता पुछ लेंगे
हम तुझे ढूँद लेंगे
हम तुझे ढूँद लेंगे
हम तुझे ढूँद लेंगे
हम तुझे ढूँद लेंगे
हम तुझे ढूँद लेंगे
तुझे धुंद लेंगे
हम तुझे ढूँद लेंगे
हम तुझे ढूँद लेंगे
हम तुझे ढूँद लेंगे
हम जमी पर हैं सितारों की
खबर रखते हैं
हम बड़े वो हैं बड़ी
तेज नज़र रखते हैं
ये इश्क हुस्न की महफ़िल को
धुंद लेता हैं
हो धुंद लेता हैं
हा धुंद लेता हैं
ये काटल होके भिये काटल होके भी
काटिल को धुंद लेता हैं
हो धुंद लेता हैं
हा धुंद लेता हैं
चमन के फूल बहारों को
धुंद लेते हैं
चमन के फूल बहारों को
धुंद लेते हैं
के यार यारों को धुंद लेते हैं
हो धुंद लेता हैं
हा धुंद लेता हैं
साथ वादे सबा के
मस्त कली घटा के
जाएंगे हम चमन मैं
हुस्न की अंजुमन मैनपना दिल बुलबुलों सा
तेरा चेहरा गुलो सा
गुल से तेरी गली का
हम पता पूछ लेंगे
हम तुझे ढूँद लेंगे
हम तुझे ढूँद लेंगे
हम तुझे ढूँद लेंगे
जमाना आज देखेगा तंशा
एक यहा होगा
हमारे एक इशारे पे
जमी पे आसमा होगा
नज़र का तीर निशाने को
धुंद लेता हैं
हो धुंद लेता हैं
हा धुंद लेता हैं
ये दिल का सज
ये दिल का सज तरने को
धुंद लेता हैं
हो धुंद लेता हैं
हा धुंद लेता हैं
नज़र उठे तो
नज़र उठे तो नज़रों को
धुंद लेती हैं
नज़र उठे तो नज़रों को
धुंद लेती हैं
लहर उठे तो किनारो को
धुंद लेती हैं
हो धुंद लेती हैं
हा धुंद लेती हैं
सज हम तू तरना
तीर हम तू निशाना
क्या हैं मतलब हमारा
तू समझ ले इशारा
बेश अपना बादल के
हम कोई चल छलके
तुझसे ही तेरह घर का
रष्टा पुछ लेंगे
हम तुझे ढूँद लेंगे
हम तुझे ढूँद लेंगे
हम तुझे ढूँद लेंगे
हम तुझे ढूँद लेंगे
हम तुझे ढूँद लेंगे…
Faisla ho jayega bas aaj
Aye parda nasi
Aaj ya to hum nahi ya aaj
Ye parda nahi
Tune surat chhupai tune
Chilman girai
Haye jab kiran mushkurayi
Chandani raat aayi
Chand se tere ghar ka hum
Pata puchh lenge
Hum tujhe dhoond lenge
Hum tujhe dhoond lenge
Hum tujhe dhoond lenge
Hum tujhe dhoond lenge
Hum tujhe dhoond lenge
Tujhe dhund lenge
Hum tujhe dhoond lenge
Hum tujhe dhoond lenge
Hum tujhe dhoond lenge
Hum jami par hai sitaro ki
Khabar rakhte hai
Hum bade wo hai badi
Tej najar rakhte hai
Ye ishk husn ki mahfil ko
Dhund leta hai
Ho dhund leta hai
Ha dhund leta hai
Ye katal hoke bhiye katal hoke bhi
Katil ko dhund leta hai
Ho dhund leta hai
Ha dhund leta hai
Chaman ke phul baharo ko
Dhund lete hai
Chaman ke phul baharo ko
Dhund lete hai
Ke yar yaro ko dhund lete hai
Ho dhund leta hai
Ha dhund leta hai
Sath wade saba ke
Mast kali ghata ke
Jayenge hum chaman mein
Husn ki anjuman meinApna dil bulbulo sa
Tera chehra gulo sa
Gul se teri gali ka
Hum pata puch lenge
Hum tujhe dhoond lenge
Hum tujhe dhoond lenge
Hum tujhe dhoond lenge
Jamana aaj dekhega tamsha
Ek yaha hoga
Hamare ek ishare pe
Jami pe aasma hoga
Najar ka teer nishane ko
Dhund leta hai
Ho dhund leta hai
Ha dhund leta hai
Ye dil ka saj
Ye dil ka saj tarane ko
Dhund leta hai
Ho dhund leta hai
Ha dhund leta hai
Najar uthe to
Najar uthe to najaro ko
Dhund leti hai
Najar uthe to najaro ko
Dhund leti hai
Lahar uthe to kinaro ko
Dhund leti hai
Ho dhund leti hai
Ha dhund leti hai
Saj hum tu tarana
Teer hum tu nishana
Kya hai matlab hamara
Tu samjh le ishara
Besh apna badal ke
Hum koi chal chalke
Tujhse hi tere ghar ka
Rashta puchh lenge
Hum tujhe dhoond lenge
Hum tujhe dhoond lenge
Hum tujhe dhoond lenge
Hum tujhe dhoond lenge
Hum tujhe dhoond lenge…
If you enjoyed Hum Tujhe Dhoond Lenge lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.