तुम्हारी पलको की चिलमानों मे Tumhari Palko Ki Chilmano Me Lyrics in Hindi
?>
Humen Tumse Mohabbat Hai (हमें तुमसे मोहब्बत हैं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Nitin Mukesh Chand Mathur from Movie Nakhuda. The song's music direction is by Mohammed Zahur Khayyam, and lyrics are written by Muqtida Hasan Nida Fazli. It casts Raj Kiran, Swaroop Sampat, Javed Khan, Madan Puri, Kulbhushan Kharbanda.
Movie | Nakhuda |
Singers | Lata Mangeshkar, Nitin Mukesh Chand Mathur |
Music Director | Mohammed Zahur Khayyam |
Lyricist | Muqtida Hasan Nida Fazli |
Cast | Raj Kiran, Swaroop Sampat, Javed Khan, Madan Puri, Kulbhushan Kharbanda |
Music Label | Saregama |
सुनो एक बात बोली क्या
हमें तुमसे मोहब्बत हैं
हमें तुमसे मोहब्बत हैं
मिले हो जब से तुम हमको
ये दुनिया खूबसूरत हैं
ये दुनिया खूबसूरत हैं
सताती हैं हवाए
छेड़ते हैं सरफिरे बादल
सताती हैं हवाए
छेड़ते हैं सरफिरे बादल
कभी बहले तो इतनी सोखिया
करता ना था आँचल
सुनो एक बात बोली
इसी का नम चाहत हैं
इसी का नम चाहत हैं
मिले हो जब से तुम हमको
ये दुनिया खूबसूरत हैं
ये दुनिया खूबसूरत हैं
तुम्हारी जुल्फ की खुबू से
तन्हाई सजदे हम
तुम्हारी जुल्फ की खुबू सेतनहाई सजदे हम
इज़जत हो तो तुमको हम
अपनी बाहों मे छुपा ले हम
सुनो एक बात बोली
तुम्हे इसकी इज़जत हैं
तुम्हे इसकी इज़जत हैं
मिले हो जब से तुम हमको
ये दुनिया खूबसूरत हैं
ये दुनिया खूबसूरत हैं
हमें जो ढूँढ्रे हैं
हम उन्ही के दिल मे रहते हैं
हमें जो ढूँढ्रे हैं
हम उन्ही के दिल मे रहते हैं
जावा बाहों की बस्ती मे इसी को
प्यार कहते हैं
सुनो एक बात बोली
हमें इसकी जरूरत हैं
हमें इसकी जरूरत हैं
मिले हो जब से तुम हमको
ये दुनिया खूबसूरत हैं
ये दुनिया खूबसूरत हैं.
Suno ek bat bole kya
Hame tumse mohabbat hai
Hame tumse mohabbat hai
Mile ho jab se tum hamko
Ye dunia khubsurat hai
Ye dunia khubsurat hai
Satati hai hawaye
Chedte hai sarphire badal
Satati hai hawaye
Chedte hai sarphire badal
Kabhi bahle to itni sokhiya
Karta na tha aanchal
Suno ek bat bole
Isi ka nam chahat hai
Isi ka nam chahat hai
Mile ho jab se tum hamko
Ye dunia khubsurat hai
Ye dunia khubsurat hai
Tumhari julf ki khubu se
Tanhayi sajade ham
Tumhari julf ki khubu seTanhayi sajade ham
Izazat ho to tumko hum
Apni baho me chupa le hum
Suno ek baat bole
Tumhe iski izazat hai
Tumhe iski izazat hai
Mile ho jab se tum hamko
Ye dunia khubsurat hai
Ye dunia khubsurat hai
Hame jo dhundhre hai
Ham unhi ke dil me rahte hai
Hame jo dhundhre hai
Ham unhi ke dil me rahte hai
Jawa baho ki basti me isi ko
Pyar kahte hai
Suno ek bat bole
Hame iski jarurat hai
Hame iski jarurat hai
Mile ho jab se tum hamko
Ye dunia khubsurat hai
Ye dunia khubsurat hai.
If you enjoyed Humen Tumse Mohabbat Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.