?>

सहरा हैं नख़ुदा का Sahara Hai Nakhuda Ka lyrics in Hindi - Nakhuda | Mahendra Kapoor

Sahara Hai Nakhuda Ka (सहरा हैं नख़ुदा का) lyrics in Hindi is Sung by Mahendra Kapoor from Movie Nakhuda. The song's music direction is by Mohammed Zahur Khayyam, and lyrics are written by Muqtida Hasan Nida Fazli. It casts Raj Kiran, Swaroop Sampat, Javed Khan, Madan Puri, Kulbhushan Kharbanda.

Movie Nakhuda
Singers Mahendra Kapoor
Music Director Mohammed Zahur Khayyam
Lyricist Muqtida Hasan Nida Fazli
Cast Raj Kiran, Swaroop Sampat, Javed Khan, Madan Puri, Kulbhushan Kharbanda
Music Label Saregama

Sahara Hai Nakhuda Ka lyrics in Hindi


अल्लाह अल्लाह अल्लाह बेली हो
अल्लाह बेली
अल्लाह अल्लाह अल्लाह बेली हो
अल्लाह बेली
कस्ती रावा दवा हैं
सहरा हैं ना खुदा
तूफान मे खुदा का
इसरा हैं ना खुदा
कस्ती रावा दवा हैं
सहरा हैं ना खुदा
तूफान मे खुदा का
इसरा हैं ना खुदा
अल्लाह अल्लाह अल्लाह बेली हो
अल्लाह बेली
अल्लाह अल्लाह अल्लाह बेली हो
अल्लाह बेली

मज़हब हैं उसका प्यार
इबादत हैं दोस्ती
जलता हैं वो दिये सा
लुटता हैं रोशनी
खिदमत खुदा के
बंदो की हैं उसकी बंदगी
जीना हैं दूसरो के
लिए उसकी जिंदगी
हर नम का नदी मे
किनारा हैं ना खुदा
तूफान मे खुदा का
इसरा हैं ना खुदकस्ती रावा दवा हैं
सहरा हैं ना खुदा
तूफान मे खुदा का
इसरा हैं ना खुदा
अल्लाह अल्लाह अल्लाह बेली हो
अल्लाह बेली
अल्लाह अल्लाह अल्लाह बेली हो
अल्लाह बेली

फैली हुई जमी की
तरह उसका प्यार हैं
उसका नहीं हैं कोई
वही सबका यार हैं
खत्रो से खेला हैं
वो ओरो के वेस्ट
हटके मुसदिरों को
दिखता हैं रास्ते
रातो का चाँद भोर
का तारा हैं ना खुदा
तूफान मे खुदा का
इसरा हैं ना खुदा
कस्ती रावा दवा हैं
सहरा हैं ना खुदा
तूफान मे खुदा का
इसरा हैं ना खुदा
अल्लाह अल्लाह अल्लाह बेली हो
अल्लाह बेली
अल्लाह अल्लाह अल्लाह बेली हो
अल्लाह बेली.


Sahara Hai Nakhuda Ka Music Video


Also check Sahara Hai Nakhuda Ka Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Sahara Hai Nakhuda Ka lyrics in English


Allah allah allah beli ho
Allah beli
Allah allah allah beli ho
Allah beli
Kasti rawa dawa hai
Sahara hai na khuda
Tufan me khuda ka
Isara hai na khuda
Kasti rawa dawa hai
Sahara hai na khuda
Tufan me khuda ka
Isara hai na khuda
Allah allah allah beli ho
Allah beli
Allah allah allah beli ho
Allah beli

Majhab hai uska pyar
Ibadat hai dosti
Jalta hai wo diye sa
Lutata hai roshani
Khidmat khuda ke
Bando ki hai uski bandagi
Jina hai dusro ke
Liye uski jindagi
Har nam ka nadi me
Kinara hai na khuda
Tufan me khuda ka
Isara hai na khudaKasti rawa dawa hai
Sahara hai na khuda
Tufan me khuda ka
Isara hai na khuda
Allah allah allah beli ho
Allah beli
Allah allah allah beli ho
Allah beli

Faili hui jami ki
Tarah uska pyar hai
Uska nahi hai koi
Wohi sabka yar hai
Khatro se khela hai
Wo oro ke waste
Hatke musadiro ko
Dikhata hai raste
Rato ka chand bhor
Ka tara hai na khuda
Tufan me khuda ka
Isara hai na khuda
Kasti rawa dawa hai
Sahara hai na khuda
Tufan me khuda ka
Isara hai na khuda
Allah allah allah beli ho
Allah beli
Allah allah allah beli ho
Allah beli.

If you enjoyed Sahara Hai Nakhuda Ka lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW