हमारी अधूरी कहानी (टाइटल) Hamari Adhuri Kahani Title Lyrics in Hindi
?>
Humnava (हमनवा) lyrics in Hindi is Sung by Angaraag Mahanta (Papon) from Movie Hamari Adhuri Kahani. The song's music direction is by Mithoon Sharma, and lyrics are written by Rashmi Virag. It casts Emraan Hashmi, Vidya Balan, Rajkummar Rao.
Movie | Hamari Adhuri Kahani 2015 |
Singers | Angaraag Mahanta (Papon) |
Music Director | Mithoon Sharma |
Lyricist | Rashmi Virag |
Cast | Emraan Hashmi, Vidya Balan, Rajkummar Rao |
Music Label | Sony Music |
हे हमनवा मुझे अपना बना ले
सूखी पड़ी दिल की इस ज़मीन को भीगा दे
हम..हूँ अकेला, ज़ारा हाथ बढ़ा दे
सूखी पड़ी दिल की इस ज़मीन को भीगा दे
कब से में दर दर फिर रहा
मुसाफ़िर दिल को पनाह दे
तू आवारगी को मेरी आज थेहरा दे
हो सके तोह तोडा प्यार जता दे
सूखी पड़ी इस दिल की ज़मीन को भीगा दे
मुरझायी सी शाख पे दिल की
फूल खिलते हैं क्यों
बात गुलों की जिक्र महक का
अच्छा लगता हैं क्यों
उन रंगो से तुने मिलाया
जिनसे कभी में मिल ना पाया
दिल करता हैं तेरा शुक्रिया
फिर से बहारे तू ला देदिल का सूना बंजर महका दे
सुखी पड़ी दिल की इस ज़मीन को भीगा दे
हम..हूँ अकेला, ज़ारा हाथ बढ़ा दे
सूखी पड़ी दिल की इस ज़मीन को भीगा दे
वैसे तोह मौसम गुज़रे हैं
ज़िंदगी मैं काई
पर अब ना जाने क्यों मुझे वो
लग रहे हैं हसीन
तेरह आने पर जाना मैंने
कहीं ना कहीं ज़िंदा हूँ में
जीने लगा हूँ में अब ये फ़िज़ायें
चेहरे को छूती हवाएं
इनकी तरह दो कदम तोह बढ़ा ले
सूखी पड़ी दिल की इस ज़मीन को भीगा दे
ओ..हूँ अकेला, ज़ारा हाथ बढ़ा दे
सूखी पड़ी दिल की इस ज़मीन को भीगा दे.
Hey humnava mujhe apna bana le
Sookhi padi dil ki iss zameen ko bhiga de
Hmm..hoon akela, zara haath badha de
Sookhi padi dil ki iss zameen ko bhiga de
Kab se main dar dar phir raha
Musaafir dil ko panaah de
Tu awaargi ko meri aaj thehra de
Ho sake toh thoda pyaar jataa de
Sookhi padi iss dil ki zameen ko bhiga de
Murjhaayi si shaakh pe dil ki
Phool khilte hain kyun
Baat gulon ki zikr mehak ka
Acha lagta hai kyun
Un rango se tune milaaya
Jinse kabhi main mill na paaya
Dil karta hai tera shukriya
Phir se bahaare tu laa deDil ka soona banjar mehka de
Sukhi padi dil ki is zameen ko bhiga de
Hmm..hoon akela, zara haath badha de
Sookhi padi dil ki iss zameen ko bhiga de
Waise toh mausam guzre hain
Zindagi mein kayi
Par ab naa jaane kyun mujhe wo
Lag rahe hain haseen
Tere aane par jaana maine
Kahin na kahin zinda hoon main
Jeene lagaa hoon main ab ye fizaayein
Chehre ko chhooti hawaayein
Inki tarah do kadam toh badha le
Sookhi padi dil ki iss zameen ko bhiga de
O..hoon akela, zara haath badha de
Sookhi padi dil ki iss zameen ko bhiga de.
If you enjoyed Humnava lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.