?>

हुस्न तेरा एक छलकता जाम हैं Husn Tera Ek Chhalakta Jaam Hai lyrics in Hindi - Manhar Udhas, Mohammed Rafi

Husn Tera Ek Chhalakta Jaam Hai (हुस्न तेरा एक छलकता जाम हैं) lyrics in Hindi is Sung by Manhar Udhas, Mohammed Rafi from Movie Deedar. The song's music direction is by Usha Khanna, and lyrics are written by Verma Malik. It casts Dheeraj Kumar, Anjana Choudhury, Premendra.

Movie Deedar 1970
Singers Manhar Udhas, Mohammed Rafi
Music Director Usha Khanna
Lyricist Verma Malik
Cast Dheeraj Kumar, Anjana Choudhury, Premendra
Music Label Saregama

Husn Tera Ek Chhalakta Jaam Hai lyrics in Hindi


हुस्न तेरा एक छलकता
ओ हुस्न तेरा एक छलकता जाम
हैं ला मुझे तू दे दे
तेरह किस कम हैं
तू हैं एक मासूम हसीना
रूप हैं तेरा अनदी
बच के रहना इन लोगों से
ये हैं बड़े खिलाड़ी
तू हैं एक मासूम हसीना
रूप हैं तेरा अनदी
बच के रहना इन लोगों से
ये हैं बड़े खिलाड़ी

हाये अगर इजजत हो तेरी
में प्यार मुक्मल कर लूँ
में प्यार मुक्मल कर लूँ
दल के नज़रों मैं नज़रे
दीदार मुक्मल कर लू
दीदार मुक्मल कर लू
नाम उनका पहले
से बदनाम हैं
हुस्न वाले तुझे मेरा
यही पैगम हैं
हुस्न तेरा एक छलकता जाम हैं
ओ लाओ मुझे तू दे दे
तेरह किस कम हैं

कोमल कली तू इन भावरों
की बातों मैं ना आननाज़ुक मोड जवानी का
हैं कही भटक ना जाना
कोमल कली तू इन भावरों
की बातो मैं ना आना
नाज़ुक मोड जवानी का
हैं कही भ्तक ना जाना
प्यार देना वही
जवानी इल्जाम हैं
ला मुझे तू दे
दे तेरह किस कम हैं
तू हैं एक मासूम हसीना
रूप हैं तेरा अनदी
बच के रहना इन लोगों से
ये हैं बड़े खिलाड़ी

हुस्न तो एक खिलौना हैं
जी भर कर इससे खेलो
जी भर कर इससे खेलो
चाहें आँखों चाहें
बाहों चाहें दिल मैं ले लो
हाये हाये चाहें दिल मैं ले लो
प्यार जिसने किया वही नाकम हैं
दिल्लगी का यहा होता
बुरा अंजाम हैं सताप
तू हैं एक मासूम हसीना
रूप हैं तेरा अनदी
बच के रहना इन लोगों से
ये हैं बड़े खिलाड़ी.



Also check Husn Tera Ek Chhalakta Jaam Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Husn Tera Ek Chhalakta Jaam Hai lyrics in English


Husn tera ek chhalkta
O husn tera ek chhalkta jaam
Hai la mujhe tu de de
Tere kis kam hai
Tu hai ek masum hasina
Rup hai tera anadi
Bach ke rahna in logo se
Ye hai bade khiladi
Tu hai ek masum hasina
Rup hai tera anadi
Bach ke rahna in logo se
Ye hai bade khiladi

Haye agar ijajat ho teri
Main pyar mukmal kar loon
Main pyar mukmal kar loon
Dal ke nazro mein nazre
Didar mukmal kar lu
Didar mukmal kar lu
Naam unka pehle
Se badnam hai
Husn wale tujhe mera
Yahi paigam hai
Husn tera ek chhalkta jaam hai
O lao mujhe tu de de
Tere kis kam hai

Komal kali tu in bhawaro
Ki baato mein na aanaNazuk mod jawani ka
Hai kahi bhatak na jana
Komal kali tu in bhawaro
Ki bato mein na aana
Nazuk mod jawani ka
Hai kahi bhtak na jana
Pyar dena wahi
Jawani iljaam hai
La mujhe tu de
De tere kis kam hai
Tu hai ek masum hasina
Rup hai tera anadi
Bach ke rahna in logo se
Ye hai bade khiladi

Husn to ek khilona hai
Ji bhar kar isse khelo
Ji bhar kar isse khelo
Chahe aankho chahe
Baho chahe dil mein le lo
Haye haye chahe dil mein le lo
Pyar jisne kiya wohi nakam hai
Dillagi ka yaha hota
Bura anjaam hai satap
Tu hai ek masum hasina
Rup hai tera anadi
Bach ke rahna in logo se
Ye hai bade khiladi.

If you enjoyed Husn Tera Ek Chhalakta Jaam Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW