जी भर के देख लूँ मैं Ji Bhar Ke Dekh Lun Mai Lyrics in Hindi
?>
Kasam Hai Tujhe Mehfil Ki (कसम हैं तुझे मेहफ़िल की) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar, Usha Khanna from Movie Deedar. The song's music direction is by Usha Khanna, and lyrics are written by Verma Malik. It casts Dheeraj Kumar, Anjana Choudhury, Premendra.
Movie | Deedar 1970 |
Singers | Kishore Kumar, Usha Khanna |
Music Director | Usha Khanna |
Lyricist | Verma Malik |
Cast | Dheeraj Kumar, Anjana Choudhury, Premendra |
Music Label | Saregama |
कसम हैं तुझे मेहफ़िल की
में नाचूँ तू पी
में नाचूँ तू हिक
बिली बिली बप्पा बा बप्पा
बिली बिली बप्पा बा बप्पा
बिली बिली बप्पा बा बप्पा
बिली बिली बप्पा बा बप्पा
बिली बिली बप्पा बा बप्पा
बिली बिली बप्पा बा बप्पा
पीन से पिलाने से
पैमने से मायखाने से
बेगाने से ज़माने
से तू बच बचा
बेगाने से ज़माने
से तू बच बचा
है जवानी मैं कभी किस
किस किस है है हो हो है है
जवानी मैं कभी
किसी से आँख ना लड़ा
आँख लड़ जाए तो
भी दिल ना मिला
दिल मिल जाए भी तो
शोर ना मचा
मीठे-मीठे वादों पे
तू सबको नचा
क्यों क्यों क्या
यहाँ दिल भी बुरा
हैं दिलदार भी बुरा
इकरार भी बुरा
हैं इनकार भी बुराइकरार भी बुरा
हैं इनकार भी बुरा
पीन से पिलाने से
पैमने से मायखाने
से बेगाने से ज़माने
से तू बच बचा
बेगाने से ज़माने
से तू बच बचा
बिली बिली बप्पा बा बप्पा
बिली बिली बप्पा बा बप्पा
बिली बिली बप्पा बा बप्पा
बिली बिली बप्पा बा बप्पा
बिली बिली बप्पा बा बप्पा
बिली बिली बप्पा बा बप्पा
अरे दिल दे कोई तो
है है हो हो है
अरे दिल दे कोई तो
दिल तोड़ दो बेशक
आँख जो मिलाए आँखे
फोड़ दो बेशक हूँ हूँ
फूल ना खिले तो
तहनी मोड दो बेशक
बुरी दुनिया हैं इसे
छोड़ दो बेशक
किसलिए किसलिए क्या
नेक नाम भी बुरा
बदनाम भी बुरा
आगाज़ भी बुरा
हैं अजाम भी बुरा
आगाज़ भी बुरा
हैं अजाम भी बुरा
पीन से पिलाने से.
Kasam hai tujhe mehfil ki
Main naachun tu pee
Main naachun tu hik
Bili bili bappaa ba bappaa
Bili bili bappaa ba bappaa
Bili bili bappaa ba bappaa
Bili bili bappaa ba bappaa
Bili bili bappaa ba bappaa
Bili bili bappaa ba bappaa
Pine se pilaane se
Paimaane se mayakhaane se
Begaane se zamaane
Se tu bach bachaa
Begaane se zamaane
Se tu bach bachaa
He javaani mein kabhi kis
Kis kis he he ho ho he he
Javaani mein kabhi
Kisi se aankh na ladaa
Aankh lad jaae to
Bhi dil naa milaa
Dil mil jaae bhi to
Shor na machaa
Mithe-mithe vaado pe
Tu sabako nachaa
Kyun kyun kya
Yahaan dil bhi buraa
Hai diladaar bhi buraa
Ikaraar bhi buraa
Hai inakaar bhi buraaIkaraar bhi buraa
Hai inakaar bhi buraa
Pine se pilaane se
Paimaane se mayakhaane
Se begaane se zamaane
Se tu bach bachaa
Begaane se zamaane
Se tu bach bachaa
Bili bili bappaa ba bappaa
Bili bili bappaa ba bappaa
Bili bili bappaa ba bappaa
Bili bili bappaa ba bappaa
Bili bili bappaa ba bappaa
Bili bili bappaa ba bappaa
Are dil de koi to
He he ho ho he
Are dil de koi to
Dil tod do beshaq
Aankh jo milaae aankhe
Phod do beshaq hoon hoon
Phool naa khile to
Tahani mod do beshaq
Buri duniya hai ise
Chhod do beshaq
Kisalie kisalie kya
Nek naam bhi buraa
Badanaam bhi buraa
Aagaaz bhi buraa
Hai ajaam bhi buraa
Aagaaz bhi buraa
Hai ajaam bhi buraa
Pine se pilaane se.
If you enjoyed Kasam Hai Tujhe Mehfil Ki lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.