?>
Husnwalo Se (हुस्नवालों से) lyrics in Hindi is Sung by Jaani Babu Qawwal, Mubarak Begum from Movie Magic Carpet. The song's music direction is by Ram Prasad, and lyrics are written by Arsh Farooqi. It casts Azad Chitra, B M Vyas, Bhagwan, P Kailash, Tun Tun, Jankidas.
Movie | Magic Carpet |
Singers | Jaani Babu Qawwal, Mubarak Begum |
Music Director | Ram Prasad |
Lyricist | Arsh Farooqi |
Cast | Azad Chitra, B M Vyas, Bhagwan, P Kailash, Tun Tun, Jankidas |
Music Label | Saregama |
मोहब्बत करके शर्माना
यह आदा हैं हसीनों की
और इनकी हर अदा पर जान
दे देते हैं दीवाने
यहा सैकओ बीते हैं
खस्थले दीवाने
रहम किस किस पे करे हम
और सुनें किस किस के अफ़साने
हुस्नवालों से हाये
हुस्नवालों से ना मिलना
यह दगा देते हैं
हुस्नवालों से ना मिलना
यह दगा देते हैं
चाहने वालों को मिट्टी
मैं मिला देते हैं
चाहने वालों को मिट्टी
मैं मिला देते हैं
हुस्नवालों से ना मिलना
हुस्नवाले ही
हुस्नवाले ही तो उल्फ़त का
सिला देते हैं
हुस्नवाले ही तो उल्फ़त का
सिला देते हैं
इश्क़ को प्यार के अंदाज़
सिखा देते हैं
इश्क़ को प्यार के अंदाज़
सिखा देते हैं
करके बर्बाद हमे हस्ते
हैं पत्थर के सनम
करके बर्बाद हमे हस्ते
हैं पत्थर के सनम
छीन लेते हैं खुशी दे
के उमर भर का घाम
छीन लेते हैं खुशी दे
के उमर भर का घाम
दिल तो ले लेते हैं यह
खा के अपने सर की कसम
इन हसीनों के वादे भला
क्या वादे हैं
आज खाते हैं कसम
हाये आज खाते हैं कसम
कल यह भूला देते हैआज खाते हैं कसम कल
यह भूला देते हैं
हुस्न से धाम से हैं
नाडानों मोहब्बत का चलन
हुस्न से धाम से हैं
नाडानों मोहब्बत का चलन
हुस्न के धाम से हैं
आबत तुम्हारा गुलशन
हुस्न के धाम से हैं
आबत तुम्हारा गुलशन
हा आ हम ना होते ना होता
कभी दो दिल का मिलान
हम भी हैं बिगड़ी हुई
तक़दीर बनाने वाले
दर्द देकर तुमने इंसान
बना देते हैं
दर्द देकर तुमने इंसान
बना देते हैं
हद हैं एहशन फ़रोमोशी
की भी अल्लाह कसम
हद हैं एहशन फ़रोमोशी
की भी अल्लाह कसम
इनसे पर्दो जो करो तो हैं
यह भी ज़ुल्म सितम
इनसे पर्दो जो करो तो हैं
यह भी ज़ुल्म सितम
इनको जलवा भी दिखायें तो
गुन्हेगर हैं हम
सच तो यह हैं के यह
हम लोगों से जलते हैं
क्यू की हम इनको भी
आईना दिखा देते हैं
क्यू की हम इनको भी
आईना दिखा देते हैं
हुस्न वाले ही तो उल्फ़त
का सिला देते हैं
हुस्न वाले ही तो उल्फ़त
का सिला देते हैं
चाहने वाले को दीवाना
बना देते हैं
चाहने वाले को दीवाना
बना देते हैं.
Mohabbat karke sharmana
Yeh aada hai haseeno ki
Aur inki har ada par jaan
De dete hai deewane
Yaha saikdo bite hai
Khasthale deewane
Rahem kis kis pe kare hum
Aur sune kis kis ke afsane
Husnwalo se haye
Husnwalo se na milna
Yeh daga dete hai
Husnwalo se na milna
Yeh daga dete hai
Chahne walo ko mitti
Mein mila dete hai
Chahne walo ko mitti
Mein mila dete hai
Husnwalo se na milna
Husnwale hi
Husnwale hi to ulfat ka
Sila dete hai
Husnwale hi to ulfat ka
Sila dete hai
Ishq ko pyar ke andaaz
Sikha dete hai
Ishq ko pyar ke andaaz
Sikha dete hai
Karke barbad hume haste
Hai patthar ke sanam
Karke barbad hume haste
Hai patthar ke sanam
Chhin lete hai khushi de
Ke umar bhar ka gham
Chhin lete hai khushi de
Ke umar bhar ka gham
Dil to le lete hai yeh
Kha ke apne sar ki kasam
In haseeno ke wade bhala
Kya wade hai
Aaj khate hai kasam
Haye aaj khate hai kasam
Kal yeh bhula dete haiAaj khate hai kasam kal
Yeh bhula dete hai
Husn se dham se hai
Nadano mohabbat ka chalan
Husn se dham se hai
Nadano mohabbat ka chalan
Husn ke dham se hai
Aabat tumhara gulshan
Husn ke dham se hai
Aabat tumhara gulshan
Ha aa hum na hote na hota
Kabhi do dil ka milan
Hum bhi hai bhigdi huyi
Taqdeer banane wale
Dard dekar tumne insaan
Bana dete hai
Dard dekar tumne insaan
Bana dete hai
Had hai ehshan faromoshi
Ki bhi allah kasam
Had hai ehshan faromoshi
Ki bhi allah kasam
Inse pardo jo karo to hai
Yeh bhi julm sitam
Inse pardo jo karo to hai
Yeh bhi julm sitam
Inko jalwa bhi dikhaye to
Gunhegar hai hum
Sach to yeh hai ke yeh
Hum logo se jalte hai
Kyu ki hum inko bhi
Aaina dikha dete hai
Kyu ki hum inko bhi
Aaina dikha dete hai
Husn wale hi to ulfat
Ka sila dete hai
Husn wale hi to ulfat
Ka sila dete hai
Chahane wale ko deewana
Bana dete hai
Chahane wale ko deewana
Bana dete hai.
If you enjoyed Husnwalo Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.