?>
Pyar Ki Baate (प्यार की बातें) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Magic Carpet. The song's music direction is by Ram Prasad, and lyrics are written by Shakeel Nomani. It casts Azad Chitra, B M Vyas, Bhagwan, P Kailash, Tun Tun, Jankidas.
Movie | Magic Carpet |
Singers | Asha Bhosle, Mohammed Rafi |
Music Director | Ram Prasad |
Lyricist | Shakeel Nomani |
Cast | Azad Chitra, B M Vyas, Bhagwan, P Kailash, Tun Tun, Jankidas |
Music Label | Saregama |
प्यार की बातें कोई ना जाने
याद तेरी फिर आये
वल्लाह तौबा मेरी हाये
ओ अल्लाह तौबा मेरी हाये
वल्लाह तौबा मेरी हाये
ओ अल्लाह तौबा मेरी हाये
चाँद सा चेहरा ज़ुल्फ़ें
कली नज़र ना लग जाये
वल्लाह तौबा मेरी हाये
अल्लाह तौबा मेरी हाये
ओ वल्लाह तौबा मेरी हाये
अल्लाह तौबा मेरी हाये
दिल को तेरी तिर्ची नज़र
ने दे दिया हैं सहरा
दिल को तेरी तिर्ची नज़र
ने दे दिया हैं सहरा
जाऊ अजी झूठे कही के
तुम ना समझे इशारा
हम शामा और तुम परवाना
राज ना खुलने पाये
वल्लाह तौबा मेरी हाये
अल्लाह तौबा मेरी हाये
ओ वल्लाह तौबा मेरी हाये
अल्लाह तौबा मेरी हाये
चाँद सा चेहरा ज़ुल्फ़ें
कली नज़र ना लग जाये
वल्लाह तौबा मेरी हाये
अल्लाह तौबा मेरी हाये
ओ वल्लाह तौबा मेरी हाये
अल्लाह तौबा मेरी हाये
काबू अब दिल पर नहीं हैं
गा रही हैं बहारे
काबू अब दिल पर नहीं हैगा रही हैं बहारे
जैसे तुझे दुल्हन बनाने
आ रही हैं बहारे
दूर का जलवा दिल नहीं मने
दिल से निकले हाये
ओ वल्लाह तौबा मेरी हाये
अल्लाह तौबा मेरी हाये
ओ वल्लाह तौबा मेरी हाये
अल्लाह तौबा मेरी हाये
प्यार की बातें कोई ना जाने
याद तेरी फिर आये
वल्लाह तौबा मेरी हाये
अल्लाह तौबा मेरी हाये
ओ वल्लाह तौबा मेरी हाये
अल्लाह तौबा मेरी हाये
देखो मुझे ऐसे ना देखो
क्या कहेगा ज़माना
देखो मुझे ऐसे ना देखो
क्या कहेगा ज़माना
जाये कहा तेरी गली से
कोई नहीं ठिकाना
मेरी अदा के ओ दीवाने बाला
कौन तुझे समझाए
वल्लाह तौबा मेरी हाये
अल्लाह तौबा मेरी हाये
ओ वल्लाह तौबा मेरी हाये
अल्लाह तौबा मेरी हाये
चाँद सा चेहरा ज़ुल्फ़ें
कली नज़र ना लग जाये
वल्लाह तौबा मेरी हाये
अल्लाह तौबा मेरी हाये
ओ वल्लाह तौबा मेरी हाये
अल्लाह तौबा मेरी हाये.
Pyar ki baate koi na jaane
Yaad teri phir aaye
Wallah tauba meri haye
O allah tauba meri haye
Wallah tauba meri haye
O allah tauba meri haye
Chand sa chehra zulfen
Kali nazar na lag jaaye
Wallah tauba meri haye
Allah tauba meri haye
O wallah tauba meri haye
Allah tauba meri haye
Dil ko teri tirchi nazar
Ne de diya hai sahara
Dil ko teri tirchi nazar
Ne de diya hai sahara
Jaau aji jhute kahi ke
Tum na samjhe ishara
Hum shama aur tum parvana
Raaz na khulne paye
Wallah tauba meri haye
Allah tauba meri haye
O wallah tauba meri haye
Allah tauba meri haye
Chand sa chehra zulfen
Kali nazar na lag jaaye
Wallah tauba meri haye
Allah tauba meri haye
O wallah tauba meri haye
Allah tauba meri haye
Kabu ab dil par nahi hai
Ga rahi hai bahare
Kabu ab dil par nahi haiGa rahi hai bahare
Jaise tujhe dulhan banane
Aa rahi hai bahare
Dur ka jalwa dil nahi mane
Dil se nikle haye
O wallah tauba meri haye
Allah tauba meri haye
O wallah tauba meri haye
Allah tauba meri haye
Pyar ki baate koi na jaane
Yaad teri phir aaye
Wallah tauba meri haye
Allah tauba meri haye
O wallah tauba meri haye
Allah tauba meri haye
Dekho mujhe aise na dekho
Kya kahega zamana
Dekho mujhe aise na dekho
Kya kahega zamana
Jaaye kaha teri gali se
Koi nahi thikana
Meri ada ke o deewane bala
Kaun tujhe samjhaye
Wallah tauba meri haye
Allah tauba meri haye
O wallah tauba meri haye
Allah tauba meri haye
Chand sa chehra zulfen
Kali nazar na lag jaaye
Wallah tauba meri haye
Allah tauba meri haye
O wallah tauba meri haye
Allah tauba meri haye.
If you enjoyed Pyar Ki Baate lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.