?>
Idhar Main Khubsurat Hoon (इधर में खूबसूरत हूँ) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Basant. The song's music direction is by Omkar Prasad Nayyar, and lyrics are written by Qamar Jalalabadi. It casts Shammi Kapoor, Nutan, Pran, Minu Mumtaz,.
Movie | Basant 1960 |
Singers | Asha Bhosle, Mohammed Rafi |
Music Director | Omkar Prasad Nayyar |
Lyricist | Qamar Jalalabadi |
Cast | Shammi Kapoor, Nutan, Pran, Minu Mumtaz, |
Music Label | Saregama |
इधर मैं खूबसूरत हू,
उधर तू खूबसूरत हैं
मुझे तेरी तुझे मेरी
जरूरत हैं जरूरत हैं
जरूरत हैं जरूरत हैं
बहुत देखें हैं दिलवाले
बहुत देखें हैं दिलवाले
अगर तुम सबसे पीछे हो
खुदा जाने ये खाफिर
अदाए किसके पीछे हो
हंसी देखें हज़ारों पर
तू सबसे खूबसूरत हैं
हंसी देखें हज़ारों पर
तू सबसे खूबसूरत हैं
तू सबसे खूबसूरत हैं
इधर मैं खूबसूरत हू,
उधर तू खूबसूरत हैं
मुझे तेरी तुझे मेरी
जरूरत हैं जरूरत हैं
जरूरत हैं जरूरत हैं
मैं अपनी रेशमी जुल्फ़ें
मैं अपनी रेशमी जुल्फ़ें
बिखेरूंगी नज़रों मे
अनोखे खेल खेलूँगी
मचलते आँख इशारों म्यूठे मिलकर हुया मालूम
दुनिया खूबसूरत हैं
उठे मिलकर हुया मालूम
दुनिया खूबसूरत हैं
के दुनिया खूबसूरत हैं
इधर मैं खूबसूरत हू,
उधर तू खूबसूरत हैं
मुझे तेरी तुझे मेरी
जरूरत हैं जरूरत हैं
जरूरत हैं जरूरत हैं
लूटा कर दो जहा की
लूटा कर दो जहा की
खुशी ले एल जो जी चाहें
मैं एक बेताब दिल लायी
तुझे देने को मुझे क्या हैं
करीब आजा ज़ारा देखु
तू कितनी खूबसूरत हैं
करीब आजा ज़ारा देखु
तू कितनी खूबसूरत हैं
तू कितनी खूबसूरत हैं
इधर मैं खूबसूरत हू,
उधर तू खूबसूरत हैं
मुझे तेरी तुझे मेरी
जरूरत हैं जरूरत हैं
जरूरत हैं जरूरत हैं.
Idhar mai khubsurat hu,
Udhar tu khubsurat hai
Mujhe teri tujhe meri
Jarurat hai jarurat hai
Jarurat hai jarurat hai
Bahut dekhe hai dilwale
Bahut dekhe hai dilwale
Agar tum sabse pichhe ho
Khuda jane ye khafir
Adaye kiske pichhe ho
Hansi dekhe hazaro par
Tu sabse khubsurat hai
Hansi dekhe hazaro par
Tu sabse khubsurat hai
Tu sabse khubsurat hai
Idhar mai khubsurat hu,
Udhar tu khubsurat hai
Mujhe teri tujhe meri
Jarurat hai jarurat hai
Jarurat hai jarurat hai
Mai apni reshmi julfe
Mai apni reshmi julfe
Bikherungi nazaro me
Anokhe khel khelungi
Machalte aankh isharo meUthe milkar huya malum
Duniya khubsurat hai
Uthe milkar huya malum
Duniya khubsurat hai
Ke duniya khubsurat hai
Idhar mai khubsurat hu,
Udhar tu khubsurat hai
Mujhe teri tujhe meri
Jarurat hai jarurat hai
Jarurat hai jarurat hai
Luta kar do jaha ki
Luta kar do jaha ki
Khushi le el jo ji chahe
Mai ek betab dil layi
Tujhe dene ko mujhe kya hai
Karib aaja zara dekhu
Tu kitni khubsurat hai
Karib aaja zara dekhu
Tu kitni khubsurat hai
Tu kitni khubsurat hai
Idhar mai khubsurat hu,
Udhar tu khubsurat hai
Mujhe teri tujhe meri
Jarurat hai jarurat hai
Jarurat hai jarurat hai.
If you enjoyed Idhar Main Khubsurat Hoon lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.