?>
Raaste Mein Ek Haseen (रास्ते मैं एक हसीन) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Basant. The song's music direction is by Omkar Prasad Nayyar, and lyrics are written by Shewan Rizvi. It casts Shammi Kapoor, Nutan, Pran, Minu Mumtaz,.
Movie | Basant 1960 |
Singers | Asha Bhosle, Mohammed Rafi |
Music Director | Omkar Prasad Nayyar |
Lyricist | Shewan Rizvi |
Cast | Shammi Kapoor, Nutan, Pran, Minu Mumtaz, |
Music Label | Saregama |
रास्ते मे इक हसीन अजी
मिल गया हमको कही
चाल थी मस्ती भारी
आँखों मे थी जादूगरी
ये बात हैं कल शाम की
बात हैं कल शाम की
रास्ते मे एक हसीन
अजी मिल गया हमको कही
चाल थी मस्ती भारी
आँखों मे थी जादूगरी
ये बात हैं कल शाम
की बात हैं कल शाम की
वो नाज़नी वो गुलबदन
चल दी दिखा के बाँकपन
वो नाज़नी वो गुलबदन
चल दी दिखा के बाँकपन
दिल ने मुझे टाटा कहा
मैंने कहा हाफ़िज़ खुदा
ज़ुल्फ़ों को लहराती हुई
चलती थी बाल खाती हुई
हाये वो मुड़ मुड़ देखना
आँखों से जादू फेंकना
ये बात हैं कल शाम की
बात हैं कल शाम की
मैंने भी रास्ता रोक कर
पूछा मेरा दिल हैं किधर्बोली की दिल हम ले चले
और दर्द तुझको दे चले
हाँ दर्द तुझको दे चले
मैंने कहा मेरी खाता
ओ बेवफ़ा कुछ तो बता
कहने लगी ये दिल तेरा
मेरे गली खुद पड़ गया
ये बात हैं कल शाम की
बात हैं कल शाम की
वो अजनबी वो मनचला
चुपके से युंह कहने लगा
वो अजनबी वो मनचला
चुपके से युंह कहने लगा
ओ खूबसूरत अप्सरा
कुछ नाम तो अपना बता
ये सुन के मैं घबरा गयी
कुछ सोच कर शर्मा गयी
चलती हवाएं रुक गयी
मिलकर निगाहें झुक गयी
ये बात हैं कल शाम की
बात हैं कल शाम की
रास्ते मे एक हसीन
अजी मिल गया हमको कही
चाल थी मस्ती भारी
आँखों मे थी जादूगरी
ये बात हैं कल शाम की
बात हैं कल शाम की.
Raaste me ik haseen aji
Mil gaya humko kahi
Chaal thi masti bhari
Aankho me thi jaadugari
Ye baat hai kal shaam ki
Baat hai kal shaam ki
Raaste me ek haseen
Aji mil gaya humko kahi
Chaal thi masti bhari
Aankho me thi jaadugari
Ye baat hai kal shaam
Ki baat hai kal shaam ki
Wo naazni wo gulbadan
Chal di dikha ke baankpan
Wo naazni wo gulbadan
Chal di dikha ke baankpan
Dil ne mujhe tata kaha
Maine kahaa haafiz khuda
Zulfo ko lehraati huyi
Chalti thi bal khaati hui
Haaye wo mud mud dekhna
Aankho se jaadu phenkna
Ye baat hai kal shaam ki
Baat hai kal shaam ki
Maine bhi rasta rok kar
Poochha mera dil hai kidharBoli ki dil hum le chale
Aur dard tujhko de chale
Haan dard tujhko de chale
Maine kaha meri khata
O bewafa kuchh to bata
Kehne lagi ye dil tera
Mere gale khud pad gaya
Ye baat hai kal shaam ki
Baat hai kal shaam ki
Wo ajnabi wo manchala
Chupke se yunh kehne laga
Wo ajnabi wo manchala
Chupke se yunh kehne laga
O khubsurat apsara
Kuchh naam to apna bata
Ye sun ke mai ghabra gayi
Kuchh soch kar sharma gayi
Chalti hawaayen ruk gayi
Milkar nigaahen jhuk gayi
Ye baat hai kal shaam ki
Baat hai kal shaam ki
Raaste me ek haseen
Aji mil gaya humko kahi
Chaal thi masti bhari
Aankho me thi jaadugari
Ye baat hai kal shaam ki
Baat hai kal shaam ki.
If you enjoyed Raaste Mein Ek Haseen lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.