?>

इजज़त हो तो में कुछ आपसे Ijazat Ho To Main Kuchh Aapse lyrics in Hindi - Haye Mera Dil | Kishore Kumar

Ijazat Ho To Main Kuchh Aapse (इजज़त हो तो में कुछ आपसे) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Haye Mera Dil. The song's music direction is by Usha Khanna, and lyrics are written by Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari). It casts Kishore Kumar, I S Johar, Laxmi Chhaya, Prem Chopra, Kumkum.

Movie Haye Mera Dil
Singers Kishore Kumar
Music Director Usha Khanna
Lyricist Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari)
Cast Kishore Kumar, I S Johar, Laxmi Chhaya, Prem Chopra, Kumkum
Music Label Saregama

Ijazat Ho To Main Kuchh Aapse lyrics in Hindi


इजाजत हो तो में कुछ आप से
गुस्ताख़ियाँ कार्लून
इजाजत हो तो में कुछ आप से
गुस्ताख़ियाँ कार्लून
चुरा कर शोख़ियाँ आँखों की
अपना दिल जवान कार्लून
चुरा कर शोख़ियाँ आँखों की
अपना दिल जवान कार्लून
इजाजत हो तो में कुछ आप से
गुस्ताख़ियाँ कार्लून

बड़ा ही शोख हैं
ये आपका भी रंग होठों का
बड़ा ही शोख हैं
ये आपका भी रंग होठों का
अगर मिल जाये तोडा सा
गुलाबी रंग होठों का
गुलाबी रंग होठों का
तो सड़के हुस्न के अपनी
रंगीन दास्तान कर लूँ
चुरा कर शोख़ियाँ आँखों की
अपना दिल जवान कार्लून
इज़जत हो तो में कुछ आप से
गुस्ताख़ियाँ कार्लून

अगर आता हैं आँखों कोतुम्हारी तीर बरसाना
अगर आता हैं आँखों को
तुम्हारी तीर बरसाना
तो में भी जानता हूँ प्यार की
राहों मैं मार जाना
इन्ही राहों मैं मार जाना
मगर इतना तो मौक़ा दूँ की
हाले दिल बयान कार्लून
चुरा कर शोख़ियाँ आँखों की
अपना दिल जवान कार्लून
इजाजत हो तो में कुछ आप से
गुस्ताख़ियाँ कार्लून

सुनो गर शौक से तो धड़कनें
दिल की सुनता हूँ
सुनो गर शौक से तो धड़कनें
दिल की सुनता हूँ
कहो तो बात मतलब की
जबान पर आज लता हूँ
जबान पर आज लता हूँ
बुरा मानो तो कह दो बेंड में
अपनी जबान कार्लून
चुरा कर शोख़ियाँ आँखों की
अपना दिल जवान कार्लून
इजाजत हो तो में कुछ आप से
गुस्ताख़ियाँ कार्लून.



Also check Ijazat Ho To Main Kuchh Aapse Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ijazat Ho To Main Kuchh Aapse lyrics in English


Izaazat ho to main kuchh aap se
Gustaakhiyaan karlun
Izaazat ho to main kuchh aap se
Gustaakhiyaan karlun
Chura kar shokiyaan aankhon ki
Apna dil jawaan karlun
Chura kar shokiyaan aankhon ki
Apna dil jawaan karlun
Izaazat ho to main kuchh aap se
Gustaakhiyaan karlun

Bada hi shokh hai
Ye aapka bhi rang hothon ka
Bada hi shokh hai
Ye aapka bhi rang hothon ka
Agar mil jaaye thoda sa
Ghulaabi rang hothon ka
Ghulaabi rang hothon ka
To sadke husn ke apni
Rangeen daastaan kar loon
Chura kar shokiyaan aankhon ki
Apna dil jawaan karlun
Izazat ho to main kuchh aap se
Gustaakhiyaan karlun

Agar aata hai aankhon koTumhaari teer barsaana
Agar aata hai aankhon ko
Tumhaari teer barsaana
To main bhi jaanta hoon pyaar ki
Raahon mein mar jaana
Inhi raahon mein mar jaana
Magar itna to mauqa doon ki
Haale dil bayaan karlun
Chura kar shokiyaan aankhon ki
Apna dil jawaan karlun
Izaazat ho to main kuchh aap se
Gustaakhiyaan karlun

Suno gar shauq se to dhadkanen
Dil ki sunata hoon
Suno gar shauq se to dhadkanen
Dil ki sunata hoon
Kaho to baat matlab ki
Jabaan par aaj lata hoon
Jabaan par aaj lata hoon
Bura maano to kah do band main
Apni jabaan karlun
Chura kar shokiyaan aankhon ki
Apna dil jawaan karlun
Izaazat ho to main kuchh aap se
Gustaakhiyaan karlun.

If you enjoyed Ijazat Ho To Main Kuchh Aapse lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW