इजज़त हो तो में कुछ आपसे Ijazat Ho To Main Kuchh Aapse Lyrics in Hindi
?>
Jab Se Main Ho Gayi (जब से में हो गयी) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi, Usha Khanna from Movie Haye Mera Dil. The song's music direction is by Usha Khanna, and lyrics are written by Pyarelal Santoshi. It casts Kishore Kumar, I S Johar, Laxmi Chhaya, Prem Chopra, Kumkum.
Movie | Haye Mera Dil |
Singers | Mohammed Rafi, Usha Khanna |
Music Director | Usha Khanna |
Lyricist | Pyarelal Santoshi |
Cast | Kishore Kumar, I S Johar, Laxmi Chhaya, Prem Chopra, Kumkum |
Music Label | Saregama |
जब से मैं हो गयी यंग
दिल करने लगा हैं तंग
में रहती हू बेचाईन
दिल रहता हैं बेकरार
मुझको उल्फ़त का बुखार
डिग्री बढ़ गयी दोसो चार
में रहती हू बेचाईन
दिल रहता हैं बेकरार
मुझको उल्फ़त का बुखार
डिग्री बढ़ गयी दोसो चार
मुझको प्यार हो गया
मुझको प्यार हो गया
मुझको हो गया हैं प्यार
मत हो बेकरार बेबी
डॉक्टर् भले हज़ार डैडी
लेकिन सब बेकार डैडी
दर्द हैं मेरा प्यार डैडी
प्यार
मुझको प्यार हो गया
मुझको प्यार हो गया
मुझको हो गया प्यार
में रहती हू बेचाईन
दिल रहता हैं बेकरार
मुझको उल्फ़त का बुखार
डिग्री बढ़ गयी दोसो चार
में रहती हू बेचाईन
दिल रहता हैं बेकरार
मुझको उल्फ़त का बुखार
डिग्री बढ़ गयी दोसो चार
मुझको प्यार हो गया
मुझको प्यार हो गया
मुझको हो गया हैं प्यार
तेरा ट्रेटमंट आसन
अभी हैं कमसिन तू नादान
गोली सबरा हैं जिसका नाम
बड़ी हैं अच्छी हैं मेरी जान
गोली सबरा हैं जिसका नाम
बड़ी हैं अच्छी हैं मेरी जान
खा ले बस तू एक बार
खा ले बस तू एक बार
खा ले बस तू एक बार
गोली बोली सब बेकार
खाई मैंने कितनी बार रे
और डॉक्टर् मेहरबान
बचना चाहो जो मेरी जान
करडो तुम इनकी दीदार
करडो तुम इनकी दीदार
करडो तुम इनकी दीदार.
Jab se mein ho gayi young
Dil karne laga hai tang
Main rehti hu bechain
Dil rehta hai bekrar
Mujhko ulfat ka bukhar
Degree badh gayi doso char
Main rehti hu bechain
Dil rehta hai bekrar
Mujhko ulfat ka bukhar
Degree badh gayi doso char
Mujhko pyaar ho gaya
Mujhko pyaar ho gaya
Mujhko ho gaya hai pyaar
Mat ho bekrar baby
Doctor bhale hazaar daddy
Lekin sab bekaar daddy
Dard hai mera pyaar daddy
Pyaar
Mujhko pyaar ho gaya
Mujhko pyaar ho gaya
Mujhko ho gaya pyaar
Main rehti hu bechain
Dil rehta hai bekrar
Mujhko ulfat ka bukhar
Degree badh gayi doso char
Main rehti hu bechain
Dil rehta hai bekrar
Mujhko ulfat ka bukhar
Degree badh gayi doso char
Mujhko pyaar ho gaya
Mujhko pyar ho gaya
Mujhko ho gaya hai pyar
Tera treatment aasan
Abhi hai kamsin tu nadan
Goli sabra hai jiska naam
Badi hai achhi hai meri jaan
Goli sabra hai jiska naam
Badi hai achhi hai meri jaan
Kha le bas tu ek baar
Kha le bas tu ek baar
Kha le bas tu ek baar
Goli boli sab bekaar
Khayi maine kitni baar re
Aur doctor meherbaan
Bachana chaho jo meri jaan
Karado tum inke deedar
Karado tum inke deedar
Karado tum inke deedar.
If you enjoyed Jab Se Main Ho Gayi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.