?>
Ik Teekhi Teekhi Si Ladki (इक तीखी तीखी सी लड़की) lyrics in Hindi is Sung by Krishnakumar Kunnath (K.K), Shreya Ghoshal from Movie Laaga Chunari Mein Daag Journey Of A Woman. The song's music direction is by Shantanu Moitra, and lyrics are written by Swanand Kirkire. It casts Abhishek Bachchan, Rani Mukerji, Konkona Sen Sharma, Jaya Bhaduri, Kunal Kapoor, Hema Malini, Anupam Kher, Tinnu Anand, Kamini Kaushal, Suchitra Pillai-Malik.
Movie | Laaga Chunari Mein Daag Journey Of A Woman 2007 |
Singers | Krishnakumar Kunnath (K.K), Shreya Ghoshal |
Music Director | Shantanu Moitra |
Lyricist | Swanand Kirkire |
Cast | Abhishek Bachchan, Rani Mukerji, Konkona Sen Sharma, Jaya Bhaduri, Kunal Kapoor, Hema Malini, Anupam Kher, Tinnu Anand, Kamini Kaushal, Suchitra Pillai-Malik |
Music Label | Yash Raj Music |
इक तीखी त्हकी सी
उफ़ करारी सी लड़की
मेरे दिल मैं दिल मैं
एक बीजली जैसे हैं कड़की
थोड़ी बहकते हुई थोड़ी
चहकती हुई गुमसुम सहमती हुई
कैसे जल बेचती हैं पगली
इक तीखा तीखा सा
लडखडाता सा लड़का
मेरे दिल दिल मैं
एक शोला जैसा भड़का
इक तीखा तीखा सा
लडखडाता सा लड़का
मेरे दिल दिल मैं
वो शोले जैसा भड़का
कभी हिकिता हुआ कभी
खुलए घटा हुआ
बातें बनाता हुआ फिरभी
हमको वो भटा हैं पगला
होश ले के उड़ गया
उसकी कैसे हैं जादूगरी
देखती ही रह गई
मैं तो खड़ी की खड़ी
चटपटी चुलबुली उसकी
बातें शरत भारी
पर पीछे पड़ जाने की
आदत बड़ी हैं बुरी
थोड़ी बहकते हुई थोड़ी
चहकती हुई यूही फ़ुदक्ति हुइकैसे जल बेचती हैं पगली
इक तीखी त्हकी सी
उफ़ करारी सी लड़की
मेरे दिल मैं दिल मैं
एक बीजली जैसे हैं कड़की
वोडा की शॉट मैं
एक छोटी सी मिर्ची हरी
एक मुशीबत हैं जो
सर पे हमारी पड़ी
अरे हम तो ऐसे हैं
हम तो ऐसे हैं भैया
पब मैं लेके जाता हैं
पर पेने ना देता हैं जो
फुली तुल्ली होके फिर
हमको बचता हैं जो
पौ तो ज़ामीन पे हैं
पर ख्वाबों मैं उड़ता हैं जो
दादी के बीच मैं
डीम्पल छुपता हैं वो
थोड़ी बहकते हुई थोड़ी
चहकती हुई गुमसुम सहमती हुई
कैसे जल बेचती हैं पगली
इक तीखी त्हकी सी
उफ़ करारी सी लड़की
उसकी दिल मैं दिल मैं
एक बीजली जैसे हैं कड़की
इक तीखा तीखा सा
लडखडाता सा लड़का
उसके दिल दिल मैं एक
शोला जैसा भड़का.
Ik teekhi teehki si
Uff karari si ladki
Mere dil mein dil mein
Ek beejli jaise hai kadki
Thodi behkte hui thodi
Chehekti hui gumsum sahemti hui
Kaise jal bechati hai pagli
Ik teekha teekha sa
Ladkhadata sa ladka
Mere dil dil mein
Ek shola jaisa bhadka
Ik teekha teekha sa
Ladkhadata sa ladka
Mere dil dil mein
Woh shole jaisa bhadka
Kabhi hickita hua kabhi
Khulke gata hua
Baatein banata hua phirbhi
Humko woh bhata hai pagla
Hosh le ke ud gaya
Uski kaise hai jadugari
Dekhti hi reh gai
Mein to khadi ki khadi
Chatpati chulbuli uski
Baatein sharat bhari
Per peeche pad jaane ki
Aadat badi hai buri
Thodi behkte hui thodi
Chahekti hui yuhi fudakti huiKaise jal bechati hai pagli
Ik teekhi teehki si
Uff karari si ladki
Mere dil mein dil mein
Ek beejli jaise hai kadki
Voda ki shot mein
Ek choti si mirchi hari
Ek mushibat hai jo
Sar pe humari padi
Are hum to aise hain
Hum to aise hain bhaiya
Pub mein leke jata hai
Per pene na deta hai jo
Fully tully hoke phir
Humko bachata hai jo
Pau to zaameen pe hain
Per khwaabon mein udta hai jo
Dadi ke beech mein
Dimple chupata hai woh
Thodi behkte hui thodi
Chehekti hui gumsum sahemti hui
Kaise jal bechati hai pagli
Ik teekhi teehki si
Uff karari si ladki
Uski dil mein dil mein
Ek beejli jaise hai kadki
Ik teekha teekha sa
Ladkhadata sa ladka
Uske dil dil mein ek
Shola jaisa bhadka.
If you enjoyed Ik Teekhi Teekhi Si Ladki lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.