?>
Laaga Chuneri Mein Daag Title (लागा चूनेरी मैं दाग (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Meeta Vashisht, Shubha Mudgal from Movie Laaga Chunari Mein Daag Journey Of A Woman. The song's music direction is by Shantanu Moitra, and lyrics are written by Swanand Kirkire. It casts Abhishek Bachchan, Rani Mukerji, Konkona Sen Sharma, Jaya Bhaduri, Kunal Kapoor, Hema Malini, Anupam Kher, Tinnu Anand, Kamini Kaushal, Suchitra Pillai-Malik.
Movie | Laaga Chunari Mein Daag Journey Of A Woman 2007 |
Singers | Meeta Vashisht, Shubha Mudgal |
Music Director | Shantanu Moitra |
Lyricist | Swanand Kirkire |
Cast | Abhishek Bachchan, Rani Mukerji, Konkona Sen Sharma, Jaya Bhaduri, Kunal Kapoor, Hema Malini, Anupam Kher, Tinnu Anand, Kamini Kaushal, Suchitra Pillai-Malik |
Music Label | Yash Raj Music |
मनवा मैं मेरे आँधी हैं
उठी बस स्तुब्ध खड़ी हूँ में
साँसों मैं पार अपनी ही
साँस निशाब्द खड़ी हूँ में
दुनिया से जीती जीती खुद से
हारी बस ध्वस्त खड़ी हूँ मैं
आईना में और अक्स में
मेडमस्त खड़ी हूँ में
लागा चुनारी मैं दाग छुपाऊ कैसे
लागा चुनारी मैं दाग
चुनारी मैं दाग छुपाऊ कैसे
घर जाऊ कैसे लागा चुनारी मैं दाग
छम छम छम छम झाँझवात
अंतर मैं गूंजे दिवास रात
एक शून्य शून्य ताप्ती विशाल
माया का माध्यम मंत्र जाल
मन की दशा से लड़ती में
फिरती विश्वस्त खड़ी हूँ में
मारी लाज में हूँ चुनार भी
में हूँ चुनार पे दाग भी में
हो गयी मैली मोरी चुनारिया
कोरे बदन सी कोरी चुनारिया
हो गयी मैली मोरी चुनारिया
कोरे बदन सी कोरी चुनारियजाके बाबुल से नज़रें
मिलाऊँ कैसे घर जाऊ कैसे
लागा चुनारी मैं
दाग छुपाऊ कैसे
लागा चुनारी मैं
दाग छुपाऊ कैसे
में ध्वस्त ध्वस्त में नष्ट
मस्त में सरल विराल में अतिविष्टि
में शाम श्वेत बादल मे
रेट निर्झर सी झरी हूँ में
अंधियारी रात दीपक मैं
बात स्वप्नील सी भारी हूँ में
कंचन की काया अपना हैं
साया बस खुद से लड़ी हूँ में
लकड़ी मैं गीली थोड़ी सिमी सिमी
तम थामके चली हूँ में
हैं माया माया हैं छाया
छाया आत्मा पर साया में
निस्तुब्ध खड़ी हूँ में
निशाब्द खड़ी हूँ में
विश्वस्त खड़ी हूँ मैं
लागा चुनारी मैं दाग
लागा चुनारी मैं दाग.
Manawa mein mere aandhi hai
Uthi bas stubdh khadi hoon main
Saanson mein paar apani hi
Saans nishabd khadi hoon main
Duniya se jeeti jeeti khud se
Haari bas dhwast khadi hoon mein
Aaina main aur aks main
Madmast khadi hoon main
Laaga chunari mein daag chhupaau kaise
Laaga chunari mein daag
Chunari mein daag chhupaau kaise
Ghar jaaou kaise laaga chunari mein daag
Cham cham cham cham jhanjhwaat
Antar mein gunje divas raat
Ek shunya shunya tapti vishal
Maaya ka madhyam mantra jaal
Mann ki dasha se ladati main
Phirati vishwast khadi hoon main
Mari laaj main hoon chunar bhi
Main hoon chunar pe daag bhi main
Ho gayi maili mori chunariya
Kore badan si kori chunariya
Ho gayi maili mori chunariya
Kore badan si kori chunariyaJaake baabul se nazarein
Milaau kaise ghar jaau kaise
Laaga chunari mein
Daag chhupaau kaise
Laaga chunari mein
Daag chhupaau kaise
Main dhwast dhwast main nasht
Mast main saral viral main ativishti
Main shaam shwet baadal me
Rate nirjhar si jhari hoon main
Andhiyaari raat deepak mein
Baat swapnil si bhari hoon main
Kanchan ki kaaya apna hai
Saaya bas khud se ladi hoon main
Lakadi mein gili thodi simi simi
Tham thamke chali hoon main
Hai maaya maaya hai chhaaya
Chhaaya aatma par saaya main
Nistubdh khadi hoon main
Nishabd khadi hoon main
Vishwast khadi hoon mein
Laaga chunari mein daag
Laaga chunari mein daag.
If you enjoyed Laaga Chuneri Mein Daag Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.