?>
Ikdam Tikdam Tikdee (इकदम टिकदम टिकड़ी) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Karamdaata. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Mithun Chakraborty, Shammi Kapoor, Amrita Singh, Shakti Kapoor.
Movie | Karamdaata 1986 |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Hasrat Jaipuri |
Cast | Mithun Chakraborty, Shammi Kapoor, Amrita Singh, Shakti Kapoor |
Music Label | T-Series |
आगे दुश्मन पीछे दुश्मन
ऊपर दुश्मन नीचे दुश्मन
दाएं दुश्मन बायाँ दुश्मन
तौबा तौबा तौबा तौबा
तौबा तौबा तौबा तौबा
ऊपर से शादी का चक्कर
जाने कैसा आ गया
इकदम टिकदम टिकड़ी रे मेरी जान
गज़ब मैं आयी रे
इकदम टिकदम टिकड़ी रे मेरी जान
गज़ब मैं आयी रे
लो से वाई वाई लो से वाई वाई
लो से वाई वाई लो से वाई वाई
इकदम टिकदम टिकड़ी रे मेरी जान
गज़ब मैं आयी रे
इकदम टिकदम टिकड़ी रे मेरी जान
गज़ब मैं आयी रे
आज़ाद हो पंछी की तरह
कोई भी ना मुझको कैड करे
उड़ती ही फिरु जी चाहें जहाँ
कोई भी ना मुझपे पहरा करे
आज़ाद हो पंछी की तरह
कोई भी ना मुझको कैड करे
उड़ती ही फिरु जी चाहें जहांकोई भी ना मुझपे पहरा करे
कैडो से घबरायी रे
महलो से भाग आयी रे
इकदम टिकदम टिकड़ी रे मेरी जान
गज़ब मैं आयी रे
इकदम टिकदम टिकड़ी रे मेरी जान
गज़ब मैं आयी रे
लो से वाई वाई लो से वाई वाई
लो से वाई वाई लो से वाई वाई
इकदम टिकदम टिकड़ी रे मेरी जान
गज़ब मैं आयी रे
नीलम का गगन हीरे की जमी
नीलम का गगन हीरे की जमी
में आ पहुची गुल्जारों मैं
दम मेरा हमेशा घुट ता रहा
उन चांदी की दीवारों मैं
मस्ताना अंगड़ाई रे
मंजिल यहा पायी रे
इकदम टिकदम टिकड़ी रे मेरी जान
गज़ब मैं आयी रे
इकदम टिकदम टिकड़ी रे मेरी जान
गज़ब मैं आयी रे
लो से वाई वाई लो से वाई वाई
लो से वाई वाई लो से वाई वाई.
Aage dusman piche dusman
Upar dusman niche dusman
Dayen dusman bayen dusman
Tauba tauba tauba tauba
Tauba tauba tauba tauba
Upar se shadi ka chakkar
Jane kaisa aa gaya
Ikdam tikdam tikdee re meri jaan
Gazab mein aayi re
Ikdam tikdam tikdee re meri jaan
Gazab mein aayi re
Lo say wai wai lo say wai wai
Lo say wai wai lo say wai wai
Ikdam tikdam tikdee re meri jaan
Gazab mein aayi re
Ikdam tikdam tikdee re meri jaan
Gazab mein aayi re
Aazad ho panchi ki tarah
Koi bhi na mujhko kaid kare
Udti hi firu ji chahe jahan
Koi bhi na mujhpe pahra kare
Aazad ho panchi ki tarah
Koi bhi na mujhko kaid kare
Udti hi firu ji chahe jahanKoi bhi na mujhpe pahra kare
Kaido se ghabrayi re
Mahelo se bhag aayi re
Ikdam tikdam tikdee re meri jaan
Gazab mein aayi re
Ikdam tikdam tikdee re meri jaan
Gazab mein aayi re
Lo say wai wai lo say wai wai
Lo say wai wai lo say wai wai
Ikdam tikdam tikdee re meri jaan
Gazab mein aayi re
Nilam ka gagan heere ki jami
Nilam ka gagan heere ki jami
Main aa pahuchi guljaro mein
Dam mera hamesha ghut ta raha
Un chandi ki deewaro mein
Mastana angdayi re
Manzil yaha payi re
Ikdam tikdam tikdee re meri jaan
Gazab mein aayi re
Ikdam tikdam tikdee re meri jaan
Gazab mein aayi re
Lo say wai wai lo say wai wai
Lo say wai wai lo say wai wai.
If you enjoyed Ikdam Tikdam Tikdee lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.