?>

मेरी ज़िंदगी हैं ये सोने का Meri Zindagi Hain Ye Sone Ka lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Shabbir Kumar

Meri Zindagi Hain Ye Sone Ka (मेरी ज़िंदगी हैं ये सोने का) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Shabbir Kumar from Movie Karamdaata. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Mithun Chakraborty, Shammi Kapoor, Amrita Singh, Shakti Kapoor.

Movie Karamdaata 1986
Singers Asha Bhosle, Shabbir Kumar
Music Director Anu Malik
Lyricist Hasrat Jaipuri
Cast Mithun Chakraborty, Shammi Kapoor, Amrita Singh, Shakti Kapoor
Music Label T-Series

Meri Zindagi Hain Ye Sone Ka lyrics in Hindi


इन नीले दुपट्टो से
दिल नहीं धड़का
दुपट्टा दुपट्टा दुपट्टा
इन पीले दुपट्टो से
दिल नहीं धड़का
दुपट्टा दुपट्टा दुपट्टा
मजबूर हूँ मजबूर हूँ

दुपट्टा तुम्हारा
आशिक मिजाज हैं
लिपट गया दिल से
यह दिल का इलाज हैं
दुपट्टा तुम्हारा
आशिक मिजाज हैं
लिपट गया दिल से
यह दिल का इलाज हैं
ओ हाये मैं मार जावा
हाये मैं मार जावा
ओ हाये मैं मार जावा
हाये मैं मार जावा

आए है ला ला ला ला ला ला
आ हा ला ला ला
हवाओं से पूछो
फ़िज़ाओं से पूछो
तुम अपनी ही खातिर
निगाहों से पूछो
हवाओं से पूछो
फ़िज़ाओं से पूछो
तुम अपनी ही खातिर
निगाहों से पूछो
सताती रही हो जलती रही हो
हमेशा मुझे तुम
सताती रही हो
है तुमसे तो अच्छा
यह रेशम का टुकड़ा
मेरे दिल पे आके
जो मल्हूम बना हैं
दुपट्टा तो क्या हैं
कहना यह आज हैं
इस दिल पे तेरा
सदियों राज़ हैं
ओ हाये मैं मार जावा
हाये मैं मार जावा
ओ हाये मैं मार जावा
हाये मैं मार जावा

मेरी ज़िंदगी हैं यह
सोने का पिंजरा
के मैं एक चिड़िया
तड़पती रही होंकभी सर को पिंजरे के
मारा हैं मैने
के मिलने को तुझसे
तरस्ती रही हूँ
तुझे क्या खबर हैं
ओ आज़ाद पंछी
मेरा हल बिन तेरह
क्या हुआ हैं
सोने की लंका से
मुझे बचा ले
यह दौलत का रवण
बहौत ही बुरा हैं
ओ हाये मैं मार जावा
हाये मैं मार जावा
ओ हाये मैं मार जावा
हाये मैं मार जावा

दुपट्टे हज़ारों तो
देखें हैं मैने
मगर कोई ऐसा
दुपट्टा नहीं हैं
आए दुपट्टे हज़ारों तो
देखें हैं मैने
मगर कोई ऐसा
दुपट्टा नहीं हैं
यह नीले दुपट्टे
यह पीले दुपट्टे
मगर कोई इन मैं
हमारा नहीं हैं
यह उड़ते घ्बारे
लगे प्यारे प्यारे
मगर हाये इन मैं
वफ़ा ही नहीं हैं
तुम्हारे दुपट्टे पे
कुर्बान जौ
मेरी जान यह तो
मसीहा बना हैं हाये
के हाये मैं मार जावा
हाये मैं मार जावा
दुपट्टा तुम्हारा
आशिक मिजाज हैं
लिपट गया दिल से
यह दिल का इलाज हैं
ओ हाये मैं मार जावा
हाये मैं मार जावा
ओ हाये मैं मार जावा
हाये मैं मार जावा
ओ हाये मैं मार जावा
हाये मैं मार जावा
ओ हाये मैं मार जावा
हाये मैं मार जावा.



Also check Meri Zindagi Hain Ye Sone Ka Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Meri Zindagi Hain Ye Sone Ka lyrics in English


In neele dupatto se
Dil nahin dhadka
Dupatta dupatta dupatta
In peele dupatto se
Dil nahin dhadka
Dupatta dupatta dupatta
Majboor hoon majboor hoon

Dupatta tumhara
Aashiq mizaj hain
Lipat gaya dil se
Yeh dil ka ilaj hain
Dupatta tumhara
Aashiq mizaj hain
Lipat gaya dil se
Yeh dil ka ilaj hain
O haye mein mar jawa
Haye mein mar jawa
O haye mein mar jawa
Haye mein mar jawa

Ae he la la la la la la
Aa ha la la la
Hawaon se puchho
Fizaon se puchho
Tum apni hi khatir
Nigahon se puchho
Hawaon se puchho
Fizaon se puchho
Tum apni hi khatir
Nigahon se puchho
Satati rahi ho jalati rahi ho
Hamesha mujhe tum
Satati rahi ho
He tumse to achha
Yeh resham ka tukda
Mere dil pe aake
Jo malhum bana hain
Dupatta to kya hain
Kehna yeh aaj hain
Iss dil pe tera
Sadiyon raz hain
O haye mein mar jawa
Haye mein mar jawa
O haye mein mar jawa
Haye mein mar jawa

Meri zindagi hain yeh
Sone ka pinjara
Ke mein ek chidiya
Tadapti rahi hoonKabhi sar ko pinjare ke
Mara hai meine
Ke milne ko tujhse
Tarasti rahi hoon
Tujhe kya khabar hain
O aazad panchi
Mera hal bin tere
Kya hua hain
Sone ki lanka se
Mujhe bacha le
Yeh daulat ka ravan
Bahaut hi bura hain
O haye mein mar jawa
Haye mein mar jawa
O haye mein mar jawa
Haye mein mar jawa

Dupatte hazaro to
Dekhe hain meine
Magar koi aisa
Dupatta nahin hain
Ae dupatte hazaro to
Dekhe hain meine
Magar koi aisa
Dupatta nahin hain
Yeh neele dupatte
Yeh peele dupatte
Magar koi in mein
Hamara nahin hain
Yeh udate ghbare
Lage pyare pyare
Magar haye in mein
Wafa hi nahin hain
Tumhare dupatte pe
Kurbaan jau
Meri jaan yeh to
Masiha bana hain haye
Ke haye mein mar jawa
Haye mein mar jawa
Dupatta tumhara
Aashiq mizaj hain
Lipat gaya dil se
Yeh dil ka ilaj hain
O haye mein mar jawa
Haye mein mar jawa
O haye mein mar jawa
Haye mein mar jawa
O haye mein mar jawa
Haye mein mar jawa
O haye mein mar jawa
Haye mein mar jawa.

If you enjoyed Meri Zindagi Hain Ye Sone Ka lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW