?>
Imali Imali Imali Imali (इमाली इमाली इमाली इमाली) lyrics in Hindi is Sung by Hema Sardesai, Jayesh Gandhi from Movie Blackmail. The song's music direction is by Himesh Reshammiya, and lyrics are written by Sameer. It casts Ajay Devgn, Suniel Shetty, Priyanka Chopra, Dia Mirza.
Movie | Blackmail 2005 |
Singers | Hema Sardesai, Jayesh Gandhi |
Music Director | Himesh Reshammiya |
Lyricist | Sameer |
Cast | Ajay Devgn, Suniel Shetty, Priyanka Chopra, Dia Mirza |
Music Label | T-Series |
इमाली इमाली इमाली इमाली
इमाली इमाली हैं इमाली इश्क़
प्यासी रे इश्क़ इमाली इमाली
प्यासी रे इश्क़ प्यासी रे इश्क़
गुस्ताख हैं मगर पाक हैं
बरसात हैं मगर आग हैं
गुस्ताख हैं मगर पाक हैं
बरसात हैं मगर आग हैं
खट्टी खट्टी मीठी
मीठी प्यासी रे इश्क़
इमाली इमाली इमाली इमाली
इमाली इमाली हैं इमाली इश्क़
गुस्ताख हैं मगर पाक हैं
बरसात हैं मगर आग हैं
खट्टी खट्टी मीठी
मीठी प्यासी रे इश्क़
इमाली इमाली इमाली इमाली
इमाली इमाली हैं इमाली इश्क़
रब्बा रब्बा रब्बा रब्बा
ईशे तोह सबको लुभाये लुभाये
लुभाये लुभाये लुभाये
रब्बा रब्बा रब्बा
यह ले तोह धड़कन बढ़ाये
बढ़ाये बढ़ाये
बढ़ाये बढ़ाये
रब्बा रब्बा रब्बा
हाँ लबों पे कभी
तू रख ले इसे अरे
बेखबर तू चख ले इसे
सौंधी सौंधी भीगी भीगिसौंधी सौंधी भीगी भीगी
प्यासी रे इश्क़ प्यासी रे इश्क़
गुस्ताख हैं मगर पाक हैं
बरसात हैं मगर आग हैं
खट्टी खट्टी मीठी
मीठी प्यासी रे इश्क़
इमाली इमाली इमाली इमाली
इमाली इमाली हैं इमाली इश्क़
रब्बा रब्बा रब्बा रब्बा
यह राग मैं सिहरान जगाये
जगाये जगाये जगाये जगाये
रब्बा रब्बा रब्बा
यह हर पल उलझन बढ़ाये
बढ़ाये बढ़ाये
बढ़ाये बढ़ाये
रब्बा रब्बा रब्बा
हो सर्दी मैं भी अगन सी लगे
यह फूलों मैं भी
चुभन सी लगे
सिली सिली धीमी धीमी
सिली सिली धीमी धीमी
प्यासी रे इश्क़ प्यासी रे इश्क़
गुस्ताख हैं मगर पाक हैं
बरसात हैं मगर आग हैं
खट्टी खट्टी मीठी
मीठी प्यासी रे इश्क़
इमाली इमाली इमाली इमाली
इमाली इमाली हैं इमाली इश्क़
प्यासी रे इश्क़ इमाली इमाली
हैं इमाली इश्क़ इमाली.
Imali imali imali imali
Imali imali hai imali ishq
Pyaasi re ishq imali imali
Pyaasi re ishq pyaasi re ishq
Gustaakh hain magar paak hain
Barsaat hain magar aag hain
Gustaakh hain magar paak hain
Barsaat hain magar aag hain
Khatti khatti mithi
Mithi pyaasi re ishq
Imali imali imali imali
Imali imali hain imali ishq
Gustaakh hain magar paak hain
Barsaat hain magar aag hain
Khatti khatti mithi
Mithi pyaasi re ishq
Imali imali imali imali
Imali imali hain imali ishq
Rabba rabba rabba rabba
Ishe toh sabako lubhaaye lubhaaye
Lubhaaye lubhaaye lubhaaye
Rabba rabba rabba
Yeh le toh dhadkan badhaaye
Badhaaye badhaaye
Badhaaye badhaaye
Rabba rabba rabba
Haan labon pe kabhi
Tu rakh le ise are
Bekhabar tu chakh le ise
Saundhi saundhi bheegi bheegiSaundhi saundhi bheegi bheegi
Pyaasi re ishq pyaasi re ishq
Gustaakh hain magar paak hain
Barsaat hain magar aag hain
Khatti khatti mithi
Mithi pyaasi re ishq
Imali imali imali imali
Imali imali hain imali ishq
Rabba rabba rabba rabba
Yeh rag mein sihran jagaaye
Jagaaye jagaaye jagaaye jagaaye
Rabba rabba rabba
Yeh har pal uljhan badhaaye
Badhaaye badhaaye
Badhaaye badhaaye
Rabba rabba rabba
Ho sardi mein bhi agan si lage
Yeh phulon mein bhi
Chubhan si lage
Sili sili dheemi dheemi
Sili sili dheemi dheemi
Pyaasi re ishq pyaasi re ishq
Gustaakh hain magar paak hain
Barsaat hain magar aag hain
Khatti khatti mithi
Mithi pyaasi re ishq
Imali imali imali imali
Imali imali hain imali ishq
Pyaasi re ishq imali imali
Hai imali ishq imali.
If you enjoyed Imali Imali Imali Imali lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.