?>

कौन कहता हैं मुलाकात नहीं होती Kaun Kehata Hai Mulaakaat Nahi Hoti lyrics in Hindi - Blackmail

Kaun Kehata Hai Mulaakaat Nahi Hoti (कौन कहता हैं मुलाकात नहीं होती) lyrics in Hindi is Sung by Jayesh Gandhi, Shaan, Shreya Ghoshal from Movie Blackmail. The song's music direction is by Himesh Reshammiya, and lyrics are written by Sameer. It casts Ajay Devgn, Suniel Shetty, Priyanka Chopra, Dia Mirza.

Movie Blackmail 2005
Singers Jayesh Gandhi, Shaan, Shreya Ghoshal
Music Director Himesh Reshammiya
Lyricist Sameer
Cast Ajay Devgn, Suniel Shetty, Priyanka Chopra, Dia Mirza
Music Label T-Series

Kaun Kehata Hai Mulaakaat Nahi Hoti lyrics in Hindi


कौन कहता हैं
मुलाकात नहीं होती
कौन कहता हैं
मुलाकात नहीं होती
मिलते रहते हैं
पर बात नहीं होती
मिलते रहते हैं
पर बात नहीं होती
सावन भी आया रे
बादल भी छाया रे
आँचल लहराया हैं
फिर भी मन चाही
बरसात नहीं होती
कौन कहता हैं
मुलाकात नहीं होती
कौन कहता हैं
मुलाकात नहीं होती
मिलते रहते हैं
पर बात नहीं होती
मिलते रहते हैं
पर बात नहीं होती
कौन कहता हैं
मुलाकात नहीं होती
कौन कहता हैं
मुलाकात नहीं होती
मिलते रहते हैं
पर बात नहीं होती
ओ..मिलते रहते हैं
पर बात नहीं होती

चाहत के रंग बरसे
बिखरे गुलों की लड़िया
बेताब दिल ना तरसे
आयी मिलान की घड़िया
बेताब दिल ना तरसे
आयी मिलान की घड़िया
कितना तड़पाते हैंन
दिन आते जाते हैंन
आलम महकाते हैंफीर भी सपनो की
वो रात नहीं होती
कौन कहता हैं
मुलाकात नहीं होती
कौन कहता हैं
मुलाकात नहीं होती
मिलते रहते हैं
पर बात नहीं होती
मिलते रहते हैं
पर बात नहीं होती

देखें ध जो नज़र ने
वो खाब हैं अधूरे
ना जाने होंगी कैसे
अरमान दिल के पूरे
ना जाने होंगी कैसे
अरमान दिल के पूरे
राग राग मैं बहती हैं
अफ़साने कहती हैं
यादों मैं रहती हैं
फिर भी लगता हैं
वो साथ नहीं होती
कौन कहता हैं
मुलाकात नहीं होती
कौन कहता हैं
मुलाकात नहीं होती
मिलते रहते हैं
पर बात नहीं होती
मिलते रहते हैं
पर बात नहीं होती
कौन कहता हैं
मुलाकात नहीं होती
कौन कहता हैं
मुलाकात नहीं होती
मिलते रहते हैं
पर बात नहीं होती
मिलते रहते हैं
पर बात नहीं होती.



Also check Kaun Kehata Hai Mulaakaat Nahi Hoti Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kaun Kehata Hai Mulaakaat Nahi Hoti lyrics in English


Kaun kehata hain
Mulaakaat nahi hoti
Kaun kehata hain
Mulaakaat nahi hoti
Milate rehate hain
Par baat nahi hoti
Milate rehate hain
Par baat nahi hoti
Saawan bhi aaya re
Baadal bhi chhaaya re
Aanchal lehraaya hai
Phir bhi mann chaahi
Barsaat nahi hoti
Kaun kehata hain
Mulaakaat nahi hoti
Kaun kehata hain
Mulaakaat nahi hoti
Milate rehate hain
Par baat nahi hoti
Milate rehate hain
Par baat nahi hoti
Kaun kehata hain
Mulaakaat nahi hoti
Kaun kehata hain
Mulaakaat nahi hoti
Milate rehate hain
Par baat nahi hoti
O..milate rehate hain
Par baat nahi hoti

Chaahat ke rang barase
Bikhare gulon ki ladiya
Betaab dil na tarase
Aayi milan ki ghadiya
Betaab dil na tarase
Aayi milan ki ghadiya
Kitna tadpaate hainn
Din aate jaate hainn
Aalam mehkaate hainPhir bhi sapano ki
Woh raat nahi hoti
Kaun kehata hain
Mulaakaat nahi hoti
Kaun kehata hain
Mulaakaat nahi hoti
Milate rehate hain
Par baat nahi hoti
Milate rehate hain
Par baat nahi hoti

Dekhe the jo najar ne
Woh khaab hai adhure
Na jaane honge kaise
Armaan dil ke pure
Na jaane honge kaise
Armaan dil ke pure
Rag rag mein behati hain
Afsaane kehati hain
Yaado mein rehati hain
Phir bhi lagata hain
Woh saath nahi hoti
Kaun kehata hain
Mulaakaat nahi hoti
Kaun kehata hain
Mulaakaat nahi hoti
Milate rehate hain
Par baat nahi hoti
Milate rehate hain
Par baat nahi hoti
Kaun kehata hain
Mulaakaat nahi hoti
Kaun kehata hain
Mulaakaat nahi hoti
Milate rehate hain
Par baat nahi hoti
Milate rehate hain
Par baat nahi hoti.

If you enjoyed Kaun Kehata Hai Mulaakaat Nahi Hoti lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW