?>
In Hawaon Ke (इन हवाओं के) lyrics in Hindi is Sung by Jaspinder Narula, Sukhwinder Singh from Movie Phool Aur Aag. The song's music direction is by Aditya-Sunny, Shaheen, and lyrics are written by Rani Malik. It casts Mithun Chakraborty, Jackie Shroff, Harish, Dalip Tahil, Mohan Joshi, Kishore Bhanushali, Adi Irani, Archana, Aruna Irani, Avtar Gill, Shyam Solanki, Shiva, Rakesh Bedi, Pramod Moutho, Disha Vakani.
Movie | Phool Aur Aag 1999 |
Singers | Jaspinder Narula, Sukhwinder Singh |
Music Director | Aditya-Sunny, Shaheen |
Lyricist | Rani Malik |
Cast | Mithun Chakraborty, Jackie Shroff, Harish, Dalip Tahil, Mohan Joshi, Kishore Bhanushali, Adi Irani, Archana, Aruna Irani, Avtar Gill, Shyam Solanki, Shiva, Rakesh Bedi, Pramod Moutho, Disha Vakani |
इन हवाओं के दमन पे हैं लिखा
आये सारे नज़ारो से यह सदा
इन हवाओं के दमन पे हैं लिखा
आये सारे नज़ारो से यह सदा
प्रेम हैं मन का बंधन कच्ची डोर नहीं
प्रेम हैं मन का बंधन कच्ची डोर नहीं
इन हवाओं के दमन पे हैं लिखा
आये सारे नज़ारो से यह सदा
प्रेम हैं मन का बंधन कच्ची डोर नहीं
प्रेम हैं मन का बंधन कच्ची डोर नहीं
फूलों की बाहों मैं हर सुबह
नार्म सबनम झुके
इन पहड़ो के होठो पे भी
प्यार से बदली झुके
भवरे बगीचे मैं डोलते हैं
कलियों का घूँघट वो खोलते हैं
धरती अम्बर लहरें सागर सब ने यही कहा
इन हवाओं के दमन पे हैं लिखाये सारे नज़ारो से यह सदा
इन हवाओं के दमन पे हैं लिखा
आये सारे नज़ारो से यह सदा
प्रेम हैं मन का बंधन कच्ची डोर नहीं
प्रेम हैं मन का बंधन कच्ची डोर नहीं
सस्नो के संग कभी टूटे ना जो
आँखों से दिल तक हैं यह शिल्शीले
कच्ची लगन हो मन मैं अगर
राहु मैं मिलती हैं मंज़िलें
यह मोहब्बत कितनी अजब हैं
जीने मरने का यह सबब हैं
चंदा सूरज तारे किरने सब ने यही कहा
इन हवाओं के दमन पे हैं लिखा
आये सारे नज़ारो से यह सदा
इन हवाओं के दमन पे हैं लिखा
आये सारे नज़ारो से यह सदा
प्रेम हैं मन का बंधन कच्ची डोर नहीं
प्रेम हैं मन का बंधन कच्ची डोर नहीं.
In hawaon ke daman pe hai likha
Aaye sare nazaaro se yeh sada
In hawaon ke daman pe hai likha
Aaye sare nazaaro se yeh sada
Prem hai mann ka bandhan kachi dor nahi
Prem hai mann ka bandhan kachi dor nahi
In hawaon ke daman pe hai likha
Aaye sare nazaaro se yeh sada
Prem hai mann ka bandhan kachi dor nahi
Prem hai mann ka bandhan kachi dor nahi
Phulo ki baaho mein har subah
Narm sabnam jhuke
In pahado ke hotho pe bhi
Pyar se badli jhuke
Bhawre bagiche mein dolte hai
Kaliyo ka ghunghat wo kholate hai
Dharti ambar lehre sagar sab ne yahi kaha
In hawaon ke daman pe hai likhaAaye sare nazaaro se yeh sada
In hawaon ke daman pe hai likha
Aaye sare nazaaro se yeh sada
Prem hai mann ka bandhan kachi dor nahi
Prem hai mann ka bandhan kachi dor nahi
Sasno ke sang kabhi tute na jo
Aankhon se dil tak hai yeh shilshile
Kachi lagan ho mann mein agar
Rahu mein milti hai manzile
Yeh mohabbat kitni ajab hai
Jeene marne ka yeh sabab hai
Chanda suraj taare kirne sab ne yahi kaha
In hawaon ke daman pe hai likha
Aaye sare nazaaro se yeh sada
In hawaon ke daman pe hai likha
Aaye sare nazaaro se yeh sada
Prem hai mann ka bandhan kachi dor nahi
Prem hai mann ka bandhan kachi dor nahi.
If you enjoyed In Hawaon Ke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.