?>
Aankhon Mein Rehne (आँखों मैं रहने) lyrics in Hindi is Sung by Jaspinder Narula from Movie Phool Aur Aag. The song's music direction is by Aditya-Sunny, Shaheen, and lyrics are written by Madan Pal. It casts Mithun Chakraborty, Jackie Shroff, Harish, Dalip Tahil, Mohan Joshi, Kishore Bhanushali, Adi Irani, Archana, Aruna Irani, Avtar Gill, Shyam Solanki, Shiva, Rakesh Bedi, Pramod Moutho, Disha Vakani.
Movie | Phool Aur Aag 1999 |
Singers | Jaspinder Narula |
Music Director | Aditya-Sunny, Shaheen |
Lyricist | Madan Pal |
Cast | Mithun Chakraborty, Jackie Shroff, Harish, Dalip Tahil, Mohan Joshi, Kishore Bhanushali, Adi Irani, Archana, Aruna Irani, Avtar Gill, Shyam Solanki, Shiva, Rakesh Bedi, Pramod Moutho, Disha Vakani |
आँखों मैं रहने
लगा हैं नशा
जलवे दिखाने लगी हैं अदा
आँखों मैं रहने
लगा हैं नशा
जलवे दिखाने लगी हैं अदा
में जानू ना क्या हो गया
क्या पा लिया क्या खो गया
जगी जगी सोई यह बताये कोई
में खयालों मैं या
सपनों मैं हू खोयी
धीरे से हौले से जाने ना
जानू क्या हुआ
आँखों मैं रहने
लगा हैं नशा
जलवे दिखाने लगी हैं अदा
पहले भी वादियों मैं
चला करती थी हवाए
पहले भी पर्बटो पर
झुकी रहती थी गटाए
अब के जो देखा मैंने यह नज़ारा
बहके हैं यह कदम
अरमान जागा के दिल ने कहा हैपना भी हो सनम
तन भी डोले मन भी डोले
फिर भी ना कोई भेद खोलें
धीरे से हौले से जाने ना
जानू क्या हुआ
आँखों मैं रहने
लगा हैं नशा
जलवे दिखाने लगी हैं अदा
पड़ते नहीं हैं देखो
मेरे पाव अब ज़मीन पर
मीठी सी चुभन हैं
मेरे दिल मैं अब कही पर
कोई अंजना मुझको बुलाये
आ रही हैं शरम
कोई दीवाना नज़रों की दूरी
करता जाये कम
कोई मुझको मुझसे चुराए
ज़ोर चले ना खुद पे हाये
धीरे से हौले से जाने ना
जानू क्या हुआ
आँखों मैं रहने
लगा हैं नशा
जलवे दिखाने लगी हैं अदा.
Aankhon mein rehne
Laga hai nasha
Jalwe dikhane lagi hai ada
Aankhon mein rehne
Laga hai nasha
Jalwe dikhane lagi hai ada
Main janu na kya ho gaya
Kya paa liya kya kho gaya
Jagi jagi soi yeh bataye koi
Main khayalo mein ya
Sapno mein hu khoyi
Dheere se haule se jaane na
Janu kya hua
Aankhon mein rehne
Laga hai nasha
Jalwe dikhane lagi hai ada
Pehle bhi wadiyo mein
Chala karti thi hawaye
Pehle bhi parbato par
Jhuki rehti thi gataye
Ab ke jo dekha maine yeh nazara
Behke hai yeh kadam
Armaan jaga ke dil ne kaha haiApna bhi ho sanam
Tan bhi dole mann bhi dole
Phir bhi na koi bhed khole
Dheere se haule se jaane na
Janu kya hua
Aankhon mein rehne
Laga hai nasha
Jalwe dikhane lagi hai ada
Padte nahi hai dekho
Mere paav ab zameen par
Meethi si chubhan hai
Mere dil mein ab kahi par
Koi anjana mujhko bulaye
Aa rahi hai sharam
Koi deewana nazro ki duri
Karta jaaye kam
Koi mujhko mujhse churaye
Zor chale na khud pe haye
Dheere se haule se jaane na
Janu kya hua
Aankhon mein rehne
Laga hai nasha
Jalwe dikhane lagi hai ada.
If you enjoyed Aankhon Mein Rehne lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.