?>

इंसाफ की आवाज Insaaf Ki Awaaz lyrics in Hindi - Insaaf Ki Awaaz | Kishore Kumar

Insaaf Ki Awaaz (इंसाफ की आवाज) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Insaaf Ki Awaaz. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Rekha, Anil Kapoor, Richa Sharma.

Movie Insaaf Ki Awaaz 1986
Singers Kishore Kumar
Music Director Bappi Lahiri
Lyricist Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Cast Rekha, Anil Kapoor, Richa Sharma
Music Label T-Series

Insaaf Ki Awaaz lyrics in Hindi


जब सैतनो ने मिलकर
मरण मरीदांग बजाया
ईमान को दफनाया और
झूथ को ताज पहनया
कनूँ कहा सोया था
इंसाफ कहा खोया था
कनूँ कहा सोया था
इंसाफ कहा खोया था
जब सच्चाई के सीने मैं
खंज़र उतरा जाता हैं
ज़ालिम लोगों के हाथो
जब ईशा को मारा जाता हैं

कनूँ कहा सोता हैं
इंसाफ कहा होता हैं
माँग रही हैं
जवाब इंसाफ की आवाज़

कुछ लोग जहार से जह्रीले
जो यारी का दुम भरते हैं
दुश्मन से हाथ मिलते हैं
यारों से धोखा करते हैंजो किस्मत लिखते आये हैं
उन हाथो को क्या और मिला
इतनी मेहनत के बदले मैं
उन्हे मौत का तोहफा दिया गया
माँग रही हैं जवाब इंसाफ की आवाज़
कनूँ कहा सोता हैं
इंसाफ कहा होता हैं

ये आँखे नहीं कोई सेहरा हैं
एक बूँद नहीं हैं पानी की
किस्मत ने माँग मैं आग भारी
और अभी उमर हैं जवानी की
ये अटल हिमालय के जैसी
ये आँसू कहा बहती हैं
चाहें ताज मिले या कफन मिले
ये अपना फ़र्ज़ निभाती हैं
जब आँखे रो नहीं पति
दिल अंदर अंदर रोता हैं
कनूँ कहा सोता हैं
इंसाफ कहा होता हैं
माँग रही हैं जवाब इंसाफ की आवाज़
इंसाफ की आवाजीं सफ की आवाज़.


Insaaf Ki Awaaz Music Video


Also check Insaaf Ki Awaaz Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Insaaf Ki Awaaz lyrics in English


Jab saitano ne milkar
Maran maridang bajaya
Iman ko dafnaya aur
Jooth ko taj pahnaya
Kanun kaha soya tha
Insaf kaha khoya tha
Kanun kaha soya tha
Insaf kaha khoya tha
Jab sachai ke sine mein
Khanzar utara jata hain
Jalim logo ke hatho
Jab isha ko mara jata hain

Kanun kaha sota hain
Insaf kaha hota hain
Mang rahi hain
Jawab insaf ki awaz

Kuchh log jahar se jahrile
Jo yari ka dum bharte hain
Dusman se hath milate hain
Yaro se dhokha karte hainJo kismat likhte aaye hain
Un hatho ko kya aur mila
Itni mehnat ke badle mein
Unhe maut ka tohfa diya gaya
Mang rahi hain jawab insaf ki awaz
Kanun kaha sota hain
Insaf kaha hota hain

Ye aankhe nahin koi sehra hain
Ek bund nahin hain pani ki
Kismat ne mang mein aag bhari
Aur abhi umar hain jawani ki
Ye atal himalay ke jaisi
Ye aansoo kaha bahati hain
Chahe taj mile ya kafan mile
Ye apna farz nibhati hain
Jab aankhe ro nahin pati
Dil andar andar rota hain
Kanun kaha sota hain
Insaf kaha hota hain
Mang rahi hai jawab insaf ki awaz
Insaf ki awazin saf ki awaz.

If you enjoyed Insaaf Ki Awaaz lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW