इरादा करो तो पूरा करो Irada Karo To Pura Karo Lyrics in Hindi
?>
Radha Pyar De (राधा प्यार दे) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar, S. Janaki (Sishta Sreeramamurthy Janaki) from Movie Insaaf Ki Awaaz. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Rekha, Anil Kapoor, Richa Sharma.
Movie | Insaaf Ki Awaaz 1986 |
Singers | Kishore Kumar, S. Janaki (Sishta Sreeramamurthy Janaki) |
Music Director | Bappi Lahiri |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Rekha, Anil Kapoor, Richa Sharma |
Music Label | T-Series |
राधा प्यार दे
प्यार दे प्यार दे दे
राधा प्यार दे
पीछे स्वामी तेरा
चाहें मुझको मार दे दे
राधा प्यार दे
लूट की तू रानी हैं
और फ्रूट का मिया राजा
मिल्के बजाये हम
तुम दोनों प्यार का बजा
आजा राधा प्यार दे
ये फ्लोट मैं जो मज हैं
अजीब ये नशा नशा हैं
ये फ्लोट का हैं प्यारा मंजर
रहेंगे दोनों बंध अंदर
झूम झूम झूम बजा
चूम चूम चूम चूम बजा
फ्लूट फ्लूट फ्लूट बजा
बेंड कर बेंड कर
तेरी ये बांसुरी की बकवास
बके बके बके ओ बके रे
क्यू मेरे घर मैं झके रे
मुरली बजाके गना सुनके
क्यू मेरी बीवी को टके
सुन सुन के तेरा गना बजना
डंडा भी मेरा कपे
बके बके बके ओ बके रे
क्यू मेरे घर मैं तू झके रे
फ्रूति फ्रूति फ्रूति तेरी
बजे बजे बजे बजे
सुनके में तो में तो में तो
राजी राजी राजी राजी
तेरी मुरली हैं न्यारी
मुझे लगती हैं प्यारी
रत दिन मुरली बजाये जा
दिल को मेरे तू चुराए जय आम आ फ्रूट मास्टर
आई आम आ फ्रूट मास्टर
कोई भी नदी हो हमको
तो जमुना किनारा हैं
तू जहा वो अंगन
वृंदवन जैसा प्यारा हैं
आई आम आ फ्रूट मास्टर
आई आम आ फ्रूट मास्टर
जी तो चाहें मुरली को तोड़ डालू मैं
तेरी गर्दन ही मरोड़ डालू में
तोडू मरोडू
प्यार तुझे महंगा पड़ जाएगा
जेल मैं तू पड़ा पड़ा सड जाएगा
मुरली को अर्ज़ी बना दू में अभी
ग़ैर की तू बीवी को ना छेड़ेगा कभी
जी तो चाहें
नदिया मैं पानी
पानी मैं नैय्या
नैय्या मैं प्रेमी दो
चले हैं प्रेमी दो
घर हमने छोड़ा
हर रिश्ता तोड़ा
अब जो चाहें हो
चले हैं प्रेमी दो
चले हैं प्रेमी दो
चले हैं प्रेमी दो
अरे किधर गयी मेरी बीवी
भाग गयी भाग गयी रे
बीवी बिना चैन कहा रे
बीवी मेरी भाग रही रे
जब दिल ही टूट गया
जब घर ही छुट आया हैं
हम रह के क्या करेंगे
फ्रूट बचके कोई
मेरा घर ही लूट गया
लूट गया लूट गया.
Radha pyar de
Pyar de pyar de de
Radha pyar de
Piche swami tera
Chahe mujhko mar de de
Radha pyar de
Lut ki tu rani hain
Aur fruit ka mia raja
Milke bajaye hum
Tum dono pyar ka baja
Aaja radha pyar de
Ye flot mein jo maja hain
Ajib ye nasha nasha hain
Ye flot ka hain pyara manjar
Rahenge dono bandh andar
Jhoom jhoom jhoom baja
Chum chum chum chum baja
Flut flut flut baja
Band kar band kar
Teri ye bansuri ki bakwas
Bake bake bake o bake re
Kyu mere ghar mein jhake re
Murli bajake gana sunake
Kyu meri biwi ko take
Sun sun ke tera gana bajana
Danda bhi mera kape
Bake bake bake o bake re
Kyu mere ghar mein tu jhake re
Fruti fruti fruti teri
Baje baje baje baje
Sunke main to main to main to
Raji raji raji raji
Teri murli hain nyari
Mujhe lagti hain pyari
Rat din murli bajaye ja
Dil ko mere tu churaye jaI am a fruit master
I am a fruit master
Koi bhi nadi ho hamko
To jamuna kinara hain
Tu jaha wo angan
Vrindawan jaisa pyara hain
I am a fruit master
I am a fruit master
Ji to chahe murali ko tod dalu mein
Teri gardan hi marod dalu main
Todu marodu
Pyar tujhe mahanga pad jayega
Jail mein tu pada pada sad jayega
Murli ko arzi bana du main abhi
Gair ki tu biwi ko na chedega kabhi
Ji to chahe
Nadiya mein pani
Pani mein naiyya
Naiyya mein premi do
Chale hain premi do
Ghar hamne chhoda
Har rishta toda
Ab jo chahe ho
Chale hain premi do
Chale hain premi do
Chale hain premi do
Are kidhar gayi meri biwi
Bhag gayi bhag gayi re
Biwi bina chain kaha re
Biwi meri bhag rahi re
Jab dil hi tut gaya
Jab ghar hi chhut aya hain
Hum rah ke kya karenge
Fruit bachake koi
Mera ghar hi lut gaya
Lut gaya lut gaya.
If you enjoyed Radha Pyar De lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.