?>

इंसाह की खुरसी Insaah Ki Khursi lyrics in Hindi - Justice Chaudhury | Kishore Kumar

Insaah Ki Khursi (इंसाह की खुरसी) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Justice Chaudhury. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Jeetendra, Hema Malini, Sridevi.

Movie Justice Chaudhury 1983
Singers Kishore Kumar
Music Director Bappi Lahiri
Lyricist Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Cast Jeetendra, Hema Malini, Sridevi
Music Label Music India Limited

Insaah Ki Khursi lyrics in Hindi


इंसाफ की खुरसी पे पहले
तुम खुद को बिठाओ
मैंने गलत क्या किया हैं
मुझे फिर बताओ
आँसू बहाके मुझे
तुम ना दोषी बनाओ
यह मेरा नहीं इंसाफ का फ़ैसला हैं
इंसाफ का फ़ैसला, भगवान का फ़ैसला
हा इंसाफ का फ़ैसला,
भगवान का फ़ैसला

आई आम इन ध हैंड्स ऑफ लॉ,
अन्यतिंग कन हैप्पेन
इट’ स नोट मू फ्लाव

होती नहीं न्याय की दो आँखें,
सहानी पड़ती हैं हमें यह बातें
धर्म के कठिन यह रास्ते हैं,
एक जैसे सब के वास्ते हैं
भूल जाता हूँ खुद की भी सूरत,
बनाता हूँ में जब न्या की मूरत

उस समय मेरा कोई कुछ नहीं
में भी में नहीं तुम भी तुम नहिमरी लिए तोह इंसाफ ही भगवान
यह मेरा नहीं इंसाफ का फ़ैसला हैं
इंसाफ का फ़ैसला, भगवान का फ़ैसला
इंसाफ का फ़ैसला, भगवान का फ़ैसला

पत्नी को और पुत्र को हरिश्चंद्र ने छोड़ा
गर्भ्वती सीता को राम ने बन मैं छोड़ा
कर्ण ने अपनी मन से भी नाता नहीं जोड़ा
आओने खून को खुद मैंने दी हैं सजा
ज्वालामुखी जैसा दिल जला मेरा
यह सब क्यों हुवा,
क्यों, किस लिए, किस लिए
कानूँ को निभाने के लिए,
इंसाफ की सुर्क्ष के लिए

सच्चाई को बचाने के लिए
इंसाफ की खुरसी पे पहले
तुम खुद को बिठाओ
मैंने गलत क्या किया हैं
मुझे फिर बताओ
आँसू बहाके मुझे
तुम ना दोषी बनाओ
इंसाफ का फ़ैसला,
भगवान का फ़ैसला.


Insaah Ki Khursi Music Video


Also check Insaah Ki Khursi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Insaah Ki Khursi lyrics in English


Insaaf ki khursi pe pehale
Tum khud ko bithaao
Maine galat kya kiya hai
Mujhe phir bataao
Aansu bahaake mujhe
Tum na doshi banaao
Yeh mera nahi insaaf ka faisala hai
Insaaf ka faisala, bhagvaan ka faisala
Haa insaaf ka faisala,
Bhagvaan ka faisala

I am in the hands of law,
Anything can happen
It’ s not mu flaw

Hoti nahi nyaay ki do aankhein,
Sehani padati hai hamein yeh baatein
Dharm ke kathin yeh raaste hain,
Ek jaise sab ke waaste hain
Bhul jaata hoon khud ki bhi surat,
Banata hoon main jab nyaa ki murat

Uss samay mera koyi kuchh nahi
Main bhi main nahi tum bhi tum nahiMere liye toh insaaf hi bhagvaan
Yeh mera nahi insaaf ka faisala hai
Insaaf ka faisala, bhagvaan ka faisala
Insaaf ka faisala, bhagvaan ka faisala

Patni ko aur putra ko harishchandra ne chhoda
Garbhwati sita ko raam ne ban mein chhoda
Karn ne apani maan se bhi naata nahi joda
Aoane khun ko khud maine di hai saja
Jwaalamukhi jaisa dil jala mera
Yeh sab kyun huwa,
Kyun, kis liye, kis liye
Kaanun ko nibhaane ke liye,
Insaaf ki surksha ke liye

Sachchaayi ko bachaane ke liye
Insaaf ki khursi pe pehale
Tum khud ko bithaao
Maine galat kya kiya hai
Mujhe phir bataao
Aansu bahaake mujhe
Tum na doshi banaao
Insaaf ka faisala,
Bhagvaan ka faisala.

If you enjoyed Insaah Ki Khursi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW