?>
Jindagi Ki Pehali Jarurat (जिंदगी की पहली जरूरत) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar, Lata Mangeshkar from Movie Justice Chaudhury. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Jeetendra, Hema Malini, Sridevi.
Movie | Justice Chaudhury 1983 |
Singers | Kishore Kumar, Lata Mangeshkar |
Music Director | Bappi Lahiri |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Jeetendra, Hema Malini, Sridevi |
Music Label | Music India Limited |
जिंदगी अनमोल
जिंदगी की पहली जरूरत हैं क्या, एक प्यार तेरा
प्यार से भी तुमको प्यारा हैं क्या, इन्तजार तेरा
दुनिया के घामो का इलाज हैं क्या, दीदार तेरा
जिंदगी अनमोल
जिंदगी की पहली जरूरत हैं क्या, एक प्यार तेरा
मुझ गरीब को, कम नसीब को तुमने इतना प्यार दिया
कैसे कर्ज उतारू उसका तुमने जो उपकार किया
तुमने लबों की लाली भर के, रंग निखार दिया हैं
प्यार का बदला देके प्यार संसार संवार दिया हैं
प्राण दो एक हुये, कर्ज का क्या सवाल
जिंदगी अनमोल
जिंदगी के सपनो की मंजिल हैं क्या, ऐतबार तेरा
ईमान की किताबू से बढ़कर हैं क्या, इकरार तेरामसीहा से भी अच्छा होगा ना कौन, बीमार तेरा
जिंदगी अनमोल
जिंदगी की पहली जरूरत हैं क्या, एक प्यार तेरा
तुम मुझको देवो से बढ़कर बिन माँगे वरदान दिये
कर्ज ना जिनका चुका साकू में तुने वो एहसान किया
में तोह फ़रिश्ता नहीं कोई इंसान तुम्हारे जैसा
सुख दुख के दोनों साथी, एहसान किसी पर कैसा
जो मेरा वो तेरा, कर्ज की बात क्या
जिंदगी अनमोल
जिंदगी की सबसे बड़ी दौलत हैं क्या, उपहार तेरा
सारे ही नज़ारों से प्यारा हैं क्या, सिंगार तेरा
दुनिया मैं जीने की सूरत हैं क्या, ऐतबार तेरा
जिंदगी अनमोल.
Jindagi anmol
Jindagi ki pehali jarurat hai kya, ek pyaar tera
Pyaar se bhi tumko pyaara hai kya, intjaar tera
Duniya ke ghamo ka ilaaj hai kya, deedaar tera
Jindagi anmol
Jindagi ki pehali jarurat hai kya, ek pyaar tera
Mujh garib ko, kam nasib ko tumane itana pyaar diya
Kaise karj utaaru usaka tumane jo upkaar kiya
Tumane labo ki laali bhar ke, rang nikhaar diya hain
Pyaar ka badala deke pyaar sansaar sanwaar diya hain
Praan do ek huye, karj ka kya sawaal
Jindagi anmol
Jindagi ke sapano ki manjil hai kya, aitbaar tera
Imaan ki kitaabo se badhkar hai kya, ikraar teraMasiha se bhi achchha hoga na kaun, bimaar tera
Jindagi anmol
Jindagi ki pehali jarurat hai kya, ek pyaar tera
Tum mujhako devo se badhkar bin maange vardaan diye
Karj na jinaka chuka saku main tune woh ehsaan kiya
Main toh farishta nahi koyi insaan tumhaare jaisa
Sukh dukh ke dono saathi, ehsaan kisi par kaisa
Jo mera woh tera, karj ki baat kya
Jindagi anmol
Jindagi ki sabse badi daulat hai kya, uphaar tera
Saare hi najaaron se pyara hai kya, singhaar tera
Duniya mein jine ki surat hai kya, aitbaar tera
Jindagi anmol.
If you enjoyed Jindagi Ki Pehali Jarurat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.