?>
Inteqaam Loonga (इंतेक़ाम लूँगा) lyrics in Hindi is Sung by S. P. Balasubrahmanyam from Movie Main Intequam Loonga. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Dharmendra, Reena Roy, Dara Singh Randhawa, Sharda, Shreeram Lagoo, Ajit.
Movie | Main Intequam Loonga 1982 |
Singers | S. P. Balasubrahmanyam |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Dharmendra, Reena Roy, Dara Singh Randhawa, Sharda, Shreeram Lagoo, Ajit |
Music Label | Eros |
इंतकाम लूँगा अपने बज़ुओं से
मैं कम लूँगा वादा करता हू
इंतकाम लूँगा अपने बज़ुओं से
मैं कम लूँगा वादा करता हू
कोई भी हो कही भी हो
अपने दुश्मनों से मैं सलाम लूँगा
इंतकाम लूँगा अपने बज़ुओं से
मैं कम लूँगा वादा करता हू
इंतकाम लूँगा
एक दबी चिंगारी को हवा दी हैं
जिंदगी ने मुझको एक सजा दी हैं
एक दबी चिंगारी को हवा दी हैं
जिंदगी ने मुझको एक सजा दी हैं
मैं इसी जिंदगी से इनम लूँगा
इंतकाम लूँगा अपने बज़ुओं से
मैं कम लूँगा वादा करता हू
इंतकाम लूँगा
होश्ले की जीत हैं दर की हर हैं
होश्ले की जीत हैं दर की हर हैं
नूह जोर हैं वक्त तेज रफ्तर हैं
दौड़ के वक्त को मैं तम लूँगा
इंतकाम लूँगा अपने बज़ुओं से
मैं कम लूँगा वादा करता हू
इंतकाम लूँगा
ज़ुल्म कोई क्यू करे किसी गरीब पे
ज़ुल्म कोई क्यू करे किसी गरीब पे
लोग छोड़ते हैं हर बात को नसीब पे
मैं अपने हाथ मे इंतजाम लूँगा
इंतकाम लूँगा अपने बज़ुओं से
मैं कम लूँगा वादा करता हू
इंतकाम लूँगा अपने बज़ुओं से
मैं कम लूँगा वादा करता हू
कोई भी हो कही भी हो
अपने दुश्मनों से मैं सलाम लूँगा
इंतकाम लूँगा.
Intkam lunga apne bajuo se
Mai kam lunga wada karta hu
Intkam lunga apne bajuo se
Mai kam lunga wada karta hu
Koi bhi ho kahi bhi ho
Apne dusmano se mai salam lunga
Intkam lunga apne bajuo se
Mai kam lunga wada karta hu
Intkam lunga
Ek dabi chingari ko hawa di hai
Jindagi ne mujhko ek saja di hai
Ek dabi chingari ko hawa di hai
Jindagi ne mujhko ek saja di hai
Mai isi jindagi se inam lunga
Intkam lunga apne bajuo se
Mai kam lunga wada karta hu
Intkam lunga
Hoshle ki jeet hai dar ki har hai
Hoshle ki jeet hai dar ki har hai
Nuh jor hai waqt tej raftar hai
Daud ke waqt ko mai tham lunga
Intkam lunga apne bajuo se
Mai kam lunga wada karta hu
Intkam lunga
Julm koi kyu kare kisi garib pe
Julm koi kyu kare kisi garib pe
Log chodte hai har bat ko nasib pe
Mai apne hath me intzam lunga
Intkam lunga apne bajuo se
Mai kam lunga wada karta hu
Intkam lunga apne bajuo se
Mai kam lunga wada karta hu
Koi bhi ho kahi bhi ho
Apne dusmano se mai salam lunga
Intkam lunga.
If you enjoyed Inteqaam Loonga lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.