?>

इस सपनों की शहज़ादी Is Sapno Ki Shahzadi lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Shabbir Kumar

Is Sapno Ki Shahzadi (इस सपनों की शहज़ादी) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Shabbir Kumar from Movie Main Intequam Loonga. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Dharmendra, Reena Roy, Dara Singh Randhawa, Sharda, Shreeram Lagoo, Ajit.

Movie Main Intequam Loonga 1982
Singers Asha Bhosle, Shabbir Kumar
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Anand Bakshi
Cast Dharmendra, Reena Roy, Dara Singh Randhawa, Sharda, Shreeram Lagoo, Ajit
Music Label Eros

Is Sapno Ki Shahzadi lyrics in Hindi


इस सपनों की शहज़ादी की
थोड़ी शर्तेन हैं शादी की
इस सपनों की शहज़ादी की
थोड़ी शर्तेन हैं शादी की

ये कैसा दस्तूर हैं
पर मुझको सब मंज़ूर हैं
तुमको सब मंज़ूर हैं तोह
दिल्ली क्या दूर हैं
फिर दिल्ली क्या दूर हैं
दिल्ली क्या दूर हैं
फिर दिल्ली क्या दूर हैं

इस सपनों की शहज़ादी की
थोड़ी शर्तेन हैं शादी की
अरे ये कैसा दस्तूर हैं
पर मुझको सब मंज़ूर हैं
तुमको सब मंज़ूर हैं तोह
दिल्ली क्या दूर हैं
फिर दिल्ली क्या दूर हैं
दिल्ली क्या दूर हैं
फिर दिल्ली क्या दूर हैं

पहली शर्त हैं शादी मैं
पहली शर्त हैं शादी मैं
शहनाई तुम ही बजाओगे
बजाऊँगा बजाऊँगा

हाथी घोड़े के बदले तुम
पैदल छलके आओगे
आऊँगा आऊँगा

में शेहरा बाँधूंगी
और तुम घूँघट मैं शरमाओगे
शरमाओगे शरमाओगे
ये तोह ज़ुल्म हुज़ूर हैं
पर मुझको सब मंज़ूर हैंटुमको सब मंज़ूर हैं तोह
दिल्ली क्या दूर हैं
फिर दिल्ली क्या दूर हैं
दिल्ली क्या दूर हैं
फिर दिल्ली क्या दूर हैं

दूसरी शर्त हैं में जब जब रूथुंगी
में जब जब रूथुंगी
मुझे मनाओंगे
मनाऊँगा मनाऊँगा
आते जाते किसी और से
नज़्रें नहीं लड़ाओगे
नहीं लगाऊंगा
अछए अछए खाने
पका पका के मुझे खिलाओगे
मुश्किल काम ज़रूर हैं
पर मुझको सब मंज़ूर हैं
तुमको सब मंज़ूर हैं तोह
दिल्ली क्या दूर हैं
फिर दिल्ली क्या दूर हैं
दिल्ली क्या दूर हैं
फिर दिल्ली क्या दूर हैं

आखिरी शर्त हैं मेरी डोली भी तुम उठाओगे
पहली पहली रात मुझे तुम
मुझे हाथ भी नहीं लगाओगे
लगाऊंगा हाथ लगाऊंगा
में नाझुक हो जाऊँ तोह
मेरे पाऊँ दबाओगे
तुम को यह मंज़ूर हैं
हाँ क्या हैं मंज़ूर हैं
तुमको सब मंज़ूर हैं तोह
दिल्ली क्या दूर हैं
फिर दिल्ली क्या दूर हैं
दिल्ली क्या दूर हैं
फिर दिल्ली क्या दूर हैं.


Is Sapno Ki Shahzadi Music Video


Also check Is Sapno Ki Shahzadi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Is Sapno Ki Shahzadi lyrics in English


Is sapnon ki shehzadi ki
Thodi sharten hain shaadi ki
Is sapnon ki shehzadi ki
Thodi sharten hain shaadi ki

Ye kaisa dastoor hain
Par mujhko sab manzoor hain
Tumko sab manzoor hain toh
Dilli kya door hain
Phir dilli kya door hain
Dilli kya door hain
Phir dilli kya door hain

Is sapnon ki shehzadi ki
Thodi sharten hain shaadi ki
Are ye kaisa dastoor hain
Par mujhko sab manzoor hain
Tumko sab manzoor hain toh
Dilli kya door hain
Phir dilli kya door hain
Dilli kya door hain
Phir dilli kya door hain

Pehli shart hain shaadi mein
Pehli shart hain shaadi mein
Shehnaai tum hi bajaaoge
Bajaoonga bajaoonga

Haathi ghode ke badale tum
Paidal chalke aaoge
Aaunga aaunga

Main shehra baandhungi
Aur tum ghunghat mein sharmaoge
Sharmaoge sharmaoge
Ye toh zulm huzoor hain
Par mujhko sab manzoor hainTumko sab manzoor hain toh
Dilli kya door hain
Phir dilli kya door hain
Dilli kya door hain
Phir dilli kya door hain

Dusri shart hain main jab jab ruthungi
Main jab jab ruthungi
Mujhe manaonge
Manaunga manaunga
Aate jaate kisi aur se
Nazren nahin ladaoge
Nahin lagaunga
Achhe achhe khaane
Paka paka ke mujhe khilaoge
Mushkil kaam zaroor hain
Par mujhko sab manzoor hain
Tumko sab manzoor hain toh
Dilli kya door hain
Phir dilli kya door hain
Dilli kya door hain
Phir dilli kya door hain

Aakhari shart hain meri doli bhi tum uthaoge
Pehli pehli raat mujhe tum
Mujhe haath bhi nahin lagaoge
Lagaunga haath lagaunga
Main najhuk ho jaaun toh
Mere paaon dabaoge
Tum ko yeh manzoor hain
Haan kya hain manzoor hain
Tumko sab manzoor hain toh
Dilli kya door hain
Phir dilli kya door hain
Dilli kya door hain
Phir dilli kya door hain.

If you enjoyed Is Sapno Ki Shahzadi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW