?>

इंतज़ार Intezar lyrics in Hindi - Teen Patti | Naresh Kamath

Intezar (इंतज़ार) lyrics in Hindi is Sung by Naresh Kamath from Movie Teen Patti. The song's music direction is by Salim Merchant, Sulaiman Merchant, and lyrics are written by Irfan Siddique. It casts Amitabh Bachchan, Ben Kingsley, R. Madhavan, Saira Mohan, Raima Sen, Shraddha Kapoor, Tinnu Anand, Mahesh Manjrekar.

Movie Teen Patti 2010
Singers Naresh Kamath
Music Director Salim Merchant, Sulaiman Merchant
Lyricist Irfan Siddique
Cast Amitabh Bachchan, Ben Kingsley, R. Madhavan, Saira Mohan, Raima Sen, Shraddha Kapoor, Tinnu Anand, Mahesh Manjrekar
Music Label T-Series

Intezar lyrics in Hindi


दिल नादान हैं, पर दिल को हैं पता
बीते रात होती हैं फिर सुबह
फिर से लूट के, आती ही हैं बहार
बस ज़ारा करना हैं इंतज़ार
इंतज़ार मैं छुपा,
कहीं ख्वाबों का पता
मिलेगा वो रास्ता,
होगा कोई हाड़सा

इंतज़ार मैं छुपा,
कहीं ख्वाबों का पता
मिलेगा वो रास्ता,
होगा कोई हाड़सा

सब के सपने बेकरार हैं, इंतज़ार हैं
सब के सपने बेकरार हैं, इंतज़ार हैं
कुछ हैं शक़्त कुछ ऐतबार हैं, इंतज़ार हैं
सब के सपने बेकरार हैं, इंतज़ार हैं

कोई हो सफर रहे मंजिल की उम्मीदाये चाँद होती हैं तब ही इड
कुछ तोह आसमान
को होगा हमसे प्यार
बस ज़ारा करना हैं इंतज़ार

इंतज़ार मैं छुपा,
कहीं ख्वाबों का पता
मिलेगा वो रास्ता,
होगा कोई हाड़सा

इंतज़ार मैं छुपा,
कहीं ख्वाबों का पता
मिलेगा वो रास्ता, होगा कोई हाड़सा
सब के सपने बेकरार हैं, इंतज़ार हैं
सब के सपने बेकरार हैं, इंतज़ार हैं
कुछ हैं शक़्त कुछ ऐतबार हैं, इंतज़ार हैं
सब के सपने बेकरार हैं, इंतज़ार हैं
कुछ हैं शक़्त कुछ ऐतबार हैं, इंतज़ार हैं
सब के सपने बेकरार हैं, इंतज़ार हैं.


Intezar Music Video


Also check Intezar Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Intezar lyrics in English


Dil nadaan hai, par dil ko hai pataa
Beete raat hoti hai phir subah
Phir se laut ke, aati hi hai bahaar
Bas zara karna hai intezar
Intezar mein chupa,
Kahin khwabon ka pataa
Milega woh raasta,
Hoga koi haadsa

Intezar mein chupa,
Kahin khwabon ka pataa
Milega woh raasta,
Hoga koi haadsa

Sab ke sapne bekraar hain, intezar hai
Sab ke sapne bekraar hain, intezar hai
Kuch hai shaqt kuch aitbaar hai, intezar hai
Sab ke sapne bekraar hain, intezar hai

Koi ho safar rahe manzil ki umeedAaye chaand hoti hai tab hi eid
Kuch toh aasmaan
Ko hoga humse pyaar
Bas zara karna hai intezar

Intezar mein chupa,
Kahin khwabon ka pataa
Milega woh raasta,
Hoga koi haadsa

Intezar mein chupa,
Kahin khwabon ka pataa
Milega woh raasta, hoga koi haadsa
Sab ke sapne bekraar hain, intezar hai
Sab ke sapne bekraar hain, intezar hai
Kuch hai shaqt kuch aitbaar hai, intezar hai
Sab ke sapne bekraar hain, intezar hai
Kuch hai shaqt kuch aitbaar hai, intezar hai
Sab ke sapne bekraar hain, intezar hai.

If you enjoyed Intezar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW