?>
Neeyat Kharab Hai (नीयत खराब हैं) lyrics in Hindi is Sung by Sunidhi Chauhan from Movie Teen Patti. The song's music direction is by Salim Merchant, Sulaiman Merchant, and lyrics are written by Irfan Siddique. It casts Amitabh Bachchan, Ben Kingsley, R. Madhavan, Saira Mohan, Raima Sen, Shraddha Kapoor, Tinnu Anand, Mahesh Manjrekar.
Movie | Teen Patti 2010 |
Singers | Sunidhi Chauhan |
Music Director | Salim Merchant, Sulaiman Merchant |
Lyricist | Irfan Siddique |
Cast | Amitabh Bachchan, Ben Kingsley, R. Madhavan, Saira Mohan, Raima Sen, Shraddha Kapoor, Tinnu Anand, Mahesh Manjrekar |
Music Label | T-Series |
तोडा तोडा सवाब हैं
तोडा तोडा गुनाह हैं
फ़ितरत ये तेरी ना
खुली किताब हैं
तेरी नीयत…खराब हैं
तोडा तोडा सवाब हैं
तोडा तोडा गुनाह हैं
फ़ितरत ये तेरी ना
खुली किताब हैं
तेरी नीयत…खराब हैं
जाहें क्या जाने क्या हैं
कहानी ये तो बता
आ..किस पे नज़र हैं,
किस की फिकर हैं ये तो बता
हाँ फ़ितरत ये तेरी ना
खुली किताब हैं
तेरी नीयत…खराब हैं
खराब हैं, खराब हैं
बेताबी हैं हर चाल मैं
दूनदे जवाब सवाल मैं
फ़ितरत ये तेरी ना
खुली किताब हैं
तेरी नीयत खराब हैं
तोडा तोडा सवाब हैं
तोडा तोडा गुनाह हैं
फ़ितरत ये तेरी ना
खुली किताब हैं
तेरी नीयत… खराब हैं
खराब हैं, खराब हैं
जाहें क्या जाने क्या हैं
कहानी ये तो बता
किस पे नज़र हैं,
किस की फिकर हैं ये तो बता
हाँ फ़ितरत ये तेरी ना
खुली किताब हैं
तेरी नीयत…खराब हैं
खराब हैं, खराब हैं.
Thoda thoda sawaab hai
Thoda thoda gunaah hai
Fitrat ye teri na
Khuli kitaab hai
Teri neeyat…kharab hai
Thoda thoda sawaab hai
Thoda thoda gunaah hai
Fitrat ye teri na
Khuli kitaab hai
Teri neeyat…kharab hai
Jaahe kya jaane kya hai
Kahani ye to bathaa
Aaa..kis pe nazar hai,
Kis ki fikar hai ye to bathaa
Haan fitrat ye teri na
Khuli kitaab hai
Teri neeyat…kharab hai
Kharab hai, kharab hai
Betaabi hai har chaal mein
Doondhe jawaab sawaal mein
Fitrat ye teri na
Khuli kitaab hai
Teri neeyat kharab hai
Thoda thoda sawaab hai
Thoda thoda gunaah hai
Fitrat ye teri na
Khuli kitaab hai
Teri neeyat… kharab hai
Kharab hai, kharab hai
Jaahe kya jaane kya hai
Kahani ye to bathaa
Kis pe nazar hai,
Kis ki fikar hai ye to bathaa
Haan fitrat ye teri na
Khuli kitaab hai
Teri neeyat…kharab hai
Kharab hai, kharab hai.
If you enjoyed Neeyat Kharab Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.