?>

इस दीवाने लड़के को Is Deewane Ladke Ko lyrics in Hindi - Aamir Khan, Alka Yagnik

Is Deewane Ladke Ko (इस दीवाने लड़के को) lyrics in Hindi is Sung by Aamir Khan, Alka Yagnik from Movie Sarfarosh. The song's music direction is by Jatin Pandit, Lalit Pandit, and lyrics are written by Sameer. It casts Naseeruddin Shah, Aamir Khan, Sonali Bendre, Mukesh Rishi, Akash Khurana, Makrand Deshpande, Shri Vallabh Vyas.

Movie Sarfarosh 1999
Singers Aamir Khan, Alka Yagnik
Music Director Jatin Pandit, Lalit Pandit
Lyricist Sameer
Cast Naseeruddin Shah, Aamir Khan, Sonali Bendre, Mukesh Rishi, Akash Khurana, Makrand Deshpande, Shri Vallabh Vyas
Music Label Tips

Is Deewane Ladke Ko lyrics in Hindi


अर्ज़ हैं,
दवा भी काम ना आये, कोई दुआ ना लगे
दवा भी काम ना आये, कोई दुआ ना लगे
मेरे खुदा किसी को, प्यार की हवा ना लगे

इस दीवाने लड़के को, कोई समझाए
प्यार मोहब्बत से ना जाने, क्यों यह घबराये
इस दीवाने लड़के को, कोई समझाए
प्यार मोहब्बत से ना जाने, क्यों यह घबराये
दर्द-ए-दिल, जाने ना, पास में जितना आऊँ
उतनी दूर यह जाये, जाये, हाँ जाये
इस दीवाने लड़के को, कोई समझाए
प्यार मोहब्बत से ना जाने, क्यों यह घबराये
दर्द-ए-दिल, जाने ना, पास में जितना आऊँ
उतनी दूर यह जाये, जाये, हाँ जाये
इस दीवाने लड़के को, कोई समझाए
प्यार मोहब्बत से ना जाने,
क्यों यह घबराये

रंग ना देखें, रूप ना देखें,
यह जवानी की, धूप ना देखें

अर्ज़ हैं,
कुछ मजनू बने, कुछ रांझा बने
कुछ रोमियो, कुछ फरहद हुए
इस रंग रूप की चाहत मैं
जाने कितने बर्बाद हुए, वो देखो

इश्क़ मैं इसके, बांवरी हूँ मैं
यह भला हैं तो, क्या बुरी हूँ मैंयह लड़का, हैं फिर भी, जाने क्यों शर्माये,
जाने क्यों शर्माये,
जाने क्यों शर्माये, हाँ शर्माये
इस दीवाने लड़के को, कोई समझाए
प्यार मोहब्बत से ना जाने, क्यों यह घबराये

जानती हूँ मैं, यह तड़पता हैं
प्यार मैं इसका, दिल धड़कता हैं

जैसे देखो दिल की धूनी रमता हैं
अरे यह मंदिर नहीं हैं, शिवाला नहीं हैं
हसीनों से कहदो कहीं और जाएं
मेरा दिल हैं दिल, धर्मशाला नहीं हैं

यह अकेले मैं, आह भरता हैं
फिर भी कहने से, यह क्यों डरता हैं
सच कुछ भी, बोली ना, झूठी बात बनाये
झूठी बात बनाये, हाँ बनाये
इस दीवाने लड़के को, कोई समझाए
प्यार मोहब्बत से ना जाने, क्यों यह घबराये
दर्द-ए-दिल, जाने ना, पास में जितना आऊँ
उतनी दूर यह जाये, जाये, हाँ जाये
इस दीवाने लड़के को, कोई समझाए
प्यार मोहब्बत से ना जाने,
क्यों यह घबराये

फूल खिलते हैं, बहारों का समा होता हैं
ऐसे मौसम मैं ही तो, प्यार जवान होता हैं
दिल की बातों को, होठों से नहीं कहते
यह फ़साना तो, निगाहों से बयान होता हैं.


Is Deewane Ladke Ko Music Video


Also check Is Deewane Ladke Ko Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Is Deewane Ladke Ko lyrics in English


Arz hai,
Dawa bhi kaam na aaye, koi dua na lage
Dawa bhi kaam na aaye, koi dua na lage
Mere khuda kisi ko, pyar ki hawa na lage

Is deewane ladke ko, koi samjhaye
Pyar mohabbat se na jaane, kyun yeh ghabraye
Is deewane ladke ko, koi samjhaye
Pyar mohabbat se na jaane, kyun yeh ghabraye
Dard-e-dil, jaane na, paas maein jitna aaun
Utni door yeh jaaye, jaaye, haan jaaye
Is deewane ladke ko, koi samjhaye
Pyar mohabbat se na jaane, kyun yeh ghabraye
Dard-e-dil, jaane na, paas maein jitna aaun
Utni door yeh jaaye, jaaye, haan jaaye
Is deewane ladke ko, koi samjhaye
Pyar mohabbat se na jaane,
Kyun yeh ghabraye

Rang na dekhe, roop na dekhe,
Yeh jawaani ki, dhoop na dekhe

Arz hai,
Kuch majnu bane, kuch raanjha bane
Kuch romeo, kuch farhad hue
Is rang roop ki chaahat mein
Jaane kitne barbaad hue, vo dekho

Ishq mein iske, baanvri hoon mein
Yeh bhala hai to, kya buri hoon meinYeh ladka, hai phir bhi, jaane kyun sharmaaye,
Jaane kyun sharmaaye,
Jaane kyun sharmaaye, haan sharmaaye
Is deewane ladke ko, koi samjhaye
Pyar mohabbat se na jaane, kyun yeh ghabraye

Jaanti hoon mein, yeh tadapta hai
Pyar mein iska, dil dhadakta hai

Jise dekho dil ki dhuni ramata hai
Are yeh mandir nahin hai, shivala nahin hai
Haseenon se kehdo kahin aur jayen
Mera dil hai dil, dharamshala nahin hai

Yeh akele mein, aah bharta hai
Phir bhi kehne se, yeh kyun darta hai
Sach kuchh bhi, bole na, jhoothi baat banaaye
Jhoothi baat banaaye, haan banaaye
Is deewane ladke ko, koi samjhaye
Pyar mohabbat se na jaane, kyun yeh ghabraye
Dard-e-dil, jaane na, paas maein jitna aaun
Utni door yeh jaaye, jaaye, haan jaaye
Is deewane ladke ko, koi samjhaye
Pyar mohabbat se na jaane,
Kyun yeh ghabraye

Phool khilte hain, bahaaron ka sama hota hai
Aise mausam mein hi to, pyar jawaan hota hai
Dil ki baaton ko, hothon se nahin kehte
Yeh fasaana to, nigaahon se bayaan hota hai.

If you enjoyed Is Deewane Ladke Ko lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW