?>
Zindagi Maut Na Ban Jaye (ज़िंदगी मौत ना बन जाये) lyrics in Hindi is Sung by Roop Kumar Rathod, Sonu Nigam from Movie Sarfarosh. The song's music direction is by Jatin Pandit, Lalit Pandit, and lyrics are written by Israr Ansari. It casts Naseeruddin Shah, Aamir Khan, Sonali Bendre, Mukesh Rishi, Akash Khurana, Makrand Deshpande, Shri Vallabh Vyas.
Movie | Sarfarosh 1999 |
Singers | Roop Kumar Rathod, Sonu Nigam |
Music Director | Jatin Pandit, Lalit Pandit |
Lyricist | Israr Ansari |
Cast | Naseeruddin Shah, Aamir Khan, Sonali Bendre, Mukesh Rishi, Akash Khurana, Makrand Deshpande, Shri Vallabh Vyas |
Music Label | Tips |
ज़िंदगी मौत ना बन जाये सम्भालो यारों
ज़िंदगी मौत ना बन जाये सम्भालो यारों
खो रहा चाईं-ओ-अमन
खो रहा चाईं-ओ-अमन
आ, मुश्किलों मैं हैं वतन
मुश्किलों मैं हैं वतन
सरफरोशी की शमा दिल मैं जला लो यारों
ज़िंदगी मौत ना बन जाये सम्भालो यारों
ज़िंदगी मौत ना बन जाये सम्भालो यारों
खो रहा चाईं-ओ-अमन
खो रहा चाईं-ओ-अमन
आ, मुश्किलों मैं हैं वतन
मुश्किलों मैं हैं वतन
सरफरोशी की शमा
दिल मैं जला लो यारों, यारों..यारों
ज़िंदगी मौत ना बन जाये सम्भालो यारों…
एक तरफ प्यार हैं, चाहत हैं, वफ़ादरी हैं
एक तरफ देश मैं, देश मैं
एक तरफ देश मैं, धोका हैं, गद्दारी हैं
बस्तियाँ साहमी हुई, साहमा चमन सारा हैं
गम मैं क्यों डूबा हुआ आज सब नज़ारा हैं
आग पानी की जागा अभ जो बरसाएँगे
लेह लहते हुए सब खेत झुलस जायेंगे,
जायेंगे जायेंगे
खो रहा चाईं-ओ-अमन
खो रहा चाईं-ओ-अमन
आ, मुश्किलों मैं हैं वतन
मुश्किलों मैं हैं वतन
सरफरोशी की शमा दिल मैं जला लो यारों
ज़िंदगी मौत ना बन जाये सम्भालो यारों
ज़िंदगी मौत ना बन जाये सम्भालो यारों
हाँ, खो रहा चाईं-ओ-अमन
खो रहा चाईं-ओ-अमन
हाँ, मुश्किलों मैं हैं वतन
मुश्किलों मैं हैं वतन
सरफरोशी की शमा दिल मैं जला लो यारोंजिंदगी मौत ना बन जाये सम्भालो यारों
ज़िंदगी मौत ना बन जाये सम्भालो यारों…
चाँद सिक्को के लिए, तुम ना करो काम बुरा
ना करो काम बुरा, ना करो काम बुरा
ना करो काम बुरा
ना करो काम बुरा
हर बुराई का सदा, होता हैं अंजाम बुरा
हर बुराई का हैं बस,
अंजाम बुरा, अंजाम बुरा
अंजाम बुरा, अंजाम बुरा
अंजाम बुरा, अंजाम बुरा
जुर्म वालों की कहाँ,
उमर बड़ी हैं यारों..यारों
इन की राहों मैं सदा,
मौत खड़ी हैं यारों..यारों
ज़ुल्म करने से सदा, ज़ुल्म ही हासिल होगा
जो ना सच बात कहे, वो कोई बुज़दिल होगा
सरफरोशोन ने लहू दे के जैसे सींचा हैं
ऐसे गुलशन को उजड़ ने से बचालो यारों
सरफरोशी की शमा
दिल मैं जला लो यारों, यारों..यारों
ज़िंदगी मौत ना बन जाये सम्भालो यारों
ज़िंदगी मौत ना बन जाये सम्भालो यारों
ज़िंदगी मौत ना बन जाये सम्भालो यारों
खो रहा चैन-ओ-अमर
खो रहा चाईं-ओ-अमन
मुश्किलों मैं हैं वतन
मुश्किलों मैं हैं वतन
सरफरोशी की शमा
दिल मैं जला लो यारों
ज़िंदगी मौत ना बन जाये सम्भालो यारों
ज़िंदगी मौत ना बन जाये सम्भालो यारों
ज़िंदगी मौत ना बन जाये सम्भालो यारों
ज़िंदगी मौत ना बन जाये सम्भालो यारों…
Zindagi maut na ban jaye sambhalo yaaron
Zindagi maut na ban jaye sambhalo yaaron
Kho raha chaain-o-aman
Kho raha chaain-o-aman
Aa, mushkilon mein hai watan
Mushkilon mein hai watan
Sarfaroshi ki shamaa dil mein jalaa lo yaaron
Zindagi maut na ban jaye sambhalo yaaron
Zindagi maut na ban jaye sambhalo yaaron
Kho raha chaain-o-aman
Kho raha chaain-o-aman
Aa, mushkilon mein hai watan
Mushkilon mein hai watan
Sarfaroshi ki shamaa
Dil mein jalaa lo yaaron, yaaron..yaaron
Zindagi maut na ban jaye sambhalo yaaron…
Ek taraf pyaar hai, chaahat hai, wafadari hai
Ek taraf desh mein, desh mein
Ek taraf desh mein, dhoka hai, gaddari hai
Bastiyaan saahmi hui, saahmaa chaman saara hai
Gam mein kyoon dooba hua aaj sabh nazara hai
Aag pani ki jaga abh jo barsayege
Leh lahate huey sabh khet jhulas jaayenge,
Jaayenge jaayenge
Kho raha chaain-o-aman
Kho raha chaain-o-aman
Aa, mushkilon mein hai watan
Mushkilon mein hai watan
Sarfaroshi ki shamaa dil mein jalaa lo yaaron
Zindagi maut na ban jaye sambhalo yaaron
Zindagi maut na ban jaye sambhalo yaaron
Haan, kho raha chaain-o-aman
Kho raha chaain-o-aman
Haan, mushkilon mein hai watan
Mushkilon mein hai watan
Sarfaroshi ki shamaa dil mein jalaa lo yaaronZindagi maut na ban jaye sambhalo yaaron
Zindagi maut na ban jaye sambhalo yaaron…
Chand sikko ke liye, tum na karo kaam bura
Na karo kaam bura, na karo kaam bura
Na karo kaam bura
Na karo kaam bura
Har burayi ka sadaa, hota hai anjaam bura
Har burayi ka hai bas,
Anjaam bura, anjaam bura
Anjaam bura, anjaam bura
Anjaam bura, anjaam bura
Jurm waalon ki kahan,
Umar badi hai yaaron..yaaron
In ki raahon mein sadaa,
Maut khadi hai yaaron..yaaron
Zulm karne se sadaa, zulm hi haasil hoga
Jo na sach baat kahey, woh koi buzdil hoga
Sarfaroshon ne lahoo de ke jise seencha hai
Aise gulshan ko ujad ne se bachaalo yaaron
Sarfaroshi ki shamaa
Dil mein jalaa lo yaaron, yaaron..yaaron
Zindagi maut na ban jaye sambhalo yaaron
Zindagi maut na ban jaye sambhalo yaaron
Zindagi maut na ban jaye sambhalo yaaron
Kho raha chain-o-amar
Kho raha chaain-o-aman
Mushkilon mein hai watan
Mushkilon mein hai watan
Sarfaroshi ki shamaa
Dil mein jalaa lo yaaron
Zindagi maut na ban jaye sambhalo yaaron
Zindagi maut na ban jaye sambhalo yaaron
Zindagi maut na ban jaye sambhalo yaaron
Zindagi maut na ban jaye sambhalo yaaron…
If you enjoyed Zindagi Maut Na Ban Jaye lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.