?>

इस रात दीवाली ये कैसी Is Raat Diwali Ye Kaisi lyrics in Hindi - Sabse Bada Rupaiya

Is Raat Diwali Ye Kaisi (इस रात दीवाली ये कैसी) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi, Shamshad Begum from Movie Sabse Bada Rupaiya. The song's music direction is by Shakat Ali Dehlavi (Nashad), and lyrics are written by Pyarelal Santoshi, Shakat Ali Dehlavi (Nashad). It casts Sunder, Shashikala, Agha, Alhad, Achla Sachdev.

Movie Sabse Bada Rupaiya
Singers Asha Bhosle, Mohammed Rafi, Shamshad Begum
Music Director Shakat Ali Dehlavi (Nashad)
Lyricist Pyarelal Santoshi, Shakat Ali Dehlavi (Nashad)
Cast Sunder, Shashikala, Agha, Alhad, Achla Sachdev
Music Label Saregama

Is Raat Diwali Ye Kaisi lyrics in Hindi


इस रात दीवाली ये कैसी
इस रात उजाला ये कैसा

इस रात दीवाली ये कैसी
ये कैसा उजियाला छाया हैं
इस रात दीवाली ये कैसी
ये कैसा उजियाला छाया हैं
इस रात दीवाली ये कैसी
ये कैसा उजियाला छाया हैं

कुछ बात नहीं ऐसी वैसी
मेहमान कोई घर आया हैं
घर आया हैं
मेहमान कोई घर आया हैं
ये बात तो हम भी जाने हैं
मेहमान कोई घर आया हैं
ये बात तो हम भी जाने हैं
सच बात नहीं क्यू कहते हो
के चाँद उतर कर आया हैं
घर आया हैं
हो के चाँद उतर कर आया हैं
घर आया हैं

एक झलक दिखला दो हमको
उसकी लाख बलाए लेंगे
उसकी लाख बलाए लेंगे

एक झलक दिखला दो हमको
दिल से लाख दुवाए देंगे
दिल से लाख दुवाए देंगे

जाके अभी तुम कह दो उनसे
चाँद अभी शरमाया हैं जी
चाँद अभी शरमाया हैं जी
तो दुनिया वालों जाओ यहा से
चाँद अभी शरमाया हैं
शरमाया हैं

हम जगकर रत बितायेंगे
हम धूनी यहा रमाएंगे
धूनी यहा रमाएंगे हम

जो चाँद उतरकर आया हैं
वो चाँद देख कर जाएंगे हम
चाँद देख के जाएंगे हम

जाके अभी तुम कह दो उनसे
चाँद अभी अलसाया हैं जी
चाँद अभी अलसाया हैं जी

तो दुनिया वालों जाओ यहा से
चाँद अभी अलसाया हैं
अलसाया हैं

ओ नीली नीली चुनारिया तारो भारी
ओ देखो जैसे गगन से उतरी परी हो
हम किरने बांकर नाचेंगे
हम तारे बांकर गाएंगे

हम किरने बांकर नाचेंगे
हम तारे बांकर गाएंगे
ये रात नहीं फिर आने के
हम मिलकर खुशी मनाएंगे
आए चाँद तेरह सड़के जाये
जो रात सुहानी लाया हैं
घर आया हैं
ओ चाँद उतरकर आया हैं.



Also check Is Raat Diwali Ye Kaisi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Is Raat Diwali Ye Kaisi lyrics in English


Is raat diwali ye kaisi
Is raat ujala ye kaisa

Is raat diwali ye kaisi
Ye kaisa ujiyala chhaya hai
Is raat diwali ye kaisi
Ye kaisa ujiyala chhaya hai
Is raat diwali ye kaisi
Ye kaisa ujiyala chhaya hai

Kuchh baat nahi aisi vaisi
Mehman koi ghar aaya hai
Ghar aaya hai
Mehman koi ghar aaya hai
Ye baat to ham bhi jane hai
Mehman koi ghar aaya hai
Ye baat to ham bhi jane hai
Sach baat nahi kyu kahte ho
Ke chand utar kar aaya hai
Ghar aaya hai
Ho ke chand utar kar aaya hai
Ghar aaya hai

Ek jhalak dikhla do hamko
Uski lakh balaye lenge
Uski lakh balaye lenge

Ek jhalak dikhla do hamko
Dil se lakh duvaye denge
Dil se lakh duvaye denge

Jake abhi tum kah do unse
Chand abhi sharmaya hai ji
Chand abhi sharmaya hai ji
To duniya walo jao yaha se
Chand abhi sharmaya hai
Sharmaya hai

Ham jagkar rat bitayenge
Ham dhuni yaha ramayenge
Dhuni yaha ramayenge ham

Jo chand utarkar aaya hai
Wo chand dekh kar jayenge ham
Chand dekh ke jayenge ham

Jake abhi tum kah do unse
Chand abhi alsaya hai ji
Chand abhi alsaya hai ji

To duniya walo jao yaha se
Chand abhi alsaya hai
Alsaya hai

O nili nili chunariya taro bhari
O dekho jaise gagan se utri pari ho
Ham kirne bankar nachenge
Ham tare bankar gayenge

Ham kirne bankar nachenge
Ham tare bankar gayenge
Ye raat nahi phir aane ke
Ham milkar khushi manayenge
Ae chand tere sadke jaye
Jo raat suhani laya hai
Ghar aaya hai
O chand utarkar aaya hai.

If you enjoyed Is Raat Diwali Ye Kaisi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW