बननेवाले ने रुपैया गोल क्यों बनाया Bananewale Ne Rupaiya Gol Kyon Banaya Lyrics in Hindi
?>
Kahe Patanga Deep Se (कहे पतंगा दीप से) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Sabse Bada Rupaiya. The song's music direction is by Omkar Prasad Nayyar, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Sunder, Shashikala, Agha, Alhad, Achla Sachdev.
Movie | Sabse Bada Rupaiya |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Omkar Prasad Nayyar |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Sunder, Shashikala, Agha, Alhad, Achla Sachdev |
Music Label | Saregama |
कहे पतंगा दीप से सुन मोर दिलदार
रेन मिलान की एक हैं मन की बात हजर
बैठो ज़ारा कह तो लू दिल की बातें
बैठो ज़ारा कह तो लू दिल की बातें
कैसे कत्ती हैं फ़ुर्सत की रेट
कैसे कत्ती हैं फ़ुर्सत की रेट
पल मे जीना पल मैं मरना
खेल नहीं हैं रात गुजरना
पल मे जीना पल मैं मरना
खेल नहीं हैं रात गुजरना
रेना गुजर जाये तो चले जाना रे
सुनो होठो पे दिल की बात बाकी हैं
बाकी हैं, चले जाना बाकी हैं
चले जाना ज़ारा तेहरों
अजी कुछ रत बाकी हैं
चले जाना बाकी हैं, चले जाना
मुझको अकेली जो देखेंगे सारे
मुझको अकेली जो देखेंगे सारे
मुस्कुरा के करेंगे इशारे
मुस्कुरा के करेंगे इशारे
मुझ पर ज़ालीम रत हँसेगी
दिल मे मेरे आग लगेगीमुझ पर ज़ालीम रत हँसेगी
दिल मे मेरे आग लगेगी
रेना गुजर जाये तो चले जाना रे
सुनो होठो पे दिल की बात बाकी हैं
बाकी हैं, चले जाना बाकी हैं
चले जाना ज़ारा तेहरों
अजी कुछ रात बाकी हैं
चले जाना बाकी हैं, चले जाना
लगी ज़ुदाई की दिल पर कतारी
लगी ज़ुदाई की दिल पर कतारी
सिर्फ लैला थी मजनू को प्यारी
सिर्फ लैला थी मजनू को प्यारी
तुम तो मेरे पास सजनवा
फिर भी तुमको तरसे मानवा
तुम तो मेरे पास सजनवा
फिर भी तुमको तरसे मानवा
रेना गुजर जाये तो चले जाना रे
सुनो होठो पे दिल की बात बाकी हैं
बाकी हैं, चले जाना बाकी हैं
चले जाना ज़ारा तेहरों
अजी कुछ रात बाकी हैं
चले जाना बाकी हैं, चले जाना.
Kahe patanga deep se sun more dildar
Rain milan ki ek hai man ki baat hajar
Baitho zara kah to lu dil ki baate
Baitho zara kah to lu dil ki baate
Kaise katti hai fursat ki rate
Kaise katti hai fursat ki rate
Pal me jina pal mein marna
Khel nahi hai raat gujarna
Pal me jina pal mein marna
Khel nahi hai raat gujarna
Raina gujar jaye to chale jana re
Suno hotho pe dil ki bat baki hai
Baki hai, chale jana baki hai
Chale jana zara theharo
Aji kuch rat baki hai
Chale jana baki hai, chale jana
Mujhko akeli jo dekhenge sare
Mujhko akeli jo dekhenge sare
Muskura ke karenge ishare
Muskura ke karenge ishare
Mujh par zalim rat hansegi
Dil me mere aag lagegiMujh par zalim rat hansegi
Dil me mere aag lagegi
Raina gujar jaye to chale jana re
Suno hotho pe dil ki bat baki hai
Baki hai, chale jana baki hai
Chale jana zara theharo
Aji kuch raat baki hai
Chale jana baki hai, chale jana
Lagi zudayi ki dil par katari
Lagi zudayi ki dil par katari
Sirf laila thi majnu ko pyari
Sirf laila thi majnu ko pyari
Tum to mere pas sajanwa
Phir bhi tumko tarse manwa
Tum to mere pas sajanwa
Phir bhi tumko tarse manwa
Raina gujar jaye to chale jana re
Suno hotho pe dil ki baat baki hai
Baki hai, chale jana baki hai
Chale jana zara theharo
Aji kuchh raat baki hai
Chale jana baki hai, chale jana.
If you enjoyed Kahe Patanga Deep Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.