?>
Ishq Fitoori (इश्क़ फितूरी) lyrics in Hindi is Sung by Mohit Chauhan from Movie Bhavai. The song's music direction is by Shabbir Ahmed, and lyrics are written by Shabbir Ahmed. It casts Pratik Gandhi, Aindrita Ray, Rajendra Gupta, Rajesh Sharm.
Movie | Bhavai |
Singers | Mohit Chauhan |
Music Director | Shabbir Ahmed |
Lyricist | Shabbir Ahmed |
Cast | Pratik Gandhi, Aindrita Ray, Rajendra Gupta, Rajesh Sharm |
Music Label | Zee Music Company |
दर खुल गये हैं जन्नत के फिर से
उड़ने लगे हैं अरमान दिल के
दर खुल गये हैं जन्नत के फिर से
उड़ने लगे हैं अरमान दिल के
उड़ते परिंदे कई बाशिंदे
गफलत में पड़ गये ना
इश्क़ फितूरी
इश्क़ फितूरी
बागों बगीचों में तितली का उड़ना
गुल्ल गुंचे खुशबु लुटाते
खुले आसमान में खिली चांदनी है
तारे भी हैं टिमटिमाते
बागों बगीचों में तितली का उड़ना
गुल्ल गुंचे खुशबु लुटाते
खुले आसमान में खिली चांदनी है
तारे भी हैं टिमटिमाते
रातों की ये जगमगाहट
हैं चाँद की मुस्कुराहट
उड़ते परिंदे कई बाशिंदे
गफलत में पड़ गये ना
इश्क़ फितूरी
इश्क़ फितूरी.
Dar Khul Gaye Hain Jannat Ke Phir Se
Udne Lage Hain Armaan Dil Ke
Dar Khul Gaye Hain Jannat Ke Phir Se
Udne Lage Hain Armaan Dil Ke
Udte Parinde Kayi Bashinde
Gaflat Mein Pad Gaye Na
Ishq Fitoori
Ishq Fitoori
Baagon Bagichon Mein Titli Ka Udna
Gull Gunche Khushbu Lutaate
Khule Aasmaan Mein Khili Chandni Hai
Taare Bhi Hain Timtimate
Baagon Bagichon Mein Titli Ka Udna
Gull Gunche Khushbu Lutaate
Khule Aasmaan Mein Khili Chandni Hai
Taare Bhi Hain Timtimate
Raaton Ki Yeh Jagmagahat
Hai Chand Ki Muskurahat
Udte Parinde Kayi Bashinde
Gaflat Mein Pad Gaye Na
Ishq Fitoori
Ishq Fitoori.
If you enjoyed Ishq Fitoori lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.