?>

इश्क़ हैं इश्क़ हैं Ishq Hai Ishq Hai lyrics in Hindi - Ishq | Jayshree Shivram

Ishq Hai Ishq Hai (इश्क़ हैं इश्क़ हैं) lyrics in Hindi is Sung by Jayshree Shivram from Movie Ishq. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Aamir Khan, Ajay Devgn, Juhi Chawla, Kajol, Dalip Tahil, Johnny Lever, Mohan Joshi, Deven Verma, Tiku Talsania, Sadashiv Amrapurkar, Anant Mahadevan.

Movie Ishq 1997
Singers Jayshree Shivram
Music Director Anu Malik
Lyricist Javed Akhtar
Cast Aamir Khan, Ajay Devgn, Juhi Chawla, Kajol, Dalip Tahil, Johnny Lever, Mohan Joshi, Deven Verma, Tiku Talsania, Sadashiv Amrapurkar, Anant Mahadevan
Music Label Baba Music

Ishq Hai Ishq Hai lyrics in Hindi


जब नींद ना आये आह,
जब याद सताए आह आह आह
जब दिल घबराये आह आह आह आह आह,
जब घाम तड़पाए
इससे क्या कहिये, मेरे रब तो बता
इश्क़ हैं, इश्क़ हैं, इश्क़ हैं, इश्क़ हैं

इश्क़ हर भी हैं, इश्क़ जीत भी हैं
दिल का दुश्मन भी हैं,
दिल का मीत भी हैं
इश्क़ हैं, इश्क़ हैं, इश्क़ हैं, इश्क़ हैं
इश्क़ हर भी हैं, इश्क़ जीत भी हैं

कभी इश्क़ बाँके शामा जगमगाये
कभी बाँके घाम का अंधेरा यह छाये
कभी इश्क़ बाँके शामा जगमगाये
कभी बाँके घाम का अंधेरा यह छाये
इश्क़ हैं गीत भी, इश्क़ हैं राग भी
दिल जला दे मगर इश्क़ वो आग भी
आग लगाये होश उड़ाए,
दिल को सताए जान गवाए
एक दीवागी हैं इससे क्या कहुइश्क़ हैं, इश्क़ हैं, हाँ यही इश्क़ हैं
इश्क़ हर भी हैं, इश्क़ जीत भी हैं
दिल का दुश्मन भी हैं,
दिल का मिट भी हैं
इश्क़ हैं, इश्क़ हैं, हाँ यही इश्क़ हैं

कभी इश्क़ दिल मैं खुशी लेके आये
कभी इश्क़ आँसू इन आँखों मैं लाये
कभी इश्क़ दिल मैं खुशी लेके आये
कभी इश्क़ आँसू इन आँखों मैं लाये
इश्क़ मे हैं खुशी, इश्क़ मैं दर्द भी
इसके सौ रूप हैं, इश्क़ हैं ज़िंदगी
ख्वाब दिखायें फिर चौकाये,
दिल को दुखाए चैन चुराए
इश्क़ आखिर हैं क्या, में भी हैरन हू
इश्क़ हैं, इश्क़ हैं, हाँ यही इश्क़ हैं

जब नींद ना आये, जब याद सताए
जब दिल घबराये, जब घाम तड़पाए
आह आह आह आह आह आह आह
आह आह आह आह आह आह आह.


Ishq Hai Ishq Hai Music Video


Also check Ishq Hai Ishq Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ishq Hai Ishq Hai lyrics in English


Jab neend na aaye ah,
Jab yaad sataye ah ah ah
Jab dil ghabaraye ah ah ah ah ah,
Jab gham tadpaye
Isse kya kahiye, mere rab too bata
Ishq hai, ishq hai, ishq hai, ishq hai

Ishq har bhi hai, ishq jit bhi hai
Dil kaa dushman bhi hai,
Dil kaa meet bhi hai
Ishq hai, ishq hai, ishq hai, ishq hai
Ishq har bhi hai, ishq jit bhi hai

Kabhi ishq banke shama jagmagaye
Kabhi banke gham kaa andhera yeh chhaye
Kabhi ishq banke shama jagmagaye
Kabhi banke gham kaa andhera yeh chhaye
Ishq hai git bhi, ishq hai rag bhi
Dil jala de magar ishq woh aag bhi
Aag lagaye hosh udaye,
Dil ko sataye jan gawaye
Ek divangee hai isse kya kahuIshq hai, ishq hai, han yahee ishq hai
Ishq har bhi hai, ishq jit bhi hai
Dil kaa dushman bhi hai,
Dil kaa mit bhi hai
Ishq hai, ishq hai, han yehi ishq hai

Kabhi ishq dil mein khushi leke aaye
Kabhi ishq ansu inn aankho mein laye
Kabhi ishq dil mein khushi leke aaye
Kabhi ishq ansu inn aankho mein laye
Ishq me hai khushi, ishq mein dard bhi
Iske sau rup hai, ishq hai zindagi
Khwab dikhaye phir chaukaye,
Dil ko dukhaye chain churaye
Ishq akhir hai kya, main bhi hairan hu
Ishq hai, ishq hai, han yehi ishq hai

Jab neend na aaye, jab yaad sataye
Jab dil ghabaraye, jab gham tadpaye
Aah ah ah ah ah ah ah
Aah ah ah ah ah ah ah.

If you enjoyed Ishq Hai Ishq Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW