?>
Ishq Hua Kaise Hua (इश्क़ हुआ कैसे हुआ) lyrics in Hindi is Sung by Udit Narayan, Vibha Sharma from Movie Ishq. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Aamir Khan, Ajay Devgn, Juhi Chawla, Kajol, Dalip Tahil, Johnny Lever, Mohan Joshi, Deven Verma, Tiku Talsania, Sadashiv Amrapurkar, Anant Mahadevan.
Movie | Ishq 1997 |
Singers | Udit Narayan, Vibha Sharma |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Javed Akhtar |
Cast | Aamir Khan, Ajay Devgn, Juhi Chawla, Kajol, Dalip Tahil, Johnny Lever, Mohan Joshi, Deven Verma, Tiku Talsania, Sadashiv Amrapurkar, Anant Mahadevan |
Music Label | Baba Music |
इश्क़ हुआ, कैसे हुआ
अच्छा हुआ जैसे हुआ
इश्क़ हुआ, कैसे हुआ
अच्छा हुआ जैसे हुआ
ना में जानून, ना तू जाने
क्यों हो गये हम दीवाने
ना में जानून, ना तू जाने
क्यों हो गये हम दीवाने
अरे रे रे रे रे
इश्क़ हुआ, कैसे हुआ
अच्छा हुआ जैसे हुआ
झुकी झुकी नज़रें हैं
रुकी रुकी साँसें हैं
ढक ढक करता हैं दिल
जागी जागी अरमान हैं
सोया सोया यह जहाँ हैं
चोरी चोरी आके मुझे मिल
सुन सुन सुन सुन सुन सुन, सुन ज़ारा
गुण गुण गुण गुण गाती हैं हवा
सुन सुन सुन सुन सुन सुन, सुन ज़ारा
गुण गुण गुण गुण गाती हैं हवा
ओह, फैली हवाओं मैं अपनी खबर
प्यार किया हैं तो फिर क्या हैं दर
जोशीली बातें यूँ ना कर
प्यार हैं तो जोश भी हैं
होना हैं क्या, होश भी हैं
ना में जानून, ना तू जाने
क्यों हो गये हम दीवाने
ना में जानून, ना तू जाने
क्यों हो गये हम दीवानियए रे रे रे रे
इश्क़ हुआ, कैसे हुआ
अच्छा हुआ जैसे हुआ
ला ला, ला ला ला
ला ला ला ला ला ला
ना ना, ना ना ना
आह हा हा हा हा
धीरे धीरे, हौले हौले
हौले हौले, धीरे धीरे
दिल को मिली हैं मंजिल
भीगी भीगी रातों मैं
प्यारी प्यारी बातों मैं
खोया खोया रहता हैं दिल
रुक रुक रुक रुक रुक रुक हमसफर
झुक झुक झुक झुक झुकती हैं नज़र
रुक रुक रुक रुक रुक रुक हमसफर
झुक झुक झुक झुक झुकती हैं नज़र
एक पल हमें तुम बिन चैन कहाँ
दोनों दिलों की हैं एक दास्ता
फिर भी हैं क्यों यह दूरिया
देख मुझे, यूँ ना सता
होना हैं क्या, किसको पता
ना में जानून, ना तू जाने
क्यों हो गये हम दीवाने
ना में जानून, ना तू जाने
क्यों हो गये हम दीवाने
अरे रे रे रे रे
इश्क़ हुआ, कैसे हुआ
अच्छा हुआ जैसे हुआ.
Ishq hua, kaise hua
Achha hua jaise hua
Ishq hua, kaise hua
Achha hua jaise hua
Na main jaanoon, na tu jaane
Kyoon ho gaye hum deewane
Na main jaanoon, na tu jaane
Kyoon ho gaye hum deewane
Arre re re re re
Ishq hua, kaise hua
Achha hua jaise hua
Jhuki jhuki nazarein hai
Ruki ruki saansein hai
Dhak dhak karta hai dil
Jaage jaage armaan hai
Soya soya yeh jahan hai
Chori chori aake mujhe mil
Sun sun sun sun sun sun, sun zara
Gun gun gun gun gaati hai hawa
Sun sun sun sun sun sun, sun zara
Gun gun gun gun gaati hai hawa
Oh, phaili hawaaon mein apni khabar
Pyaar kiya hai to phir kya hai darr
Joshili baatein yun na kar
Pyaar hai to josh bhi hai
Hona hai kya, hosh bhi hai
Na main jaanoon, na tu jaane
Kyoon ho gaye hum deewane
Na main jaanoon, na tu jaane
Kyoon ho gaye hum deewaneArre re re re re
Ishq hua, kaise hua
Achha hua jaise hua
La la, la la la
La la la la la la
Na na, na na na
Aah ha ha ha ha
Dheere dheere, haule haule
Haule haule, dheere dheere
Dil ko mili hai manzil
Bheegi bheegi raaton mein
Pyaari pyaari baaton mein
Khoya khoya rehta hai dil
Ruk ruk ruk ruk ruk ruk humsafar
Jhuk jhuk jhuk jhuk jhukti hai nazar
Ruk ruk ruk ruk ruk ruk humsafar
Jhuk jhuk jhuk jhuk jhukti hai nazar
Ek pal hamein tum bin chain kahan
Dono dilon ki hai ek dastaa
Phir bhi hai kyoon yeh dooriya
Dekh mujhe, yun na sataa
Hona hai kya, kisko pataa
Na main jaanoon, na tu jaane
Kyoon ho gaye hum deewane
Na main jaanoon, na tu jaane
Kyoon ho gaye hum deewane
Arre re re re re
Ishq hua, kaise hua
Achha hua jaise hua.
If you enjoyed Ishq Hua Kaise Hua lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.