?>

इश्क़ हैं यह बहाया Ishq Hai Yeh Behaya lyrics in Hindi - Ek Main Ek Tum | Sonu Kakkar

Ishq Hai Yeh Behaya (इश्क़ हैं यह बहाया) lyrics in Hindi is Sung by Sonu Kakkar from Movie Ek Main Ek Tum. The song's music direction is by Bali Brahmbhatt, and lyrics are written by Ravi Chopra. It casts Kiran Bhatia, Chahat Khanna, Rana Jung Bahadur, Monalisa, Rahul Raj, Vishwajeet Pradhan.

Movie Ek Main Ek Tum 2010
Singers Sonu Kakkar
Music Director Bali Brahmbhatt
Lyricist Ravi Chopra
Cast Kiran Bhatia, Chahat Khanna, Rana Jung Bahadur, Monalisa, Rahul Raj, Vishwajeet Pradhan
Music Label Divya Bengani Audio

Ishq Hai Yeh Behaya lyrics in Hindi


कमीना हैं यह कम्बख्त हैं
निकम्मा निगोरा बेबख्त हैं
मिले इश्क़ को क्या क्या खिताब
मगर इश्क़ क्या हैं
अब हमसे सुनिये जनाब

सौ बार दिल से निकला इसे
क्या क्या नहीं कह डाला इसे
बेशर्म हैं बाज़ आता नहीं
किस किस बहने से ताला इसे
फिर भी ना दिल से गया
इश्क़ हैं यह बहाया बेशर्म बहाया
इश्क़ हैं यह बहाया बेशर्म बहाया

सौ बार दिल से निकला इसे
क्या क्या नहीं कह डाला इसे
बेशर्म हैं बाज़ आता नहीं
किस किस बहने से ताला इसे
फिर भी ना दिल से गया
इश्क़ हैं यह बहाया बेशर्म बहाया
इश्क़ हैं यह बहाया बेशर्म बहाया

आँखों के रास्ते से साँसों मे आता हैं
फिर दिल पे कब्जा जमाता हैं यह
दो चार दिन मौज मस्ती कराता हैं
ख्वाबों के दुनिया देखाता हैं यह
आशिक को हंसके पेटाता हैं यह
वादो के गने बिछाता हैं यहशतिर शिकारी हैं फिर प्यार से
मिल्के ही मौका फसाता हैं यह
कोई परिंदा नया
इश्क़ हैं यह बहाया बेशर्म बहाया
इश्क़ हैं यह बहाया बेशर्म बहाया

बहाया
मीठा जहर हैं यह अंग लहर हैं यह
इसके लपेटे मे आना ना तू
आवारा बादल हैं तोडा सा पागल हैं
इसको कभी मुहन लगना ना तू
बदनामियो से यह डरता नहीं
लोगों की परवाह करता नहीं
बचपन से बीघ्र हुवा हैं मुआ
कुछ भी कहो पर सुधारता नहीं
अरे आये ना इसको हया
इश्क़ हैं यह बहाया बेशर्म बहाया
इश्क़ हैं यह बहाया बेशर्म बहाया

सौ बार दिल से निकला इसे
क्या क्या नहीं कह डाला इसे
बेशर्म हैं बाज़ आता नहीं इस
किस बहने से ताला इसे
फिर भी ना दिल से गया
इश्क़ हैं यह बहाया बेशर्म बहाया
इश्क़ हैं यह बहाया बेशर्म बहाया
इश्क़ हैं यह बहाया.


Ishq Hai Yeh Behaya Music Video


Also check Ishq Hai Yeh Behaya Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ishq Hai Yeh Behaya lyrics in English


Kamina hai yeh kambakht hai
Nikamma nigora bebakht hai
Mile ishq ko kya kya khitab
Magar ishq kya hai
Ab hamse suniye janab

Sau baar dil se nikala ise
Kya kya nahi keh dala ise
Besharm hai baaz aaata nahi
Kis kis bahane se tala ise
Phir bhi na dil se gaya
Ishq hai yeh behaya besharm behaya
Ishq hai yeh behaya besharm behaya

Sau baar dil se nikala ise
Kya kya nahi keh dala ise
Besharm hai baaz aaata nahi
Kis kis bahane se tala ise
Phir bhi na dil se gaya
Ishq hai yeh behaya besharm behaya
Ishq hai yeh behaya besharm behaya

Aankho ke raste se sanso me aata hai
Phir dil pe kabja jamaata hai yeh
Do char din mauj masti karaata hai
Khwabo ke duniya dekhaata hai yeh
Aashiq ko hanske petaata hai yeh
Wado ke gane bichhaata hai yehShatir shikari hai phir pyar se
Milke hi mauka phasaata hai yeh
Koi parinda naya
Ishq hai yeh behaya besharm behaya
Ishq hai yeh behaya besharm behaya

Behaya
Mitha zeher hai yeh ang leher hai yeh
Iske lapete me ana na tu
Awara badal hai thoda sa pagal hai
Isko kabhi muhn lagana na tu
Badnamiyo se yeh darta nahi
Logo ki parwah karta nahi
Bachpan se bighra huwa hai muaa
Kuchh bhi kaho par sudharta nahi
Arre aaye na isko haya
Ishq hai yeh behaya besharm behaya
Ishq hai yeh behaya besharm behaya

Sau baar dil se nikala ise
Kya kya nahi keh dala ise
Besharm hai baaz aaata nahi is
Kis bahane se tala ise
Phir bhi na dil se gaya
Ishq hai yeh behaya besharm behaya
Ishq hai yeh behaya besharm behaya
Ishq hai yeh behaya.

If you enjoyed Ishq Hai Yeh Behaya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW