?>
Ishq Hua Tujhe Janam (इश्क़ हुआ तुझे जनम) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Udit Narayan from Movie Himalay Putra. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Rahat Indori. It casts Vinod Khanna, Hema Malini, Akshaye Khanna, Anjala Zaveri.
Movie | Himalay Putra 1997 |
Singers | Alka Yagnik, Udit Narayan |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Rahat Indori |
Cast | Vinod Khanna, Hema Malini, Akshaye Khanna, Anjala Zaveri |
Music Label | Saregamaa |
इश्क़ हुवा तुझसे जानम,
तू ही यारम तू ही प्रानम
इश्क़ हुवा तुझसे जानम,
तू ही यारम तू ही प्रानम
झुत ना मुझसे तू कहना,
सच सच मुझसे तू कहना
मार जायेंगे बिन तेरह ओ साजन
इश्क़ हुवा तुझसे जानम,
तू ही यारम तू ही प्रानम
इश्क़ हुवा तुझसे जानम,
तू ही यारम तू ही प्रानम
झुत ना मुझसे तू कहना,
सच सच मुझसे तू कहना
मार जायेंगे बिन तेरह ओ साजन
इश्क़ हुवा तुझसे जानम,
तू ही यारम तू ही प्रानम
चाहत की इस मंजिल मैं
साँसों की इस मेहफ़िल मैं
मेरे दिल मैं तू थी तू और
कोई ना इस दिल मैं
तेरा प्यार महकता हैं,
तेरा नाम धड़कता हैं
यह दिल तोह हैं घर तेरा,
कौन यहाँ रह सकता हैं
कौन यहाँ रह सकता हैं
दिल का दर्पण चूर ना हो,
जिस्म से साया दूर ना हो
कोई और तुझे छू ले
दिल को कभी मंज़ूर ना हो
चाहें चाँद पिघल जाये,
चाहें तारे ढाल जाये
देखें और किसीको तोह
मेरी आँखें जल जायेप्यार अगर नाकाम हुवा
यार अगर बदनाम हुवा
मार जायेंगे बिन तेरह ओ साजन
इश्क़ हुवा तुझसे जानम,
तू ही यारम तू ही प्रानम
अब तोह हर पल दासत हैं,
मुझपे नसीबा हँसता हैं
आँखों आई बरसातों से
तेरा प्यार बरसता हैं
इन आँखों मैं खोना हैं,
हो जाये जो होना हैं
दाग हैं मेरी चाहत पर,
खून से अपने धोना हैं
खून से अपने धोना हैं
सच हैं यह या सपना हैं,
मैंने जो कुछ देखा हैं
सिर्फ बदन की प्यास नहीं,
जनम जनम का रिश्ता हैं
खुद को आज सजा दूँगा,
चिर के दिल दिखला दूँगा
आज में तेरह कदमों
पर अपनी जान लूटा दूँगा
तुझको अपना माना हैं
शायद दिल दीवाना हैं
मार जाएने बिन तेरह वो साजन
इश्क़ हुवा तुझसे जानम,
तू ही यारम तू ही प्रानम
झुत ना मुझसे तू कहना,
सच सच मुझसे तू कहना
मार जायेंगे बिन तेरह ओ साजन
इश्क़ हुवा तुझसे जानम,
तू ही यारम तू ही प्रानम.
Ishq huwa tujhase jaanam,
Tu hi yaaram tu hi praanam
Ishq huwa tujhase jaanam,
Tu hi yaaram tu hi praanam
Jhut na mujhase tu kehana,
Sach sach mujhase tu kehana
Mar jaayenge bin tere o saajan
Ishq huwa tujhase jaanam,
Tu hi yaaram tu hi praanam
Ishq huwa tujhase jaanam,
Tu hi yaaram tu hi praanam
Jhut na mujhase tu kehana,
Sach sach mujhase tu kehana
Mar jaayenge bin tere o saajan
Ishq huwa tujhase jaanam,
Tu hi yaaram tu hi praanam
Chaahat ki iss manjil mein
Saanson ki iss mehfil mein
Mere dil mein tu thi tu aur
Koi na iss dil mein
Tera pyaar mehakata hai,
Tera naam dhadkata hai
Yeh dil toh hai ghar tera,
Kaun yahaan reh sakata hai
Kaun yahaan reh sakata hai
Dil ka darpan chur na ho,
Jism se saaya dur na ho
Koyi aur tujhe chhu le
Dil ko kabhi manjur na ho
Chaahe chaand pighal jaaye,
Chaahe taare dhal jaaye
Dekhe aur kisiko toh
Meri aankhein jal jaayePyaar agar naakaam huwa
Yaar agar badnaam huwa
Mar jaayenge bine tere o saajan
Ishq huwa tujhase jaanam,
Tu hi yaaram tu hi praanam
Abb toh har pal dasat hai,
Mujhape naseeba hasata hai
Aankhon i barsaaton se
Tera pyaar barasata hai
Inn aankhon mein khona hai,
Ho jaaye jo hona hai
Daag hai meri chaahat par,
Khun se apane dhona hai
Khun se apane dhona hai
Sach hai yeh ya sapana hai,
Maine jo kuchh dekha hai
Sirf badan ki pyaas nahi,
Janam janam ka rishta hai
Khud ko aaj saja dunga,
Chir ke dil dikhala dunga
Aaj main tere kadamon
Par apani jaan luta dunga
Tujhako apana maana hai
Shaayad dil deewaana hai
Mar jaayene bin tere woh saajan
Ishq huwa tujhase jaanam,
Tu hi yaaram tu hi praanam
Jhut na mujhase tu kehana,
Sach sach mujhase tu kehana
Mar jaayenge bin tere o saajan
Ishq huwa tujhase jaanam,
Tu hi yaaram tu hi praanam.
If you enjoyed Ishq Hua Tujhe Janam lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.