?>
Na Woh Inkar Karti Hai (ना वो इनकार करती हैं) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Udit Narayan from Movie Himalay Putra. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Dev Kohli. It casts Vinod Khanna, Hema Malini, Akshaye Khanna, Anjala Zaveri.
Movie | Himalay Putra 1997 |
Singers | Alka Yagnik, Udit Narayan |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Dev Kohli |
Cast | Vinod Khanna, Hema Malini, Akshaye Khanna, Anjala Zaveri |
Music Label | Saregamaa |
ना वो इनकार करती हैं,
ना वो इकरार करती हैं
ना वो इनकार करती हैं,
ना वो इकरार करती हैं
हमें फिर भी यकीन हैं
वो हमी से प्यार करती हैं
ना वो इनकार करती हैं,
ना वो इकरार करती हैं
ना वो इनकार करता हैं,
ना वो इकरार करता हैं
ना वो इनकार करता हैं,
ना वो इकरार करता हैं
हमें फिर भी यकीन हैं
वो हमी से प्यार करता हैं
ना वो इनकार करता हैं,
ना वो इकरार करता हैं
अजब लड़की वो जब मिलती
यूँ रह जाती हैं शर्माके
अजब लड़की वो जब मिलती
यूँ रह जाती हैं शर्माके
कभी बालों के पीछे
मुझ छुपा लेती हैं घबराके
अजब लड़का हैं रास्ते से
गुजर जाता हैं टकराके
मज आता हैं उसको यूँ ही
मेरे दिल को तड़पाके
जलाने को मुझे औरों सीआँखें चार करता हैं
ना वो इनकार करता हैं,
ना वो इकरार करता हैं
हमें फिर भी यकीन हैं
वो हमी से प्यार करता हैं
ना वो इनकार करती हैं,
ना वो इकरार करती हैं
जो देखो तोह बड़ी मासूम
बिल्कुल अजनबी हैं वो
जो देखो तोह बड़ी मासूम
बिल्कुल अजनबी हैं वो
मगर जब में नहीं होता
तोह मुझको सोचती हैं वो
वो छुप छुपके
मुझको देखता हैं रोजाना
मगरा जब सामने आता हैं
बन जाता हैं अनजाना
बिना मेरी इजाजत वो
मेरा दीदार करती हैं
ना वो इनकार करती हैं,
ना वो इकरार करती हैं
हमें फिर भी यकीन हैं
वो हमी से प्यार करती हैं
ना वो इनकार करता हैं,
ना वो इकरार करता हैं
हमें फिर भी यकीन हैं
वो हमी से प्यार करता हैं.
Na woh inkaar karati hai,
Na woh ikraar karati hai
Na woh inkaar karati hai,
Na woh ikraar karati hai
Hamein phir bhi yakin hai
Woh hami se pyaar karati hai
Na woh inkaar karati hai,
Na woh ikraar karati hai
Na woh inkaar karata hai,
Na woh ikraar karata hai
Na woh inkaar karata hai,
Na woh ikraar karata hai
Hamein phir bhi yakin hai
Woh hami se pyaar karata hai
Na woh inkaar karata hai,
Na woh ikraar karata hai
Ajab ladaki woh jab milati
Yuun reh jaati hai sharmaake
Ajab ladaki woh jab milati
Yuun reh jaati hai sharmaake
Kabhi baalon ke pichhe
Mujh chhupa leti hai ghabraake
Ajab ladaka hai raste se
Gujar jaata hai takraake
Maja aata hai usako yuun hi
Mere dil ko tadpaake
Jalaane ko mujhe auron seAankhein chaar karata hai
Na woh inkaar karata hai,
Na woh ikraar karata hai
Hamein phir bhi yakin hai
Woh hami se pyaar karata hai
Na woh inkaar karati hai,
Na woh ikraar karati hai
Jo dekho toh badi maasum
Bilkul ajnabi hai woh
Jo dekho toh badi maasum
Bilkul ajnabi hai woh
Magar jab main nahi hota
Toh mujhako sochati hai woh
Woh chhup chhupake
Mujhiko dekhata hai rojaana
Magara jab saamane aata hai
Ban jaata hai anjaana
Bina meri ijaajat woh
Mera deedaar karati hai
Na woh inkaar karati hai,
Na woh ikraar karati hai
Hamein phir bhi yakin hai
Woh hami se pyaar karati hai
Na woh inkaar karata hai,
Na woh ikraar karata hai
Hamein phir bhi yakin hai
Woh hami se pyaar karata hai.
If you enjoyed Na Woh Inkar Karti Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.