?>
Ishq Jab Ek (इश्क़ जब एक) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu from Movie Hungama. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Sameer. It casts Aftab Shivdasani, Akshaye Khanna, Paresh Rawal, Rimi Sen, Rajpal Yadav.
Movie | Hungama 2003 |
Singers | Kumar Sanu |
Music Director | Nadeem Saifi, Shravan Rathod |
Lyricist | Sameer |
Cast | Aftab Shivdasani, Akshaye Khanna, Paresh Rawal, Rimi Sen, Rajpal Yadav |
Music Label | Venus Records |
इश्क़ जब एक तरफ हो तो सज़ा देता हैं
इश्क़ जब एक तरफ हो तो सज़ा देता हैं
इश्क़ जब दोनों तरफ हो तो मज़ा देता हैं
इश्क़ जब एक तरफ हो तो सज़ा देता हैं
इश्क़ जब दोनों तरफ हो तो मज़ा देता हैं
इश्क़ जब एक तरफ हो
आँख मिलती हैं जहा पल मैं तड़प जाता हैं
दिल तो दीवाना हैं यह ढक से धड़क जाता हैं
इश्क़ करते हैं सभी फर्क सिर्फ इतना हैं
कोई खामोश रहे कोई बता देता हैं
कोई खामोश रहे कोई बता देता हैं
इश्क़ जब दोनों तरफ हो तो मज़ा देता हीश्क़ जब एक तरफ हो तो सज़ा देता हैं
इश्क़ जब दोनों तरफ हो तो मज़ा देता हैं
इश्क़ जब एक तरफ हो
इश्क़ के रूप कई इश्क़ के हैं रंग बड़े
तीर नज़रों से चले आके कलेजे मैं गड
इश्क़ हैं खेल यहाँ यार बस नसीबों का
कोई करता हैं वफ़ा कोई दगा देता हैं
कोई करता हैं वफ़ा कोई दगा देता हैं
इश्क़ जब दोनों तरफ हो तो मज़ा देता हैं
इश्क़ जब एक तरफ हो तो सज़ा देता हैं
इश्क़ जब दोनों तरफ हो तो मज़ा देता हैं
इश्क़ जब एक तरफ हो.
Ishq jab ek taraf ho to saza deta hai
Ishq jab ek taraf ho to saza deta hai
Ishq jab dono taraf ho to maza deta hai
Ishq jab ek taraf ho to saza deta hai
Ishq jab dono taraf ho to maza deta hai
Ishq jab ek taraf ho
Aankh milti hai jaha pal mein tadap jata hai
Dil to deewana hai yeh dhak se dhadak jata hai
Ishq karte hai sabhi fark sirf itna hai
Koi khamosh rahe koi bata deta hai
Koi khamosh rahe koi bata deta hai
Ishq jab dono taraf ho to maza deta haiIshq jab ek taraf ho to saza deta hai
Ishq jab dono taraf ho to maza deta hai
Ishq jab ek taraf ho
Ishq ke roop kai ishq ke hai rang bade
Teer nazron se chale aake kaleje mein gade
Ishq hai khel yahan yaar bas naseebon ka
Koi karta hai wafa koi daga deta hai
Koi karta hai wafa koi daga deta hai
Ishq jab dono taraf ho to maza deta hai
Ishq jab ek taraf ho to saza deta hai
Ishq jab dono taraf ho to maza deta hai
Ishq jab ek taraf ho.
If you enjoyed Ishq Jab Ek lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.