जैसे प्यार ज़माना कहता हैं Jise Pyar Zamana Kehta Hain Lyrics in Hindi
?>
Ishq Mein Jab Hum Qatl Huye (इश्क़ मैं जब हम क़त्ल हुये) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Tadap Aisi Bhi Hoti Hai. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by M. G. Hashmat. It casts Meenakshi Seshadri, Chunky Pandey.
Movie | Tadap Aisi Bhi Hoti Hai |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | M. G. Hashmat |
Cast | Meenakshi Seshadri, Chunky Pandey |
Music Label | T-Series |
इश्क़ मैं जब हम क़त्ल हुये
तो इड मनायी लोगों ने
इश्क़ मैं जब हम क़त्ल हुये
तो इड मनायी लोगों ने
यूँ हमको औकत हमारी
यूँ हमको औकत हमारी
याद दिलाई लोगों ने
इश्क़ मैं जब हम क़त्ल हुये
तो इड मनायी लोगों ने
हैरत से यूँ हमको ना देखो
हम तो वक्त के मारे हैं
हैरत से यूँ हमको ना देखो
हम तो वक्त के मारे हैं
हम तो वक्त के मारे हैं
कुछ अपनों ने अश्क़ दिये
कुछ आग लगयी लोगों ने
कुछ अपनों ने अश्क़ दिये
कुछ आग लगयी लोगों ने
हाय ज़मने तेरह खातिर
पानी भी ना माँग सकहाय ज़मने तेरह खातिर
पानी भी ना माँग सके
पानी भी ना माँग सके
ऐसे हमारे खून ए जिगर से
प्यास बुझाई लोगों ने
ऐसे हमारे खून ए जिगर से
प्यास बुझाई लोगों ने
दुश्मन हो गयी अपनी जवानी
हुस्न बना कातिल अपना
दुश्मन हो गयी अपनी जवानी
हुस्न बना कातिल अपना
हुस्न बना कातिल अपना
घर वालों ने घूँग्रो बाँधे
और नची लोगों ने
घर वालों ने घूँग्रो बाँधे
और नची लोगों ने
यूँ हमको औकत हमारी
यूँ हमको औकत हमारी
याद दिलाई लोगों ने
इश्क़ मैं जब हम क़त्ल हुये
तो इड मनायी लोगों ने.
Ishq mein jab hum qatl huye
To eid manayi logo ne
Ishq mein jab hum qatl huye
To eid manayi logo ne
Yun hamko aukat hamari
Yun hamko aukat hamari
Yaad dilaayi logo ne
Ishq mein jab hum qatl huye
To eid manayi logo ne
Hairat se yun hamko na dekho
Ham to waqt ke mare hain
Hairat se yun hamko na dekho
Ham to waqt ke mare hain
Ham to waqt ke mare hain
Kuchh apno ne ashq diye
Kuchh aag lagayi logo ne
Kuchh apno ne ashq diye
Kuchh aag lagayi logo ne
Haay zamne tere khatir
Paani bhi na maang sakeHaay zamne tere khatir
Paani bhi na maang sake
Paani bhi na maang sake
Aise hamare khoon e jigar se
Pyaas bujhai logo ne
Aise hamare khoon e jigar se
Pyaas bujhai logo ne
Dushman ho gayi apni jawani
Husn bana qatil apna
Dushman ho gayi apni jawani
Husn bana qatil apna
Husn bana qatil apna
Ghar walo ne ghoongro baandhe
Aur nachi logo ne
Ghar walo ne ghoongro baandhe
Aur nachi logo ne
Yun hamko aukat hamari
Yun hamko aukat hamari
Yaad dilaayi logo ne
Ishq mein jab hum qatl huye
To eid manayi logo ne.
If you enjoyed Ishq Mein Jab Hum Qatl Huye lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.