?>

जैसे प्यार ज़माना कहता हैं Jise Pyar Zamana Kehta Hain lyrics in Hindi - Amit Kumar, Lata Mangeshkar

Jise Pyar Zamana Kehta Hain (जैसे प्यार ज़माना कहता हैं) lyrics in Hindi is Sung by Amit Kumar, Lata Mangeshkar from Movie Tadap Aisi Bhi Hoti Hai. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by M. G. Hashmat. It casts Meenakshi Seshadri, Chunky Pandey.

Movie Tadap Aisi Bhi Hoti Hai
Singers Amit Kumar, Lata Mangeshkar
Music Director Rahul Dev Burman
Lyricist M. G. Hashmat
Cast Meenakshi Seshadri, Chunky Pandey
Music Label T-Series

Jise Pyar Zamana Kehta Hain lyrics in Hindi


जैसे प्यार ज़माना कहता हैं
नाम उसका तो कुर्बानी हैं
जैसे प्यार ज़माना कहता हैं
नाम उसका तो कुर्बानी हैं
जो मेरी आँख से बेहता हैं
वो तेरह दर्द का पानी हैं
जैसे प्यार ज़माना कहता हैं
नाम उसका तो कुर्बानी हैं
जो मेरी आँख से बेहता हैं
वो तेरह दर्द का पानी हैं
जैसे प्यार ज़माना कहता हैं
नाम उसका तो कुर्बानी हैं

मैंने तुमको तड़पया हैं
अब तटापू तेरी तड़पन मैं
मैंने तुमको तड़पया हैं
अब तटापू तेरी तड़पन मैं
एहसास से दर्द उभरता हूँ
हर साँस हैं दिल की धड़कन मैं
में तेरी वफ़ा ना समझ सकी
मेरी भूल हैं यह नादानी हैं
जो मेरी आँख से बेहता हैं
वो तेरह दर्द का पानी हैं
जैसे प्यार ज़माना कहता हैं
नाम उसका तो कुर्बानी हैं

जो कसम दिलायी थी तुमने
हम उसको तोड़ ना पायेंगे
जो कसम दिलायी थी तुमने
हम उसको तोड़ ना पायेंगे
हम तेरह हैं तेरह दुख मैं
यह दुनिया छोड़ के जायेंगे
हमने तुमसे ना मिलने की
मरने तक कसम निभानी हैं
जो मेरी आँख से बेहता हैं
वो तेरह दर्द का पानी हैं
जैसे प्यार ज़माना कहता हैं
नाम उसका तो कुर्बानी हैं

तुम मिलोगे मुझे फिर कही
इस आस मैं अब तक जीती थी
तुम मिलोगे मुझे फिर कहीं
इस आस मैं अब तक जीती थी
तेरह घाम मैं सुलगती रहती थी
और प्यास मैं आँसू पीती थी
तुम्हे खो कर जीना मुश्किल हैं
मार जाने मैं आसानी हैं
जो मेरी आँख से बेहता हैं
वो तेरह दर्द का पानी हैं
जैसे प्यार ज़माना कहता हैं
नाम उसका तो कुर्बानी हैं
यह प्यार मोहब्बत और वफ़ा
बस थोड़ी दे के रिश्ते हैं
यह प्यार मोहब्बत और वफ़ा
बस थोड़ी दे के रिश्ते हैं
अक्सर तो बिछड़ ने के खातिर
दुनिया मैं मुसाफिर मिलते हैं
यह कड़वी हक़ीक़त हैं हमने
नादान दिल को समझा नि हैं
जो मेरी आँख से बेहता हैं
वो तेरह दर्द का पानी हैं
जैसे प्यार ज़माना कहता हैं
नाम उसका तो कुर्बानी हैं

जब याद अंधेरी रातों मैं
मेरे दिल के तार हिलती हैं
जब याद अंधेरी रातों मैं
मेरे दिल के तार हिलती हैं
खामोशी मैं आवाज़ तेरी
मेरे कानो तक आती हैं
लगत हैं हमरी चाहत की
दुनिया से अलग कहानी हैं
जो मेरी आँख से बेहता हैं
वो तेरह दर्द का पानी हैं
जैसे प्यार ज़माना कहता हैं
नाम उसका तो कुर्बानी हैं

हाथो ओ लकीरे देखती हूँ
तक़दीर का दोष बताती हूँ
हाथो ओ लकीरे देखती हूँ
तक़दीर का दोष बताती हूँ
कब्न्ही मैं तेरी बर्बादी का
खुद पे इल्ज़ाम लगती हैं
जो ज़ुल्म किया मैंने तुमने
अब उसकी सज़ा तो पानी हैं
जो मेरी आँख से बेहता हैं
वो तेरह दर्द का पानी हैं
जैसे प्यार ज़माना कहता हैं
नाम उसका तो कुर्बानी हैं

में तेरह दर्द के रिश्ते को
सीने से लगा के जी लूँगी
में तेरह दर्द के रिश्ते को
सीने से लगा के जी लूँगी
चुभती सासो की ध्गो से
दिल के टुकड़ों को सी लूँगी
एक पल का गुज़रना मुश्किल हैं
फिर भी यह उमर बितानी हैं
जो मेरी आँख से बेहता हैं
वो तेरह दर्द का पानी हैं
जैसे प्यार ज़माना कहता हैं
नाम उसका तो कुर्बानी हैं.



Also check Jise Pyar Zamana Kehta Hain Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Jise Pyar Zamana Kehta Hain lyrics in English


Jise pyar zamana kehta hain
Naam uska to qurbaani hain
Jise pyar zamana kehta hain
Naam uska to qurbaani hain
Jo meri aankh se behta hain
Wo tere dard ka paani hain
Jise pyar zamana kehta hain
Naam uska to qurbaani hain
Jo meri aankh se behta hain
Wo tere dard ka paani hain
Jise pyar zamana kehta hain
Naam uska to qurbaani hain

Maine tumko tadapaya hai
Ab tadapu teri tadapan mein
Maine tumko tadapaya hai
Ab tadapu teri tadapan mein
Ehsaas se dard ubharta hoon
Har saans hain dil ki dhadkan mein
Main teri wafa na samjh saki
Meri bhool hain yeh nadani hain
Jo meri aankh se behta hain
Wo tere dard ka paani hain
Jise pyar zamana kehta hain
Naam uska to qurbaani hain

Jo kasam dilayi thi tumne
Ham usko tod na paayenge
Jo kasam dilayi thi tumne
Ham usko tod na paayenge
Ham tere hai tere dukh mein
Yeh duniya chhod ke jaayenge
Hamne tumse na milne ki
Marne tak kasam nibhani hain
Jo meri aankh se behta hain
Wo tere dard ka paani hain
Jise pyar zamana kehta hain
Naam uska to qurbaani hain

Tum miloge mujhe phir kahi
Is aas mein ab tak jiti thi
Tum miloge mujhe phir kahin
Is aas mein ab tak jiti thi
Tere gham mein sulagti rehti thi
Aur pyaas mein aansu piti thi
Tumhe kho kar jeena mushkil hain
Mar jaane mein aasani hain
Jo meri aankh se behta hain
Wo tere dard ka paani hain
Jise pyar zamana kehta hain
Naam uska to qurbaani hain
Yeh pyar mohabbat aur wafa
Bas thodi de ke rishte hai
Yeh pyar mohabbat aur wafa
Bas thodi de ke rishte hai
Aksar to bichhad ne ke khatir
Duniya mein musafir milte hai
Yeh kadavi haqiqat hai hamne
Nadan dil ko samjha ni hain
Jo meri aankh se behta hain
Wo tere dard ka paani hain
Jise pyar zamana kehta hain
Naam uska to qurbaani hain

Jab yaaad andheri raato mein
Mere dil ke taar hilati hai
Jab yaaad andheri raato mein
Mere dil ke taar hilati hai
Khamoshi mein aawaz teri
Mere kano tak aati hai
Lagat hai hamri chahat ki
Duniya se alag kahani hain
Jo meri aankh se behta hain
Wo tere dard ka paani hain
Jise pyar zamana kehta hain
Naam uska to qurbaani hain

Haatho o lakire dekhti hoon
Taqdeer ka dosh batati hoon
Haatho o lakire dekhti hoon
Taqdeer ka dosh batati hoon
Kabnhi mein teri barbaadi ka
Khud pe ilzaam lagati hain
Jo zulm kiya maine tumne
Ab uski saza to pani hain
Jo meri aankh se behta hain
Wo tere dard ka paani hain
Jise pyar zamana kehta hain
Naam uska to qurbaani hain

Main tere dard ke rishte ko
Sine se laga ke jee lungi
Main tere dard ke rishte ko
Sine se laga ke jee lungi
Chubhti saaso ki dhgo se
Dil ke tukdo ko see lungi
Ek pal ka guzarna mushkil hain
Phir bhi yeh umar bitani hain
Jo meri aankh se behta hain
Wo tere dard ka paani hain
Jise pyar zamana kehta hain
Naam uska to qurbaani hain.

If you enjoyed Jise Pyar Zamana Kehta Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW